怅怅聊数码 篇五十五:OricoType-C扩展坞拓展坞分线器|多功能扩展 PD双向充电 高清输出

2020-02-03 13:51:42 0点赞 2收藏 0评论

【序】

随着Type-C接口的易用性普及性,我们的数码产品已经越来越多的时候需要用到同屏,比如下手机小屏幕同屏到投影、电视,当然了我们目前用的最多的都是APP软件在进行投影,但是稳定性一直在困扰着我们,同时在一些必要时候我们需要用本地同屏,可是时候由于接口革新出现的断层让人非常无奈,新旧设备的同屏需要用到一个桥接设备,ORICoO Type-C扩展坞这是非常好进行了不同接口的弥补与对接。

【体验】

这次ORICoO Type-C扩展坞依旧采用了传统家族式包装设计,但是有了一些小小的时尚风格,翻页的包装设计,通过磁吸的设计进行来进行开合, 外面印刷着产品的示意图以及产品的特性,翻开内侧则是产品接口详解,同时还能够看到产品。

Type-C扩展坞外这次拿到的是灰色(另有银色和金色),外壳采用了铝合金的材质,不管是在硬度还是耐磨程度上都要远远大于ABS材质,在工艺上采用了一体铸造的设计,让产品更加漂亮。四角做了圆融的设计看起来不突兀。采用了固定的数据连接线让整体风格看起来更加可爱。

采用了Type-C 接入口,让新旧产品能够桥接上,尤其是新品数码产品对接老旧数码设备。

3.0USB接口3个VGA接口1个,Type-C接口一个同时支持供电模式。

在于对平时办公或者同屏时候我们用的最多的也就是VGA接口,但是缺点也是非常明显在进行视频展示的时候缺少声音的同步,我们需要需要借助外接蓝牙或者本机播放的声音。但是对于PPT 办公文档的演示完全够用。

这次我简单的进行一下展示,小屏幕顷刻之间投屏到电视上,如有连接投影效果同样非常棒,之前还很担心分辨率的调节,ORICoO Type-C扩展坞在这方面还是很有标准的,最大支持2048*1536分辨率。

【使用体验】

ORICoO Type-C扩展坞,在材质以及工艺上非常能够展现出工匠精神,在平时体验上也是非常人性化,0.5米的短线方便我们平时随身携带,同时在同屏过程中解决了软件同屏的延迟性,这一点即便是在无网络的情况下也不用担心投屏问题,自带的Type-C在进行扩转使用时候能够为其设备充电,USB的读写率也非常不错,对于一个娱乐办公两不误的扩展产品,值得入手。

奥睿科(ORICO)雷电4扩展坞type-c桌面拓展Intel认证8K投屏DP/HDMI转换器适用Macbook雷雳苹果笔记本电脑TB4

ORICO 奥睿科 Type-C拓展坞 双HDMI&DP

ORICO 奥睿科 Type-C拓展坞 双HDMI&DP

ORICO 奥睿科 2.5/3.5英寸外接移动硬盘盒固态sata读取m2通用ssd

Orico奥睿科苹果15充电头PD30W快充头适用苹果/华为/OPPO小米iPad

ORICO 奥睿科 PT30-C 手机充电器 Type-C 30W 白色

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 TBZ 双Type-C USB4/雷电4 数据线 0.3米 直头

ORICO 奥睿科 氮化镓 PD35W双口快充头

ORICO 奥睿科 氮化镓 PD35W双口快充头

ORICO 奥睿科 X18-WH 大容量插座收纳盒 灰白色

ORICO 奥睿科 X18-WH 大容量插座收纳盒 灰白色

ORICO 奥睿科 Type-C扩展坞USB3.0拓展坞转接头分线器

ORICO 奥睿科 PW11 五合一Type-C扩展坞拓展 USB*3+HDMI+PD

ORICO奥睿科65W氮化镓充电器GaN快充头适用华为笔记本手机macbook

奥睿科(ORICO)雷电3扩展坞Type-c兼容雷电4四拓展坞Macbook苹果华为电脑笔记本USB分线器Thunderbolt4灰

ORICO 奥睿科 电脑usb扩展器多接口创意分线器hub3.2桌面透明拓展坞typec扩展坞转接头带供电笔记本平板转换器

ORICO 奥睿科 硬盘扩展坞type-c M.2 NVMe/SATA双协议USB3.2桌面拓展坞HDMI转换器适用mac笔记本电脑DPM2P9-V1