干货分享 篇七:比迅雷更好用的高速下载工具大搜罗

2020-01-31 17:18:42 354点赞 5335收藏 245评论

大家好,我是哆喵呜,前两篇文章,我推荐了一些春节假期在家看的电影电视清单,有了清单就需要找电影了播放了,有一些电影三大视频平台还是都有的,那有一些就需要自己查找资源来下载了。一般大多数时候,我们下载资源用的比较多的是迅雷,但是随着下载限速、内容审核等等一系列问题,迅雷也有自己的限制性,那么,今天我就推荐几个下载工具,它们可以不同程度的代替迅雷来使用,不止下载电影电视资源,生活中的其他场景也能帮你完美解决。

FDM

比迅雷更好用的高速下载工具大搜罗

全称:Free Download Manager。免费,支持Windows、Mac平台。支持HTTP、FTP、BT、磁力链下载,但是BT、磁力链下载能力一般,界面简约,无广告。支持慢速下载,相比迅雷的“网速保护”效果更明显。

IDM

比迅雷更好用的高速下载工具大搜罗

全称:Internet Download Manager。这是一款收费软件,下载后有30天免费试用,如果确实适合自己可以考虑改版。IDM 可以将一个文件划分成多个下载点下载,等下载完成之后再合并,多线程下载,速度快,它的缺点就是不能下载磁力链接和BT种子。还有就是界面有点丑了。感觉是上个世纪的东西。

比迅雷更好用的高速下载工具大搜罗

IDM最大的优点是自动抓取功能,可以下载图片视频,安装对应浏览器的扩展插件,以B站为例,浏览器打开相关视频后,会在右上角有一个下载的图标, 轻轻一点就能快速下载视频。图片也是类似的方式下载。

μTORRENT

比迅雷更好用的高速下载工具大搜罗

μtorrent 只能下载BT资源,主要是下载大型文件,分节点下载速度还不错,对于一些迅雷无法下载的文件,他都可以下载。但是它不能直接识别网页链接,只能下载 BT 资源,好的一点是没有广告,体积小巧,可以作为一款下载器作补充。

ENFI

比迅雷更好用的高速下载工具大搜罗

使用P2P下载技术,支持HTTP,BT,磁力链等各种协议,还可以下载百度网盘的资源,需要注意的是下载方式分为两种,一种是正常速度下载,另一种是加速下载,按流量收费,你可以通过挂机赚钱金币。最近可能是后台出问题,会有几率出现下载失败,之前用过速度挺好的,很多迅雷不能下载的,它都能下载。

VUZE

比迅雷更好用的高速下载工具大搜罗

VUZE是The Vuze Team开发的BitTorrent客户端。Vuze 是查找、下载和播放高清视频的最简便方式。使用这款全球最强大的 p2p 比特流应用程序。可以手动设置某个torrent的优先权。增加了一些基本的irc命令,可以看见在线人数和ID,支持多tracker url,对于多tracker发布的torrent可自动切换,并可以手动更改tracker url。加入了好友系统,你可以和其他人互相加为好友,分享torrent文件,并且能够加速下载速度。还添加了文件浏览页面,可以找到你想要的资源。注册用户后还可以对资源进行评论和打分。

以上就是我这次分享的高速下载工具,工具不在多,而在精,希望大家找到适合自己的工具。谢谢!