20200122大阪环球影城攻略

2020-04-01 22:27:44 2点赞 18收藏 2评论

大阪环球影城需要买1.5日的门票比较好玩,我们是第一天下午三点以后入园的,我们是刷了四个项目,第一个项目是欢乐好声音剧场,可以看到电影《欢乐好声音》里面好乐伯、鳄鱼太太、猪妈、猪妈的猪搭档、米娜、大猩猩、刺猬的现场演出,灯光音响效果不错,演员现场互动能力强:)

《欢乐好声音》《欢乐好声音》

接下来我们就去了儿童区,主要是太刺激的项目,第一天不太敢玩,所以呢就玩了一个HelloKitty的杯子,一个升空的热气球游戏项目,把这两个玩完那以后我们就去了哈利波特的霍格沃兹学院,玩儿了哈利波特禁忌之旅这个经典项目。这个就是坐在座位上面跟着哈利波特玩儿那个魁地奇游戏,嗯,中间挺刺激的,伏地魔啊大蜘蛛啊、鬼怪很多,喷气喷水喷火暴飞……画面做的也非常好,这个项目必玩!之后我们就去看花车游行了,就是夜间的那个灯光秀,游行里面有变形金刚有小黄人,还有《侏罗纪公园》里面的那些恐龙,还有哈利波特啊,一共是四个主题的花车大概是十几辆。看完了以后我们回到酒店

霍格沃兹学院外景灯光秀霍格沃兹学院外景灯光秀

第二天早晨起来,虽然官方公布的是九点开园,但是我们8:50到那儿的时候已经很多很多人在排队了,所以呢,如果要想排到第一波进园的话,应该是在八点左右那些游客就已经到那儿去排队去了,进去以后我们先看了一个芝麻街的4D的魔术动画。这个里头有喷气有喷水,然后座椅还有震动什么的,反正不太刺激。接下来的时候我们去刷了小黄人欢乐游行这个游戏,这个画面做的确实挺精美的,也是像过山车的,跟着小黄人电影里格鲁收养的三个小姑娘冒险,她们给格鲁准备了一份礼物,亲手要送礼物的这样的一个大冒险,感觉还挺好看的。

排队的壮观景象排队的壮观景象

小黄人欢乐游行小黄人欢乐游行

然后我们就去了飞天翼龙这个项目,这个排的时间比较久,看着上面那些人倒吊着像拧麻花一样的那种过山车,实在是太恐怖了,所以呢我就没上去,洋洋爸爸和洋洋他们两个人排队上去的,两只脚是悬空的,整个人是趴在这个座椅上面的。就像是真的被鸟拽起来飞到天上去的那种感觉。反正我是挺佩服他们两个的,拧完了这一圈儿麻花下来以后还能有勇气接着去玩下面的项目。

飞天翼龙飞天翼龙

我们接下来的时候去蜘蛛侠惊魂历险记乘车游,跟着蜘蛛侠又去大冒险了一番,4K3D画面挺精美的,刺激,各种怪物各种效果,震撼!到还在街头看了鲁邦三世的街头剧场演出,真的是在街头巷战,嗯,这种刀光啊,枪声啊,效果现场还是挺震撼的。

接下来我们就去了一个不太紧张的项目,是终结者2的一个3d的演出,结果演出到一半的时候剧场出故障了,剧场播不了啦,我们出场的时候他就给每个人发了一张快速卡,拿着快速卡我们就去玩儿了好莱坞之梦的那个过山车。我也是跟着洋洋和爸爸一起上去了,天呐,全程我都没敢睁开眼,就听见旁边的人惨叫连连呀,洋洋和爸爸评价说这个没有飞天翼龙恐怖。所以还是值得玩一下的,我这个也冲上去了,这感觉确实是不一样,自我表扬一下!

接下来我们又回到了哈利波特的霍格沃兹城堡,因为晚上有灯光秀,我们就在那儿等了一会儿啊,看了灯光秀,然后看完了灯光秀以后又去看了一个哈利波特的魔法演出,其实就是选魔法棒的这样一个过程,但是决胜觉身临其境还是挺好玩的。后面我们又去看欢乐游行了,找了一个临街的路边坐下重温了一遍夜间灯光秀,感觉还挺好的。

总结一下:必刷项目:

1.环球影城奇观夜间游行-好莱坞之最

2.好莱坞美梦乘车游

16.蜘蛛侠惊魂历险记乘车游

26.小黄人调皮闹剧乘车游

41.飞天翼龙

56.哈利波特禁忌之旅

其他项目随缘。

下一个大阪环球影城的app可以看到每个项目的排队时间,不过是全日文的,对于我这个外来语词汇不足的人来说,哈利波特和helloKitty日文都弄混了的就尴尬了。

进击的巨人从早上入园就排队三小时,一直到晚上17点停止排队都是排队三小时,没有去刷这个项目,留点念想下次来。

大阪环球影城有中文地图,早上入园以后路边可以取到。

大阪环球影城网红食物:小黄人香蕉味的爆米花、小黄人造型的串串、烤火鸡腿、哈利波特区的“黄油啤酒”(不是酒,是类似格瓦斯的饮料上面打了奶油冒充啤酒)。

PS:好莱坞夜间花车游行不用买特别券,在花车游行路线后半段基本上人少都可以看到。

快速通行券很贵,比门票贵,所以买不买自行判断,1.5天票能刷到很多必刷项目的。

再PS:进园要检查背包,不让带食物,可以带水。

再再PS:环球影城出来正对着一条街,里面商铺林立,吃饭一条街,各种美食,价格不贵,一碗拉面860日元,含税900多。章鱼小丸子12颗750日元。