放飞自我 从一支棉条开始 进口棉条推荐榜

2018-02-03 22:01:02 26点赞 37收藏 16评论

每个女孩子都有一个让自己爱恨交加的亲戚,她来了让你心烦,她不来让你心慌,她来时必定会带来一场持续多日的“腥风血雨”,江湖人亲切的称她为“大姨妈”。 痛经的问题虽然短时间内难以解决,湿热黏腻和异味却是可以被姨妈巾的替代品KO的,而且效果还立竿见影。它就是短小精悍能量强大的卫生棉条

百科 o.b. ProComfort系列 内置式 卫生棉条 普通型o.b. 卫生棉条最早由相关专业人士根据女性身体特点而设计的,在专业性上更强一些。此款卫生棉条,体积小巧,携带方便,而吸收力特强,能在体内将经血吸收,防止渗漏,保持体外清洁干爽舒适,采用独特的八面花型设计,棉条横向膨胀,完美配合人体结构,更加舒适。OB内置式卫生棉条都有单独的塑封,内部附有一次性指套,干净卫生。之前美人技栏目也有推荐:“这款卫生棉条的形状就是前面讲到的圆柱型,在小编心中它的吸收量排NO.1,3~4小时之内侧漏的几率较小,表面有一层密集网状的包裹层(类似于干爽网面姨妈巾的表面),吸收以及隔绝经血的能力很强;圆柱型加上较为光滑的表面,取出时也十分顺利,不会产生拉扯的疼痛感;再就是购买十分方便,假如在逛街时大姨妈突然造访,随便找一家屈臣氏或者其他超市就可以买到。当然,它的缺点也是有目共睹的,指推式设计不仅不够安全卫生,对于新手来说也不太友好,原本盒子里还会带一套塑料指套后来居然也取消了?!总体来说用它来临时救救场也是不错的。” 4 点评0 原创0 好价1去购买查看详情
圆柱型吸收量排NO.1,购买方便~3~4小时之内侧漏的几率较小,表面有一层密集网状的包裹层(类似于干爽网面姨妈巾的表面),吸收以及隔绝经血的能力很强;圆柱型加上较为光滑的表面,取出时也十分顺利,不会产生拉扯的疼痛感。
百科 TAMPAX 丹碧丝 Radiant Plastic 幻彩系列 导管式 隐形卫生棉条 普通装Tampax丹碧丝是宝洁旗下的品牌,根正苗红,来路可靠。拥有四大优势:挑战无感、顺滑易推、特有美国专利和安全保护,被誉为是棉条界的鼻祖。独特的珍珠塑管十分顺滑好推,也更加方便卫生,对于新手来说操作起来更容易;表面的包覆层不像是o.b.那样的密集网面,是更加亲肤的棉柔表层,在取出时也不会撕裂留下棉絮;容量方面,丹碧丝包含了量少型(light)、普通型(regular)、量大型(super)和超大量型(super plus),能照顾到更多人容量需求;棉条外的棉线上增加了一段防漏条的设计,即便是瞬间“血崩”棉条来不及全部吸收,也不至于渗漏,安全性更高。 19 点评1 原创0 好价11去购买查看详情
珍珠塑管顺滑好推,亲肤的棉柔表层,新手友好。包含了量少型、普通型、量大型和超大量型,能照顾到更多人容量需求;棉条外的棉线上增加了一段防漏条的设计,即便是瞬间“血崩”棉条来不及全部吸收,也不至于渗漏,安全性更高。
百科Playtex 倍儿乐 Sport Fresh Balance 导管式 卫生棉条 混合装 普通装*16支+超量装*16支playtex棉条形状为伞型(倒过来像一个晴天娃娃,各位可以自行脑补)。和tampax同为塑料导管式棉条,playtex的这款sport系列导管设计的更为精巧,头部窄底部宽,更为顺滑好推;伞型设计在取出时比较轻松,没有拉扯感,舒适度NO.1;playtex的容量型号更齐全,包含量少型(light)、普通型(regular)、量大型(super)、量超大型(super plus)、量巨大型(ultra),想来这样的型号设计也和伞型的吸收量没优势有关,不过倒是很适合新手使用了,不管是置入还是取出,都更轻松一些。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情
伞形设计,不管是置入还是取出,都更轻松一些,容量型号齐全。和tampax同为塑料导管式棉条,playtex的这款sport系列导管设计的更为精巧,头部窄底部宽,更为顺滑好推;伞型设计在取出时比较轻松,没有拉扯感,舒适度NO.1。
百科 U by Kotex Click 导管式 卫生棉条 普通流量kotex高洁丝是金佰利旗下的卫生用品品牌,1920年诞生于美国,算是老牌的大邦迪品牌了,不少妹纸都有用他家卫生巾的经历,但是今天我们推荐一款他家的卫生棉条和Tampax 丹碧丝的卫生棉条一样,是妹纸们常用的品牌卫生棉条,但是高洁丝的包装更为清新时尚,更受年轻人的喜爱。卫生棉条按照生理期量的多少分为light(少)、regular(正常)、super(多)、super plus(超多)几个等级,今天推荐的Regular款,适合正常流量时使用。棉条体积小易携带(估计掉出来也不容易被认出来),而且解决了生理期不能运动、游泳、穿短裙的烦恼。内含36支。 破除棉条使用的迷思,可以光顾这个豆瓣小组(男生请自重!)本站也有妹纸的晒单哦,还有演示图~ 1 点评0 原创1 好价1去购买查看详情
小身材,大吸收~短导管款(click系列),体积小小支方便携带;导管的形状和tampax类似,短导管在使用时要先将推进器拉出(拉到听到咔嗒声即可),将导管置入再用推进器推进棉条;棉条饱和后的形状和o.b.一样为圆柱型,吸收量大易取出。
百科 Sofy 苏菲 导管式 轻柔卫生棉条 普通流量尤妮佳的棉条号称是世界上最温柔的棉条,它的温柔不在于棉条的材质,而在于导管的设计。尤妮佳的导管厚实,避免了扎肉的痛感;棉条饱和后的形状和tampax一样为扇形;采用尤妮佳独特技术,浓稠经血快速下渗,可以完全吸收,避免肌肤出现问题,长时间保持清爽感。具有超长8小时的吸收力,但是出于卫生考虑,小编建议3~4小时更换一下更佳。不含荧光剂,敏感肌肤也可以使用。容量分为量少日用、普通日用、量多日用和夜用款,分类和姨妈巾的分类比较类似,让从姨妈巾转向棉条的朋友更容易区分清楚。棉条体积小易携带(估计掉出来也不容易被认出来),而且解决了生理期不能运动、游泳、穿短裙的烦恼。导管式使用更加卫生方便。破除棉条使用的迷思,可以光顾这个豆瓣小组(男生请自重!) 17 点评0 原创0 好价31去购买查看详情
尤妮佳的棉条号称是世界上最温柔的棉条,相较于前面写到的三款棉条,尤妮佳的导管最厚实,这一点成就了它的温柔:导管式棉条的开口一般都为花瓣状,导管设计太薄的置入后会有扎肉的风险,尤妮佳这款导管厚实,避免了扎肉的痛感。