芯锐之师,传奇来袭——acer传奇开箱

2020-03-28 20:26:55 13点赞 3收藏 14评论

过年那段时间女票就像买电脑了,之前念书时候的笔记本又厚又重,想着消息说AMD要出新的芯片了,性能还很强,那就等等,最终等到了acer传奇。香爆!

最近女票沉迷学习,厚重的笔记本着实是不能用了,只能用我的,可是我这游戏本比起她的电脑重量有过之无不及,临门一脚还是和她笃定买新电脑吧。预算不高,需求就是轻薄!看了猪王的推荐,也就是magicbook2019锐龙版、小新air14锐龙版、Redmibook14锐龙版、机械革命S1 Air锐龙版和宏碁传奇。挨个看了看,magicbook和小新价格偏高,Redmibook感觉不是笔记本出身,不是很ok,机械革命和传奇一比,传奇新U,价格也差不多,而且新品上市,加上我自用的笔记本也是acer,定了,就它了!要吐槽一句,plus会员-50的券是真的难抢,盯了两次秒无!芯锐之师,传奇来袭——acer传奇开箱

3.27晚上下单,3.28中午就到了。看到JD小哥到了之后就跑下去主动去取快递了(小区一大批快递来了才给发短信)开箱爽过吸。。。芯锐之师,传奇来袭——acer传奇开箱

芯锐之师,传奇来袭——acer传奇开箱

快递就简单的塑料纸包装,重量很轻,连同买的5kg面粉,女票轻松拎回。

芯锐之师,传奇来袭——acer传奇开箱

两个套箱包装,内容一样,各种标识。

芯锐之师,传奇来袭——acer传奇开箱

打开左面固定笔记本,右面电源线,据说海有赠品鼠标,但是我买的时候好像已经送完了。

芯锐之师,传奇来袭——acer传奇开箱

锵锵,真机亮相!

机器重量

电源线重量

芯锐之师,传奇来袭——acer传奇开箱

左侧接口,图从左到右,电源孔,全功能Type-c,HDMI,USB3.2 Gen1

右侧接口,图从左到右,耳机麦克空,USB2.0,防盗锁孔

芯锐之师,传奇来袭——acer传奇开箱

晚上拍了C面,背光键盘,右下角指纹识别。

芯锐之师,传奇来袭——acer传奇开箱

最厚的位置和1毛硬币厚度一样。

中午到货之后一直到发文都在用这个电脑,白色背光键盘看起来很高雅,奈何空格键不亮,客服说是结构问题,哼?我的电脑17买的时候也是空格键没有那么亮的背光,这都三年了还没改。。。

轻薄本正常浏览网页,看视频写文档都OK,也没有游戏需求完全不需要测试游戏性能了。

从两三点到七点多,电量用了大约一半,开背光,屏幕亮度50%。全功能tpye-c接口可以用来充电,手上没有65w的充电器,用45w的试了试也能冲。

整机银色看上去比较帅气,但是触摸板的金属手上稍微有点汗的话没有那么顺畅。

同等配置的其他厂商大概也会陆续上市,各位看官可以再等等看对比一下,整体使用下来还是不错的,买不了吃亏买不了上当!

• 屏幕都看不见都可以出评测呀!我严重怀疑是机器都没开就退了。

没开机键盘应该不会亮,但确实连屏幕都看不到,就好意思说是开箱么

额。主要是屏幕反光全是自己了。ips屏幕。45色域。刚从tn转ips感觉棒的很。

• W17ite

作者
    有值友疑问没有开机照。屏幕虽然是雾面。但多少还是有点反光。考虑到隐私就没放了。显示效果感觉很棒。毕竟一直在用的笔记本是tn屏。效果和一众显示器差不多。色域多少个人没有放一起对比过也看不太出来有多大缺点。

我感觉大家跑分都已经知道了,点进来就是想多看看别人买回来的屏幕观感怎么样。

不好意思这点事我没考虑到。之后会注意的~

• 屏幕是低频pwm调光的吗?

dc调光的

请问这是怎么确定的?所长视频开机时有明显闪烁的