宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

2020-09-04 12:00:00 12点赞 93收藏 13评论

炎热的夏天正在进行中,每天补充充足的水分是很重要滴!宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

一到夏天就有各种层出不穷的冷饮店出现,为了吸引顾客,除了味道要赞之外;

宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~ 杯子的颜值也成了各位plmm的首选,毕竟谁不喜欢好看的东西呢~宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

为了提醒自己要多喝水,所以小编特地买了一些超高颜值的杯子,

事实证明,好看的杯子真的可以让自己喝水的频率变得多起来呢!宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

作为一名颜控+杯子控的小编宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~ ,看到好看的杯子根本走不动道,我一定要拥有!!!

即使家里已经有很多各式各样的杯子,但还是毫无抵抗力啊!宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

不管用不用的到,好看就完事儿了~宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

————手动分割线————

下面为大家安利我独家收藏的宝藏店铺!!!!!

宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~ Top1 玩物志 Native

比较有态度和创意的一家店,店铺理念也非常有意思宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

适合喜欢文艺风的女孩儿,他们家的杯子真的是我必须按头安利的!宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

水墨玻璃杯

宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

玩物志水墨玻璃杯创意ins网红凉水杯家用冷水杯子水果茶杯冷饮杯19.5元淘宝精选去购买

看到这个杯子的第一感觉就是有个性,我喜欢!宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

非常新颖的水墨设计,还是比较少见的吧!这也是我要给大家安利的原因~

倒锥形的杯身,杯身线条的延展有不规则的变化,设计的很有想法宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~很有艺术感~

宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

手绘的水墨肌理和透明的玻璃融为一体,也是这款杯子独有的特色宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

彩点玻璃杯

宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

玩物志日本津青彩点玻璃杯超有味道的小杯子个性冷饮杯咖啡杯29元淘宝精选去购买

这款玻璃杯比较简约但又有色彩的映衬,还挺特别的;

放置在阳光下,星星点点,格外地赏心悦目宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

杯身底部细小的圆点点笔触细腻,手工感十足,有色块画面感。

手绘橘子茶杯

宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

玩物志日本作家同款粗陶高脚杯果汁杯可爱个性水杯手绘橘子茶杯35元淘宝精选去购买

非常小清新有创意的一款杯子

茫茫杯海中我一眼就看中了它宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~, 并毫不犹豫的把它带回家!

所以一定一定要安利给大家!宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

带有水果图案的高脚水杯,外观清新可爱,超级适合夏天使用哦~宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~ Top2 早上好商店

这家店是我比较常来逛逛的一家店,比较适合日常使用,

这家店整体都是简约的设计,但是又不失时尚感宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

很适合在周末的时候约上三五好友来家里,煮一壶咖啡,大家一起聊聊天~宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

锥形玻璃杯

宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

早上好设计感富士山锥形耐热耐高温玻璃杯咖啡杯啤酒杯饮料杯11.98元淘宝精选去购买

这款玻璃杯真的超级适合用来自己DIY一些饮品宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

锥形设计,造型感特别丰富宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

周末做一杯富士山或者榨一杯果汁~

做好的饮品拍个美美的照片发到朋友圈,你就是最有生活情调的靓仔~宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~ Top3 旅侣杂货铺

这家店的商品也是比较适合居家使用滴~

简单素的设计风格,给人一种很安逸舒服的感觉宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

他们家的咖啡杯也是我想要推荐给大家的,平价又实用宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

陶瓷咖啡杯

宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

ins韩风复古白色浮雕陶瓷咖啡杯下午茶奶茶杯碟vintage23.8元淘宝精选去购买

素色设计,简单又不失格调,

闲暇时用它来泡一杯咖啡,翻翻一直想看但却总是没有时间翻看的书,

就静静地坐着,好好享受难得的慢生活,增添生活的仪式感宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~ Top4 又又海

虽然我把这家店铺放在最后来推荐,但不代表我对它的喜爱少!

反之,这也是我超喜欢的一家店铺!宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

他们家的东西都非常少女心,设计比较突出的是配色方面,

色彩比较丰富,超级适合元气满满的plmm们~宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

粉色梦幻雪梨杯

宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

【又又海】少女梦幻粉色水杯可可爱爱大肚玻璃杯雪梨杯饮料杯17.5元淘宝精选去购买

这是我最近逢人必推的一款水杯,

少有的粉色设计,独特的造型像一颗小雪梨,可可爱爱的宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

粉色在我的词典里是描述梦幻的最佳词语,这个杯子也满足我那仅存的一丝丝的少女心;

强烈推荐给身边喜欢粉色的小姐妹和各位猛男们!宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

几何玻璃杯

宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

【又又海】北欧创意耐热冷水壶气质琥珀色水壶套装果汁壶凉水瓶18.04元淘宝精选去购买

比较偏向复古风格的一款杯子,

气质素雅的琥珀色搭配创意多变的几何造型,

打破常规的设计理念,不拘一格又大气,价格也相对美好,适合精致滴猪猪女孩儿~宝藏高颜值杯子:连喝水都坐拥幸福~

以上就是我给大家安利的宝藏店铺啦,即使只是一个小小的杯子,但可以给人带来幸福感,让生活充满仪式感,那就足够啦~