玩卡玩世界 篇四十三:Get新技能~如此这般微信零钱可以免费提现了!

2020-05-20 18:46:34 30点赞 231收藏 17评论

创作立场声明:寻找生活小乐趣,探索美丽新世界。让我们一起玩卡玩世界吧!Follow me~

现在微信早已成为必不可少的APP,使用过程中牵涉到Money的频率也越来越高:微信中收到的红包是存放在零钱中,小额的转账也在微信零钱中,那微信的零钱应该怎么取出来呢?如果直接将零钱提现,是需要0.1%手续费的。很久以前可以通过还信用卡曲线救国,但这一路子也早已断绝。由于平时微信支付能用信用卡支付就一定会用信用卡支付,只能眼睁睁地看着零钱数额从三位数到四位数再到五位数……就不能有个办法无损提现吗

经过不断探索,终于找到了微信零钱免费提现的新路子!接下来R先生就为大家演示一下:1. 在微信中搜索找到【微信支付】官方服务,在功能栏中点击【更多】-【支付有优惠】。

2. 进入【微信支付有优惠】页面,可以看到很多任务:其实就是使用微信支付一定次数就可以领取相应的金币!

以第一个任务为例,看一下任务细则,单笔要大于10元,必须要手动领取:

1、本周一0时~周日24时,在微信支付商户处使用微信支付消费(转账、红包、群收款等除外),单次支付金额10元及以上,支付次数1次,即可领取1金币(任务自动计算,无需点击激活)。

2、同一微信号、身份证号、手机号码、银行卡机设备,符合其中任一个条件视为同一个用户。

3、本周任务所获得的的金币请于本周日晚24时之前领取至账户,逾期失效,请及时领取。

金币有什么用呢?看一下可以兑换的礼品吧。第一眼我们就看到了零钱体现免费额度!1金币可免费提现100元,10金币可免费提现1000元。每周最多可通过10次微信支付领取15金币~

当你积攒到一定的进入数量的时候就可以在下方的【金币兑换好礼】中换取奖励,比如下方的10金币就可以换取1000元的零钱提现免费额度了,优惠券有效期1个月~

当然如果你觉得免费额度对你而言没有什么作用的话,还可以选择下方腾讯视频VIP、手机充值券、微信支付立减金。

R先生来亲手示范一下:

兑换成功后去【支付】-【钱包】-【零钱】里提现1000元试试~直接显示服务费减免咯!

顺利提现,几分钟就到帐了!怎么样,是不是很简单?

R先生研究了一下,最合算的还是5元微信支付立减金(满5.01元可用),只需要40金币就可以兑换。40金币可兑换4000元免费提现额度,而4000元提现手续费也不过4元,这样一看确实浪费了一元钱~所以如果没有急用的话,把零钱存在零钱通里,既不影响日常消费时的使用,又可以赚点货币基金的利息,似乎也不失为明智之举。大家觉得如何呢?