【好物说】值友力荐! 超值又耐用的百元好物

2018-09-02 13:40:04 145点赞 576收藏 33评论

为期两天的评论有奖活动在昨天终于结束啦!撒花~值小叨在评论区收获满满,很多值友都推荐了不少物美价廉的好物,那么都有哪些好物出现频率比较高呢?还有哪些幸运儿获奖了呢?今天,值小叨在这篇榜单中为大家通通揭晓~

Duang~值小叨主持的第一期【好物说】栏目前两天圆满结束啦~撒花~第一期的主题是:你用过哪些价格实在,又很耐用的百元好物呢?

在评论区,值小叨收到了不少值友们的热情推荐,有之前就有所耳闻的,也有第一次被种草的~收获满满!本次值小叨看到最多的就是小米家的商品,比如他的充电宝、耳机等。那么还有哪些种草商品呢?相信大家一定对值友推荐的百元好物期待不已,今天就为各位梳理下~看看有没有你心仪的呢?

下面我们就来跟着值友一起看看,他们心中的实惠又耐用的百元好物吧!~【好物说】值友力荐! 超值又耐用的百元好物

#居家好物#

1智能小夜灯

值友:秋天醉了:

小米产业链下的yeelight感应小夜灯,日常好价69入手,起初是给宝妈夜间喂奶使用,十分得心应手大小重量都合适,亮度也很温和,三档控制,可常亮,也可感应而亮,夜间利器。另外哪怕不是夜间喂奶使用也可以适应多场景,不论是装在过道起夜使用还是装在衣柜感应使用,都十分和谐。另外这款小夜灯除了放着使用,还可以贴在墙上,也可以悬挂,非常灵活。而小夜灯的续航能力也很喜人,几个星期都无需充一次。非常值得推荐。

值友:kc4401

yeelight感应小夜灯,放置在合适的位置设定为感应模式,夜晚上洗手间再也不用担心看不见路开灯影响到家里人了

百科Yeelight 智能人体感应 小夜灯Yeelight全称为青岛亿联客信息技术有限公司,其主创团队在2012年5月成立于青岛,是较早一批将智能元素融入传统照明产品的国内厂商,先后推出了床头灯、灯泡及台灯等产品,是一家集设计、研发、生产和销售为一体的企业。旗下产品以其优秀的外形设计和不错的品质,得到了市场的认可,并荣获多项国际设计奖项。公司在2014年4月获得小米集团天使轮投资,解决了供应链生产问题,同时也正式成为小米生态链企业中的一环。此款Yeelight YLYD01YL 充电感应夜灯,通体采用简约无LOGO设计,柔光花瓣式光源排布;共有可收起挂钩、3M背胶、以及内置磁体三种放置形式,更加便于使用功能方面,此款产品为充电型夜灯,内置了750mAh锂电池,充满电可保证120天的使用(测试条件为每天亮起15次,每次20秒);红外人体感兴趣角度达120度,再配合内置的光敏传感器,可在暗光条件下自动感应人体开启,并在持续15s光亮后关闭,轻松智能(同时兼具常量模式,常亮为7lm,感应为3.5lm,色温2700k)。 11 点评0 原创4 好价34去购买查看详情

值小叨点评:有了它,以后的每个黑夜都增添了一丝柔和~不再摸黑前行~夜晚不怕黑~

2象印 保温杯保冷杯

值友:迷途小书生

象印ZOJIRUSHI保温保冷杯 480ml;推荐理由:价格不贵,留意值得买,经常可以百元内入手;并且保温效果比较满意,外出旅行,尤其是带娃家庭,必备的神器,容量刚刚好够冲3次耐,满足短途旅行的需求。再也不必为找不到开水烦恼。

百科ZOJIRUSHI 象印 SM-JE48AZ 直饮不锈钢保温杯 (480ml)这款保温杯的特点就是轻量、小巧,比普通保温杯轻很多,保温层的厚度只有1毫米,具有保温保冷的效力。引水口是由特殊树脂制成、非常舒适的触觉、还可以轻松取下清洗,宽瓶口构造、茶和咖啡不用说,4cm的宽口可以轻松投入冰块。平时放在包包里不会有负担,是一款非常棒的杯子,很适合上班放在办公桌上使用。68摄氏度以上保温6小时,87度以上保温1小时,9摄氏度以下保冷6小时。 0 点评0 原创0 好价12去购买查看详情

值小叨点评:夏天可以保冷,冬天可以保温,可以说是很到位了,不论是自用还是送人,贴心值up!

3公牛 插座

值友: 一世明君

公牛定时器插座 26买的,不仅增加了插孔,还赋予了家里的小电器新的打开方式,提前定好时间,晚上吹风扇就不用担心吹一宿第二天起床头疼了,白天出门前给剃须刀,电动牙刷,电动车充电时,定好时间就不需要担心充电冲一天会带来的隐患了。

公牛(BULL) GN-Y2011智能WIFI插座2代 京东微联手机APP远程控制 带定时功能64元范德安旗舰店去购买

值友:小米zhou

公牛插座usb插座智能无线魔方插座多功能充电排插立式插排插线板,超级好用的插座,我们单位办公室人手一个,插笔记本手机都很方便,而且外观也非常时尚,是办公居家旅行的必备物品。

百科BULL 公牛 GN-U303U 魔方 USB插座公牛迷你USB插座可以说是身材小巧而功能强大,尺寸为60*60*58mm,同时集成3个USB口、3个220V插孔以及1个微动电源开关,即使外出旅行携带起来也不觉得麻烦。在充电时,公牛迷你USB插座会自动识别机型,智能分配输出电流,充电快速而不伤设备。另外,插座采用750度防阻燃PC材料,具备防过流、防过压、防过载、防短路、防接触不良的“5重防护”,兼顾了家居用电的安全性以及移动终端的保护。 755 点评11 原创11 好价43去购买查看详情

值小叨点评:现在电源插座都能定时了 ,看来是我out了,定时的充电既可以节约电量,还能减少安全隐患~USB插座有多个USB口,既能快速充电又方便携带,呱唧呱唧~

4小鸭 挂烫机

值友:一支喵喵喵

小鸭挂烫机,当时用移动积分加十五块换的,tb买也只要四十块,很便宜。对于学生党无敌好用小小一支,方便收纳,重量轻,关键加热快,熨烫衬衫只需要五分钟左右。还有两个刷头。功率小也不怕断电,体积小可以放行李箱。总之便宜又好用,性价比超高。

百科Little Duck/小鸭牌 XY-888-2 手持挂烫机 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

值小叨点评:好久没有用过了~有了它,那些放在衣柜里皱皱巴巴的衣服就不担心了。穿之前熨烫下,精神抖擞的出门!~ 【好物说】值友力荐! 超值又耐用的百元好物

5利仁 电饼铛

值友:Ice_

利仁电饼铛,百元左右经久耐用。家里第一个被老妈用了有10年了吧,我记得上大学放假回家就见她用这个饼铛做各种小饼,玉米的白面的。最后那点油也舍不得浪费,放进个馒头片说余温正好热热。后来成家了,自己也买了个利仁的饼铛,就是最便宜的那种。也体验了制作各种饼,最喜欢自己摊煎饼。当然和外面卖的那种不一样,自己弄的更厚,老家管这种饼叫咸食。大约一年前发现家里的饼铛涂层掉了,又给家里买了个新的,可是回家发现老妈没舍得用,还在用原来的那台。要是可以换个托盘,是不是还能再战?

百科LIVEN 利仁 2008B 电饼铛Liven利仁是国内的小家电品牌,把电饼铛发扬光大的功臣之一,此款货号为2008B的电饼铛,采用悬浮结构,可适应不同厚度的食物,并且使用三重专利密封封圈设计,能锁住水分,并且防止油滴落;烤盘使用镀铝材质,上下盘可独立加热。28cm直径烤盘,2cm深度,电源线长115.5cm,额定功率1200W。 1 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

值小叨点评:看到这位值友写的,值小叨心里也觉得好暖。和这位值友一样,从小到大,妈妈做各种各样的饼都会用电饼铛,每次吃到都觉得超级幸福~

6满趣健 爱儿碗

值友:嘛都不买

补充推荐娃的餐具,16年买的几套儿童餐具,小时候的满趣健爱儿碗套装,当时天猫买的和硅胶勺一起89,4个小碗带盖,密封性好,在家和出门都好用,尤其是出门,装液体都不带怕的,现在大娃2岁多,这套碗基本退役,但是偶尔还用一下赞一个第二个是现阶段常用的,16年丰趣买的一套 ,3套150,现在见不到这个价钱,超级好用,打开没味道,最常用的就是碗勺叉和杯子,餐盘还没用,这套餐具谁用谁知道,现在有了老二,还想再来一套。

百科Munchkin 满趣健 爱儿碗 宝宝碗勺套装Munchkin 满趣健 新款爱儿碗套裝,碗带盖子,方便携带;材料安全,均不含BPA。搭配软头婴儿勺2个装,勺柄采用人体工程学设计,方便宝宝抓握,较长的勺柄也更适合宝宝吃瓶瓶罐罐的辅食,可用洗碗机清洗,清洗方便。Munchkin满趣健 爱儿碗(宝宝碗勺套装)带盖餐碗,配2个勺子,4个碗,主要材质为聚丙烯、热塑弹性体,不含BPA,适用年龄4个月以上宝宝。 0 点评0 原创0 好价20去购买查看详情

值小叨点评:看来这位值友是资深宝妈一枚呀~为小宝宝搜罗到了这么多可爱又实用的小餐具~每天都可以用这么可爱的又活泼的小物件,相信宝宝用的一定很开心~

#办公好物#

7小米 移动电源

值友:正版王小帅

貌似字数不够?重发一遍吧,小米20000mah充电宝,皮实耐用,上飞机安检时,地勤看到时小米的直接放行根本不废话。用了好几年,还是能给手机充满好几次,绝对的超值。

值友:zhangad

小米充电宝10000MAH。坚固耐用,用了5年以上,还能用,只是充电速度慢点。这是现代家庭必备品。

值友:怪物怪物南瓜灯

小米充电宝1.价格便宜,是京东活动购入基本等于白送。2.外观简洁实用,携带方便。3售后还不错,之前充电宝不小心摔了一下闻到焦糊味,小米售后直接寄过去检测出检测报告,并愿意免费更换外壳。

值友:值友2241303748

小米20000mah充电宝,虽然有点重,但是双向快充,质量也不错,用了很久了没什么问题,属于充电宝种类里面性价比高的。

百科 小米(MI) 10000毫安 移动电源2 双向快充小米移动电源2外观上与高配版靠拢,有银色与锖色双色,金属外壳一体成型,且表面有阳极氧化工艺处理,拥有较高的结构强度与防汗防腐蚀的特点。小米移动电源2容量为10000mAh,电芯为ATL/力神提供锂聚合物,这也与小米移动电源高配版一致。共有一个Micro USB输入口与一个USB-A输出口,输入最高支持18W,而输出最高支持15W,也算是双向快充了,但与高配版的双向18W还有一定的差别。 357 点评2 原创26 好价19去购买查看详情

值小叨点评:以后出门就不再忧虑手机没电啦~方便快捷也便于携带~平常出去放小包里没问题,而且这款设计的样式也还不错~

8双飞燕 有线鼠标

值友:子夜洲羽

推荐商品名称双飞燕A4TECH) N810FX 有线鼠标推荐理由 :这款鼠标在京东绝对算得上爆款中的爆款,我是2014年12月31日下订单买的,当时我记得评论值友四五千吧,现在这款鼠标的累积评价已经突破17万。我买的时候只是模糊的记得有个双飞燕的品牌,买了以后用到现在一直功能正常,四个字总结一下就是:皮实耐摔。我当时买的价格是59元。15.16.17.马上18年结束,四年了,真心很喜欢这款鼠标。不到百元一半的价格,产品却很实在,真诚推荐给大家

百科A4TECH 双飞燕 N-110 鼠标 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

值小叨点评:这款值小叨我也用过,确实是实惠又耐用,反正我是用了2年多,后来喜新厌旧才换的哈哈【好物说】值友力荐! 超值又耐用的百元好物

9小米 活塞耳机

值友:spongesara

小米活塞耳机。14年末有次着急赶火车,快到车站忽然发现耳机忘带。于是误打误撞在车站附近的店里买了一款小米活塞耳机,69元。耳机配备了大中小型三对入耳塞,音质好使用方便。到如今已经四年了还陪着我。现在只有话筒稍有杂音,听歌还是很赞,实在不知道什么时候才会坏掉。在外地工作的两年,它陪着归心似箭的我一次次回家,陪着恋恋不舍的我一次次离开。如今结婚了生活稳定了,它陪着我跑步运动。经历了我的奔波劳碌和幸福安稳,实在舍不得把它淘汰掉。

小米活塞耳机 清新版 银色 入耳式手机耳机 通用耳麦29元京东去购买

值小叨点评:这款耳机陪伴了这位值友4年,相当可以了~已经不是一个简单的耳机了,可以说是一种精神寄托了,亲切而熟悉【好物说】值友力荐! 超值又耐用的百元好物

10NB f80电脑显示器支架

值友:手撕鲈鱼

我最推荐的就是NB牌子的f80电脑显示器支架,当时99元买的,还多赚了一个电视机支架,同城面交50元转手,相当于显示器支架49元到手。只要桌面不是特别厚的都能很方便的安装。用起来特别舒服,显示器高度角度都可以随意调节,有时分享画面给旁边工位的同事也方便,更重要的是我这近视眼再也不用趴在桌子上往显示器跟前凑了,随时都能保持最舒适正确的坐姿,颈椎和腰椎都舒服多了。如果腰上再加一个几十块的腰靠,这就算是贫民版的人体工学全套了。

NB F80 液晶电脑显示器支架 桌面架 万向电脑旋转伸缩架 免打孔工作台支架 17-27英寸139元范德安旗舰店去购买

值小叨点评:这种商品可以说是蛮刚需了~对于大多数来说,现在久坐在电脑前,我们的颈椎都会受到损伤,如果能适当的调解角度的话,相信会舒服一些~不管怎样,都不要久坐哦~

好啦,以上就是值小叨为各位奉上的第一期内容精华,当然,如果各位想围观下第一期活动还有哪些值友推荐的好物,可以点击这里:你用过哪些价格实在,又很耐用的百元好物呢?【好物说】值友力荐! 超值又耐用的百元好物

还有~【好物说】第二期主题预告:你买过哪些提高生活趣味的家居小物件?评论有奖!时间在9月8日哦,感兴趣的盆友不要错过~【好物说】值友力荐! 超值又耐用的百元好物