冻紫了!除了秋裤,你还需要这13款保命神器!

2019-11-19 11:15:17 423点赞 2614收藏 130评论

这几天用三个字形容就是:

北方气温纷纷逼近零度

虽然暖气已经安排上了

但架不住室外温度越来越低

冻紫了!除了秋裤,你还需要这13款保命神器!

评测界摸爬滚打也有一阵子了,花式保暖物品测过不少,归拢了一批给大家做个参考。该置办置办,该避坑避坑,让我们一起熬过这段雪花飘飘北风啸啸的日子吧。

锁紧温度少流失

保暖内衣

续命常备

天挺冷、风贼狠,既要穿的暖,又不想裹成200斤的胖子,保暖内衣可以说是刚需中的战斗机了。

把优衣库、南极人、红豆等一众品牌买来,通过保温性能、起球度、透气透湿、真人体验等各种检测,谁是真·轻薄保暖,谁是真·起球穿着还难受,正式破案。

冻紫了!除了秋裤,你还需要这13款保命神器!

保暖内衣不是越厚越好,透气透湿也很重要,网易严选这款两方面兼得,综合表现最好

保暖舒适颜值较高,穿着透气不闷热,实穿体验服帖不臃肿,有用户反映裤长略短,长腿星人慎选。

冻紫了!除了秋裤,你还需要这13款保命神器!

品牌名气不小,实测结果跌碎眼镜,起球度测试不合格,虽然保暖不错但透湿一般,透气性更是不咋地,试穿还有点显胖,追求修身的我,只想说先告辞了。

打底裤

裙装必备

女生秋冬必备之打底裤,外表清一色黑溜溜,想买一条称心如意的却没那么容易。

24款打底裤送进实验室,历经保暖、显瘦、起球、掉色、长度&弹性等多项测试,外加真人实穿,实测差别大到令人咂舌。

冻紫了!除了秋裤,你还需要这13款保命神器!

保暖显瘦、各项全能!不但修身显瘦、轻薄又保暖,重点是横向、纵向及腰部弹性均较好,各体型妹子都能hold住。但因为比较修身,所以上身会有压力感,不喜欢的,也可以考虑tutuanna这款↓

冻紫了!除了秋裤,你还需要这13款保命神器!

从保暖求生的实用主义角度出发,这款网红tutuanna非常厚实,体感暖和,穿起来非常舒服,不起球、不掉档、不紧绷。由于是九分裤的款式,高妹慎选。

冻紫了!除了秋裤,你还需要这13款保命神器!

如果说tutuanna是寒冬之选,那这款猫人大概是「上刑」之选。它做到了厚而不暖,外加弹性差,直接后果就是:腰部勒,呼吸费力,胖MM穿着要窒息,瘦MM也感觉在上刑。怕了怕了,在下告辞。

光腿神器

维持倔强

若问谁能帮你维持寒冬里最后的倔强?我想大概是光腿神器。妹子们对它的期望是「远望似光腿,近看似没穿」,期许很美好,上腿易假肢,这玩意的试错成本太高了。

搜罗市面上口碑好/销量高的14款光腿神器,上腿亲测了自然度、服帖度、勾丝度!

冻紫了!除了秋裤,你还需要这13款保命神器!

一条条「假肢」试下去,即将绝望时遇到了它,袜子精保护协会!自然不假肢程度感人,自然肤、白皙肤的2位模特都hold住了,骗过直男基本没问题

槽点在于瘦腿妹子穿上可能会显纹路,裤头设计也不够精致。建议多数妹子买深肤色,白到发光的可以尝试浅肤色。同时献上掏心窝子的建议:百分百真肢是不可能的,冰天雪地还是穿棉裤吧。

冻紫了!除了秋裤,你还需要这13款保命神器!

火到一塌糊涂、几乎成为光腿神器代名词的妖精可可,上腿效果实在不敢恭维!镜面质地,光泽线条,好一条闪光的漂亮假肢,简单来说就是咔咔反光,不知道的以为我往腿上抹猪油了呢!

成人羽绒服

御寒必备

天寒地冻,羽绒服卖火了。爆款优衣库、新秀小米、国产老牌波司登到底谁能让你在瑟瑟冬日不发抖?

10款羽绒服的安全卫生、羽绒质量、保暖性能、面料性能、穿着体验全方位扒皮检测,在折磨掉实验员无数根头发的代价下,热乎乎的评测在此↓

冻紫了!除了秋裤,你还需要这13款保命神器!

作为业界标杆的优衣库,含绒量和绒子含量都高于90%,羽绒品质极好,可以说很良心了。再加上做工好、不钻绒简直冬日暖心小宝贝!

冻紫了!除了秋裤,你还需要这13款保命神器!

羽绒服界的新晋选手,不过表现丝毫不逊色其他羽绒服老品牌,各项检测走一波,妥妥的全能王呀。做工精良、不钻绒还修身,小小一团,贼好收纳!性价比之王了~

冻紫了!除了秋裤,你还需要这13款保命神器!

10款中,仅雅鹿一款,填充羽绒的克数远达不到标注量,只有41g,偏差超出国标要求。小仙女买到这样的羽绒服,怕是要在寒风中瑟瑟发抖了。

儿童冬服

呵护小苗

关心完大宝宝,还要记得小宝宝。销量10万+的玩皮鸭,近400元一件的英式,到底哪件是给娃防寒的杠把子?

9款羽绒服的羽绒质量,洗前、洗后保暖性挨个测个遍,扒完检测报告吓一跳,给娃盲选羽绒服风险挺大,不保暖,还可能选到“假”羽绒服。

冻紫了!除了秋裤,你还需要这13款保命神器!

羽绒质和量都过关,9款样品比较,洗前洗后都是最暖合,名副其实的保暖界杠把子。

冻紫了!除了秋裤,你还需要这13款保命神器!

棉服优衣库洗前保暖性不如羽绒服,但洗后保暖性不降反升,由第9名上升为第3名,看来,冬季保暖,棉服也是不错的选择。

冻紫了!除了秋裤,你还需要这13款保命神器!

三百多一件羽绒服不便宜,宝妈信任“英氏”牌子,相信它是实打实的好,没想到这款充绒缺斤少两 ,比标称重量少了11.6%。

冻紫了!除了秋裤,你还需要这13款保命神器!

宣称自己是羽绒棉服,结果里面却是没有羽绒的粉碎鸭毛,以次充好不敢给娃穿。

外部热源加把火

取暖器

应季救命

别相信南方的正气,因为根本不顶事儿;别迷恋北方的暖气,因为供暖也会不给力…关键时刻,室内有个取暖器就是救命。

为了捍卫室温我们买了12款取暖器,把升温速度、表面温度、拔了电源后的降温速度挨个测了一遍。

冻紫了!除了秋裤,你还需要这13款保命神器!

制热速度强大,冬天2挡足够。配有加湿盒和可拆卸烘衣架,北方不会干燥,更能造福湿冷南方,烤个袜子秋裤什么的不是事儿~

冻紫了!除了秋裤,你还需要这13款保命神器!

加热速度倒是挺快,但槽点是异味太重,第一次测试贾电佬用久了头晕、嗓子不适,第二次依然能闻到异味,劝君慎选。

热水壶

爱自己

冷天递热水,无异于雪中送块炭。为此我们开启真实暖男计划,连烧20壶热水,记录水壶加热时间、加热后壶体表面温度和烧水噪音,事无巨细,只想多喝热水。

冻紫了!除了秋裤,你还需要这13款保命神器!

通体白色,壶身磨砂质感,颜值党喜笑言开;4分半烧完一壶水,壶体表面温度才36.4℃,不用担心烫伤,重点是既可烧水又能保温。这个冬天,颜值控们需要给自己找一些多喝热水的理由。

冻紫了!除了秋裤,你还需要这13款保命神器!

玻璃材质,虽然好看,但是烧完热水通体发烫,这不小心摸一下不是暖身子是在烫猪皮呀!实在想买的,小心烫伤,远离宝宝。

儿童保温杯

为娘放心

孩子冬天不管出门玩还是去幼儿园,保温杯是必备的。

宝宝用品必测材质安全,12款保温杯材质确认无猫腻后,我们还对每一款进行保温效果实测,并严查做工细节,确认密封性、壶嘴构造、是否有异味等细节,层层淘汰筛选。

结果发现,虎牌虽好奈何太贵,性价比超高的杯具也有不少。

冻紫了!除了秋裤,你还需要这13款保命神器!

非常强大的保温效果,和600元的虎牌相比丝毫不虚。瓶身圣诞色系卡哇伊,密封效果也很好,怎么晃荡都不会外撒。

*其他保温杯在保温性能上和做工细节上都有一些不足,但也没有到拉黑的地步,所以黑榜暂无,大家如果有心中的拉黑款,可以评论区聊聊。

暖宝宝

随身暖气

暖宝宝这种看似便宜没啥技术含量的东西,其实最容易买错闲置,网上销量普遍10万走起,好坏难辨。

为了确保花钱稳准,我们买了8个品牌的88片暖宝宝,耗时30小时,把升温时长、最高温度、使用时长、坠不坠袋、粘性大小都测了一通,结果差距挺大。

冻紫了!除了秋裤,你还需要这13款保命神器!

南极人在温度上持续领跑,最高能飚到68.2℃,并且粘性强、不坠袋,热得久,工作一天下来基本还能感觉到热乎。非喜热派人士谨慎选购南极人,贴上你就是小火炉本炉的既视感!

多说一嘴,使用时必须贴在秋衣外面,别不信别试探,真的烫!

冻紫了!除了秋裤,你还需要这13款保命神器!

怕烫的看这里~小林暖宝宝各项表现都挺好,温度适中,发热持久,粘性高,不坠袋,舒适温暖派的不二选择!

冻紫了!除了秋裤,你还需要这13款保命神器!

不测不对比,不知差距有多大。同等价位的丽悦,用完坠成一坨。而且说好的发热10小时,实测之下早早拔凉,买来纯粹是添堵的。

冻紫了!除了秋裤,你还需要这13款保命神器!

今天就说到这啦!希望这些保暖神器能让大家在冬天里多嘚瑟几回。注意保暖嗷~

记得转发给家人、朋友

大家一起暖暖和和过冬天

本文提及商品:

小熊(Bear)电水壶电热水壶1.7L玻璃热水壶烧水壶304不锈钢家用高硼硅玻璃大容量ZDH-A17G599.9元京东去购买看百科米家电水壶热水壶双层防烫304不锈钢进口温控自动断电1800W快烧水壶1.5L大容量小米电水壶99元京东去购买看百科LETSSLIM500M丝袜韩国原装进口瘦腿袜加厚加绒美腿打底裤美腿塑形防勾丝女秋冬款黑色黑色连袜169元京东去购买看百科红豆保暖内衣女士加绒加厚含羊毛秋衣秋裤防寒套装300黑色165/90199元京东去购买看百科网易严选内衣女套装式速暖双层加厚保暖透气舒适简约经典潮流豆沙XS168元京东去购买看百科

南极人 10012 男女士蓄热加厚加绒保暖内衣套装

南极人 10012 男女士蓄热加厚加绒保暖内衣套装

南极人保暖内衣男女士加厚加绒一体防寒黄金暖甲青年中老年秋衣秋裤套装 男士藏青XL(175/100)

Nan ji ren 南极人 1230610271 男女同款纯棉保暖内衣

南极人 秋裤男2件装纯棉时尚薄款青年男士棉毛裤秋冬男式保暖裤 男深灰+藏青(2条装) XL

南极人保暖裤男女士羊毛双层护膝贴片加绒加厚打底裤保暖内衣下装单件秋裤修身棉裤 藏青 XL

Nan ji ren 南极人 秋衣秋裤男女士纯棉薄款套装纯棉圆领基础保暖打底棉毛衫裤 藏青 XL(175/100)

南极人秋裤男单件时尚纯棉薄款保暖裤男款打底贴身男士青年内衣棉毛裤 藏青XL

Nan ji ren 南极人 保暖内衣男女士加绒拉毛防寒黄金暖绒青年中老年加厚秋衣秋裤套装 藏青 XL

南极人 秋衣秋裤男士棉质内衣女士青年中老年保暖内衣棉毛衫套装N10061 男黑色 XL

南极人 2条装 无侧缝剪裁 棉质舒适保暖内衣男秋衣秋裤男薄款男士棉毛裤 护腰修身男士秋裤棉裤男 L

南极人 2条装 无侧缝剪裁 棉质舒适保暖内衣男秋衣秋裤男薄款男士棉毛裤 护腰修身男士秋裤棉裤男 XXL

恒源祥 加肥加大码秋衣秋裤纯棉加大码内衣圆领套装中老年大号男女士薄款基础保暖内衣 男士 青灰 男 5XL TC-006

南极人 保暖裤男羊毛色纺双层护膝贴片加绒加厚保暖内衣单件秋裤修身棉裤 男深灰 XXL

南极人 秋裤男2件装棉质时尚薄款青年男士棉毛裤秋冬男式保暖裤 男深灰+浅灰(2条装) XL

Nan ji ren 南极人 男士保暖内衣 藏青 XL

Nan ji ren 南极人 男士保暖内衣 藏青 XL

Nan ji ren 南极人 秋衣秋裤男士棉质内衣女士青年中老年保暖内衣棉毛衫套装 N10061 麻灰 男 XL