反薅一把 从洗脑机到英语播放器——改造医药广告播放器

2020-02-04 10:35:01 9点赞 7收藏 7评论

创作立场声明:春节不出门

最近,家里老父经常收到不明来路的电话,开口就是喊叔叔,大伯,爷爷。细细一问,原来是在公园打拳的时候,有人登记了电话号码,家庭住址,从此以后,我在收快递的时候,就经常收到装帧精美的邮件,里面都是杂志什么的,有一日,还收到一个包裹,包装完美,打开一看,是个葫芦,

反薅一把 从洗脑机到英语播放器——改造医药广告播放器

看起来还挺结实的,前面的下方是个网格状,看起来是放音出口,上方是开关,

反薅一把 从洗脑机到英语播放器——改造医药广告播放器

还有音量调节_+,微型micro接口,不知道到底是什么东西,用根micro线接到电脑上,电脑没发现什么设备,看来是只用来充电的口,仔细看后面,**神草,有400电话,想了半天,到底是什么东西呢。打开开关,真相大白了,传出了一个清脆的女声:"在遥远的山沟里,有一个神奇的地方",原来是一个营销的产品,专门洗脑用的,真是无所不用其极,这东西鸡肋鸡肋食之无味,弃之可惜,能拿它做什么呢,干脆拆开看看吧。十字起子拿出来,居然用不上,里面用的竟然是异型的螺丝,正好有刚买的螺丝刀套装。这次可以隆重登场了。

这螺丝套装挺便宜的,是上次买热水器,想换插头用的嗯,结果没用上,质量起来也是一般,不过应急还是可以用的,里面的批头找了一圈,一个个的对着螺丝试验,确定是t8后,费了一番劲,终于把所有螺丝卸下,这个葫芦里卖的到底是什么药呢?

反薅一把 从洗脑机到英语播放器——改造医药广告播放器

这是里面的内脏,有好几个配件,质量看起来还都不错,电池还是18650的锂电池,还真下血本,最重要的是,关闭后再打开,还能延续上次的播放,这就很方便了。里面还有一个tf卡,拿出来,插进我的转接器,连接电脑,tf卡不大,只有54m左右的空间,里面是一个文件,就是那个"在遥远的山沟里,有一个神奇的地方",删除后,再拷进几个英语mp3,还原,很好,现在已经是一个完美的英语播放器了,听起来很清晰,效果还不错呢,在家里找了半天,没找到其他的tf卡,要不然就可以扩大容量,不过想想,也不需要,英语就是几个mp3翻来覆去的听就行了。就这样,一个用来营销的洗脑机,变成了一个学习英语的好助手了。

反薅一把 从洗脑机到英语播放器——改造医药广告播放器

1851年,法国最先成为世界上第一个老龄化国家,占比为10.1%。此后,瑞典、挪威、英国等一批欧洲国家步入老龄化。如今,发达国家已全部进入老龄化社会。

而我国,我国已然是世界上最大的老龄产业市场,海量老年人决定了这个产业具有良好的长期发展预期,也许是因为这样,针对老年人的营销也越来越多,现在的投入也越来越大了,我妈妈就曾经参加了免费的旅游,结果花了2万多块,买了几大盒蜂胶和蜂皇浆回来,所以便宜没好货,免费的产品是最贵的产品,自从上了这个当以后,我和爸爸妈妈普及了一些科学知识,针对这些营销手段做了免疫,现在把这个洗脑机变废为宝,只是一个尝试,抛砖引玉,希望大家集思广益,也想出点好办法来。期待中。。。。。。。

东芝CD磁带收音机支持U盘SD卡播放 HiRes高解析音频 40w输出功率可蓝牙播放【需另配变压器】 TY-AK21 黑色

熊猫(PANDA) T-09指针式收音机老人 便携式插TF卡U盘多波段台式广播半导体 FM调频 标配{含电源线}+3节1号电池

TECSUN德生 PL-320四六级英语听力上海英语高考考试收音机380

PANDA 熊猫 T-16老传统大台式桌面三波段全波段频率收音机老年人半导体干电池交直流电收音机(升级版)

老人收音机Q1全波段便携式调频广播可充电手动选台黑色

老人收音机Q1全波段便携式调频广播可充电手动选台黑色

听 喜马拉雅智能户外便携轻巧网络收音机陪伴机4G FM语音播报多功能一体机老人随身听海量内容 【款送腰包】极光银陪伴机+会员+畅听流量 极光银陪伴机(送西马拉雅会员年卡)

格雷迪多波段复古收录机磁带双声道立体声收音机蓝牙U盘MP3播放机

PANDA 熊猫 音箱

PANDA 熊猫 音箱

德生(Tecsun) 老年人全波段收音机广播半导体 便携式老人半导体迷你909套装 黑色款

索爱(soaiy)S91收音机老人FM随身听蓝牙播放器便携音箱充电插卡迷你英语四六级插卡老年人 红色

喜马拉雅 音箱

喜马拉雅 音箱

手摇发电收音机防灾救灾应急充电手电筒全波段户外多功能战备物资

PANDA 熊猫 6243收音机全波段便携照明插卡小型老年人手电半导体 黑色 6243全波段插卡收音机(黑)

手摇发电收音机手电筒防灾地震应急太阳能充电宝户外多功能防水

手摇发电收音机手电筒防灾地震应急太阳能充电宝户外多功能防水

熊猫(panda)S6应急手电筒照明FM收音机手持便携式老年随身听可插TF卡U盘听歌听戏小型迷你音响 S6手电U盘插卡收音机(红色)