小益智能指纹锁E206T开箱评测

2019-10-28 22:10:05 4点赞 1收藏 7评论

小编想起自己有时候回家会买很多东西,基本上属于两只手提不过来的那种,然后每次回到家又需要用钥匙打开房门,很麻烦,每到这个时候,小编都恨不得自己多长出一只手来,后面想起来有一款锁是指纹解锁,上网搜了一下还真有,然后就有了小编今天给大家带来的产品,小益智能指纹锁E206T,不管是出行,还是回家,都会很方便,下面小编就把开箱评测的内容分享给大家。

小益智能指纹锁E206T开箱评测

老规矩,我们从外向内了解这一款产品,首先看包装,牛皮原色的环保包装简洁大方,除了品名和型号以外,没有过多的修饰,也许这也更是暗示了产品简约风的理念吧!其侧面则是产品的详细参数和主要特性,也让消费者有了大致的了解和认识。

小益智能指纹锁E206T开箱评测

包装设计也是比起其它产品更加的用心,手提式的包装行走方便,送礼也是相当的体面。打开包装,内置泡沫和包装袋保护,而我们的“主人公”和其他配件都一一静置在一个专门设计的泡沫凹槽中,被严实的包裹在内,非常的坚固,生怕在运输的过程中有所伤害。

小益智能指纹锁E206T开箱评测

打开包装可以看到这款产品的所有配件,我们可以看到这一款产品主要包括门锁内外操控面板主体、锁体、锁芯、金属门片、塑料内凹槽、磁卡、折叠钥匙、电池、安装图纸、说明书等,这就是它的全部家当了。

小益智能指纹锁E206T开箱评测

整个智能锁的外观看起来也是非常独特,很多人第一眼看到估计都会被惊艳到,时尚简约的外观真心不输给千元门锁。它的面板采用高强度铝合金材质,星空黑的色调,如此的配色和材质与绝大数款式的门都可以很好的衔接搭配,而表面磨砂工艺的处理,边缘圆润光滑,每一处都是精巧细致,亲触手感舒适,也不用担心留下指纹,影响美观了。

小益智能指纹锁E206T开箱评测

隐形数字键盘是带来全部都是强烈的满足感,我们观察到通电以后,在需要输入密码时触碰面板才会点亮,看到闪亮起来的那一刹那,强烈的科技感呀!不过值得一提的是,小编很喜欢小益智能指纹锁E206T与门铃的合二为一,更显简洁大方,不知不觉中把电子门铃的费用都省下来了。

小益智能指纹锁E206T开箱评测

经过仔细的检测发现,毫无疑问小益智能指纹锁E206T才是一位隐藏的高手,这无疑也是更加的提升了安全指数,除了刚才的隐形密码区,接下来小编就说揭秘它的指纹区域。

小益智能指纹锁E206T开箱评测

根据人们开门的习惯,把指纹解锁设计在把手顶端,一握即开,非常给力。官方称之为点赞式指纹识别,有别于其他指纹锁的分离式装置或是二次检验,小益智能指纹锁E206T符合人体工学的原理,让指纹解锁操作更加便捷。就算是提着重物大包小包的,也可以轻松的实现单手开锁的效果,这波操作,那是相当的给力!

小益智能指纹锁E206T开箱评测

还有很多隐藏的东西如果你不是仔细观察会很难发现,比如看到外把手下方的小益Logo时,相信绝大多数的朋友会认为这只是一个品牌装饰罢了,非也非也,因为这其实也是一个隐藏的开锁装备。用指尖轻压下角才能将其打开,品牌标示内置强力磁铁,其内部锁芯采用的是具有超C级锁芯,真插芯结构,更加安全有保障,厂家配备了两把备用折叠钥钥匙,不过小编相信大多数情况下应该是不会使用这把钥匙开锁的,这个估计也只是防止门锁出现故障时用来应急进行开锁的备用开锁方式。

小益智能指纹锁E206T开箱评测

而且你以为这就完了吗,这款产品还有更加惊艳的东西等着你,在门锁的底部设有一个Micro USB充电口,一开始小编还没有弄明白这个接口的意义何在,后来才知道它的良苦用心,因为这是一个应急外接充电的接口,在低电量状态下,接上移动电源,开启应急储备力量。它的暖心细节,体现在每一处看似不起眼的创新举措,真的很棒!

小益智能指纹锁E206T开箱评测

为了安全考虑,设计师可谓是费尽了心思,我们继续来看,小益智能指纹锁E206T可谓是下足了功夫,在内把手处有一凸起的按钮,这其实是一个防猫眼的设计,主要用于防止陌生人从猫眼处使用工具转动把手开门,加大了安全措施的同时,也给家人更多了一份守护。

小益智能指纹锁E206T开箱评测

而且这款产品的智能程度还有更加辽阔的提升空间,我们可以看到内部反锁按钮也同样做了升级,日常使用反锁按钮时,需要下压后转动才能实现反锁功能,如果不往里按是不可以转动的,这样可以有效的避免孩子误操作而引发的意外,有小娃娃的朋友们,这点还是很不错的,可见商家设计团队考虑的还是非常全面的。

安装体验

安装师傅用熟练的安装手法,很快的就全部搞定了,安装完毕还需要在网上确认完成验收,同时安装师傅也把操作的详细说明进行了具体的介绍,也让小编和父母有了更深入的操作流程,确实很到位。接下来就是展现小益智能指纹锁E206T的真正实力的时刻了。

小益智能指纹锁E206T开箱评测

而且这款产品还有很多种不同的解锁方式,可以适合不同场景和需求。更创新的突破在于,双模块DIY自由更换,即天猫精灵和小益智能双系统。通过天猫精灵绑定之后,支持远程一键解锁,同时门锁信息也进行实时推送,让用户更好的做到安居乐业。

产品总结

经过一段时间的亲身体验,这款产品给小编带来的便利可不是一点两点,小益智能指纹锁E206T的出现彻底省掉了很多复杂的开启步骤,而它快捷、安全、智能的特性悄悄地改变着我们的生活。父母不再为钥匙而烦忧,也不会为家居安全而担心,甚至可以在使用指纹锁的过程中体现自己的生活品味,从容不迫的享受生活。作为儿女,平时工作忙碌,时间、距离总会让大家来不及关心和守护家中的父母。在这个双十一来临之际,大家赶紧买给家人体验一下吧!

小益 E202 智能指纹锁智能门锁

智能锁远程全自动通用型密码电子门锁

智能锁远程全自动通用型密码电子门锁

小益 天猫精灵版E206T 智能门锁

小益 天猫精灵版E206T 智能门锁

小益E306 指纹锁家用防盗门密码智能锁远程APP通用全自动电子门锁

Aqara 绿米 S2 智能门锁

Aqara 绿米 S2 智能门锁

小米米家智能门锁 青春版(右开门)家用防盗门 指纹锁密码锁 C级锁芯

kaadas 凯迪仕 K9 智能指纹锁

kaadas 凯迪仕 K9 智能指纹锁

德施曼(DESSMANN)Q5 高端黑指纹锁智能家居全自动直觉式解锁隐藏式指纹头电子密码智能门锁

三星(SAMSUNG)指纹锁 智能家居家用防盗门密码磁卡锁 智能门锁电子锁 SHP-DP728 香槟金 通用标配版

德施曼 DESSMANN R7 高端黑3D人脸识别 刷脸秒开指纹锁智能门锁全自动解锁隐藏式指纹头电子密码锁