三处购买的Curel珂润浸润保湿滋养乳霜外观简单对比

2020-03-30 23:05:35 9点赞 13收藏 19评论

看到值得买评价比较多,就想购买试试。

三处购买的Curel珂润浸润保湿滋养乳霜外观简单对比

都收到了,1个京东自营,1个洋桃,两个阿里的。

先说外包装:①京东自营的跟另外3个都不一样,没有那张红色的殿堂入胶纸,②京东编号是钢印,另外3个是喷码,③京东额外贴了一张中文贴纸,④盒子侧面的日文文字有几个字不同,⑤同为B000开头的洋桃和阿里一模一样,同为N000开头的京东和阿里字迹颜色都比另两个稍浅一点。

瓶身:字迹4瓶均稍有不同,有的字迹颜色稍深点,有的浅点。瓶身喷码,4瓶都不同。B000开头的洋桃和阿里字体一样,但颜色一个深一个浅;另一个N000开头的阿里和京同字体一样,但颜色也是一个深一个浅。

拧开盖子:4瓶的气味闻着一模一样,有一瓶很满,其余3瓶有点不满。

还没开始使用,只是外观简单对比。

看不出来孰真孰假,应该4瓶都是真的。同为阿里的两瓶从包装盒文字及喷码、瓶身文字及喷码也有不同。可能是批次不同的原因。

• 我在京东海购买的有粉色贴纸

京东国际的货应该跟阿里、洋桃的一样,有粉红胶纸。京东自营的没有,另外盒身上多了两张中文贴纸。

• 可以拍个瓶盖的图吗,以前买的有的有个小坑,有的没有。谢谢

不好意思,才看到信息。四瓶已经被朋友分完了 [喜极而泣] 当时特意看过瓶盖,都一样,没区别。

• 哈哈哈,楼主你这文一滑就滑到底了,不过写再多也就为了看个结论,也好。

• 赏一个吧,毕竟晒了图 [喜极而泣]

• 直接看结论 [高兴]

• 呃…楼主说三个平台的货拿来对比,其实杨桃就是考拉在tb的马甲店,而考拉已被马爸爸全资收购。说到底楼主你只是比较了马爸爸和兄弟强俩家的货。 [尴尬]

虽说洋桃是考拉马甲,但其实货基本都是天猫国际直营发出来的,也就是说我们在洋桃上下完单,洋桃再到天猫国际直营下单发给我们

• 这个质量……堪忧……

质量哪里有毛病?

• 看到结论都是真的我就放心了

• 打赏了,也买了两瓶手里还用一瓶,被女朋友骂了还不抓紧用去 [黑线]

• 谢谢,还是相当实在滴~赞~

• 等待下次楼主加上多多款的对比

• 大家可以看阿里和洋淘评论的前几个有一个对比的图,那是我提交的,两个地方的细节是有区别的。

• 我就抢到一个阿里的,其他的都没抢到。用起来感觉还行吧,不知道怎么说。手上还有科颜氏的,感觉都还成吧,

• 这个好用吗

• 京东的被人偷挖了一大勺