aigo 智能颈椎按摩器,随时随地做马杀鸡!

2020-06-12 23:00:00 5点赞 5收藏 3评论

写在前面的话

前两天觉得美容院应该都复工了吧,就打了个电话给之前的美容小妹。

果然……

美容院倒闭跑路了……

行吧,毕竟这波疫情之下,很多中小商户真的是承受不住了,除了默默哀悼我的几千块以外,还为我接连几天赶稿而变得越来越僵硬越来越疼的脖子默哀。软言细语的哀求老公给捏捏,结果一张大手上来就是一通乱掐,差点被整成植物人。老妈关切的问我要不要用她的按摩靠枕,算了吧,那个东西沉甸甸的,而且力道及其不均匀,捏完会更疼的,让了让了。

好朋友拿来了她的aigo智能颈椎按摩器,说可以先让我用用,嗯,我决定用的好了,就也去买一个。

aigo 智能颈椎按摩器:更小巧

朋友的机器是人家的老公买的(呵呵,真想安特一下我老公),也是经常伏案工作的人,而且据说这个按摩器不像以前旧式的按摩器,必须专门去做按摩,这个可以边工作变做按摩,两不耽误。

aigo 智能颈椎按摩器,随时随地做马杀鸡!

▲打开盒子一看,果然很小巧,你要不说这是按摩器,说是耳机我都信啊。才133g,平时携带在包里也不费劲,可以到处拿着用啊。我甚至都想着,啊,我是不是可以带着坐飞机、坐高铁啊,真是美好啊。

aigo 智能颈椎按摩器,随时随地做马杀鸡!

▲按摩器中间是两个浮动电极片,曲面的设计可自动适应颈部曲线。无论是成人男性还是女性还是孩子,粗细都可以适应、紧贴,并进行按摩。

aigo 智能颈椎按摩器,随时随地做马杀鸡!

▲可以看看,这按摩器和脖子都贴合的蛮好,所以用起来真的很开心。

aigo 智能颈椎按摩器,随时随地做马杀鸡!

▲贴近皮肤这面采用的亲肤材质,暖暖柔柔的,一点也不凉冰冰,佩戴感还不错。

aigo 智能颈椎按摩器,随时随地做马杀鸡!

▲最可爱的是这里的猫爪软垫,是硅胶材质的,既有趣又能增加摩擦,让按摩器在脖子上不容易脱落。

aigo 智能颈椎按摩器,随时随地做马杀鸡!

▲为了方便遥控,这款按摩器还配了遥控器,这样用起来就方便多了。

aigo 智能颈椎按摩器,随时随地做马杀鸡!

▲到处都是猫爪设计,一点点的小可爱充满了整个按摩器。

aigo 智能颈椎按摩器,随时随地做马杀鸡!

▲按摩器可以插电使用,也可以充好电使用,很方便。而且充电一次,可以用15分钟×8次,所以日常携带出去也无需带充电器。

aigo智能颈椎按摩器:更懂你

因为体型小巧,所以aigo智能颈椎按摩器几乎不受场地的限制。写作业的时候,可以用,聊天追剧的时候可以用,泡脚按摩的时候可以用,甚至睡前看看书放松一下的时候也可以用,几乎没有使用禁忌的地方。

aigo 智能颈椎按摩器,随时随地做马杀鸡!

▲一开机,有语音提示,可以在遥控器上选择模式、温度、强度。

3档温度,6档模式,16档强度,任意搭配下来,有多种选择可以满足不同人群的需求。刚开始使用的时候,尽量先从低温低强度开始,等适应后,再加温度和强度。比如我现在就已经可以在高温下进行12档强度的按摩了,简直爽飞!

aigo 智能颈椎按摩器,随时随地做马杀鸡!

▲前面说过这个按摩器很小巧,装包里也不负担,因此可以各种场景使用,每一次按摩大约15分钟左右,时间比较适合快餐式的节奏,上班中间休息喝喝水的时间就可以按摩一下放松放松。

aigo 智能颈椎按摩器,随时随地做马杀鸡!

▲而且6种模式包括了比如捶打、刮擦、按压、滚转四种基础手法模拟以及两种自由组合模式,比单纯的咚咚咚敲打要舒服多了。

aigo 智能颈椎按摩器,随时随地做马杀鸡!

▲但是温馨提示:脖子上湿漉漉一点的话,由于脉冲传导效果更好,所以按摩效果也更好哦。虽然说是按摩器,但是谁做谁知道,谁舒服谁知道,因为你看,脉冲按摩加热之后,并不会留下很深的印记,所以放心在单位用吧,至少不会被人问是谁给你种草莓!

人们早就说过,前半辈子拿命换钱的,后半辈子都在拿钱换命。但事实是,就我挣得这点钱,不够换命!!!

你知道积劳成疾后做一次理疗多少钱么?

你知道医院的按摩拔罐针灸多少钱么?

就算是药店的各种止痛膏颈部贴多少钱么?

……

任意支出一响,都足以给自己敲响警钟:

财富是无数的0,但是只有健康才是最前面的1!

所以我要去好好爱护我的身体,因为平时的保养和重视,就是在替日后的自己赚钱!