线下科学优惠 篇五:京东PLUS会员旅行&阅读特权,长期有效

2020-04-14 20:11:09 86点赞 794收藏 35评论

大家好,我是dusttop1。

面对解除封锁后的假期,自己和萌宝们该如何度过呢?

旅游和读书,都是不错的选择。和家人一起阅读或者外出都是极好的成长方式,反正身体和心灵,总有一个在路上。

我为大家搜罗汇总了京东PLUS会员关于旅行和阅读的特(yang)权(mao),巨细靡遗,方便正在工作的你、居家父母、熊孩子等选用,总有一款适合你。

一、阅读特权

1.京东读书VIP(可获2年权益,方法附后)

京东PLUS会员旅行&阅读特权,长期有效

重要提示:购1年PLUS即可获得2年京东读书VIP权益。

技巧如下:京东PLUS会员直接登录手机京东读书APP,自然获得一年VIP权益;完成上一步操作后,点击下方链接参加抽奖,大概率获得1年VIP权益,累加即为2年。

PLUS会员福利大抽奖 抽京东读书VIP会员plus.m.jd.com去看看

2.悦读奇缘免费借阅

京东PLUS会员旅行&阅读特权,长期有效

福利内容:儿童绘本单次可借阅10本,往返包邮。

注意:权益领取时间截止6月29日,激活时间截止6月30日

3.樊登读书

京东PLUS会员旅行&阅读特权,长期有效

福利内容:畅听240+本VIP书籍精解;每周一本VIP新书解读;音频、视频、图文多种形式阅读,适合通勤、健身、睡前、碎片时间使用。

注意:领取和使用期限均在6月20日前。

4.樊登小读者(亲子家庭更加适用)

京东PLUS会员旅行&阅读特权,长期有效

福利内容:免费观看300+图书,以动画/视频/音频/图文等形式呈现图书内容,覆盖儿童绘本、儿童文学、桥梁书、百科新知四大栏目,明星大咖讲师精彩讲读。

注意:领取和使用期限均在6月20日前。

5.樊登读书7本好书配套讲解

京东PLUS会员旅行&阅读特权,长期有效

福利内容:《非暴力沟通》、《父母的语言》、《自卑与超越》、《这书能让你戒烟》、《情绪急救》、《当良知沉睡》、《我想飞进天空》七本书的配套音视频解读内容。

注意:领取和激活时间均在6月30日前。

6.有书VIP会员

京东PLUS会员旅行&阅读特权,长期有效

福利内容:2000多本书籍音频、24门成长课免费听学。

注意:领取时间截止5月1日,激活时间截止6月30日。

7.起点读书阅读礼包

京东PLUS会员旅行&阅读特权,长期有效

福利内容:90天畅享特权,免费阅读海量正版小说;起点老用户获赠3张漫画券、3张畅听券、5天畅享特权。

注意:领取和激活时间均截止12月31日。

8.哔哔小说

京东PLUS会员旅行&阅读特权,长期有效

福利内容:百万书籍在线免费畅读。

注意:领取时间截止4月30日,激活时间截止12月30日。

9.十点读书

京东PLUS会员旅行&阅读特权,长期有效

福利内容:无限次收听会员库内85本精品有声书,包揽二月河《康熙大帝》《雍正大帝》《乾隆大帝》全系列;《亮剑》《荣宝斋》等知名影视剧原著小说。

注意:权益领取时间截至6月30日,激活时间截至12月31日。

5.有道云笔记VIP(学习辅助工具)

京东PLUS会员旅行&阅读特权,长期有效

福利内容:50GB云存储空间、文件加密分享、文档扫描、历史版本恢复、长图个性化分享、实时翻译、多样纸张背景、全平台无广告。

注意:领取时间截止6月30日,激活时间截止12月31日。

二、出行福利

1.免费急速抢票(自然属性,无需领取)

京东PLUS会员旅行&阅读特权,长期有效

福利内容:每位PLUS会员自2020年1月5日至12月31日可享6次免费急速抢票权益(抢不到全额退款);通过京东APP火车票频道选择车次,方可使用极速抢票权益。

京东PLUS会员旅行&阅读特权,长期有效

注意:如果PLUS会员过期,该权益自动取消。

2.KLOOK客路火车票全线9折

京东PLUS会员旅行&阅读特权,长期有效

福利内容:PLUS会员每月获得一张KLOOK平台9折优惠券,最高抵扣100元(非PLUS会员每月获得93折优惠券);优惠券可用范围包括火车票、知名景点、乐园门票、特色活动等。
注意:自激活之日起至12月31日结束,激活之日获得当月券,之后每月1日系统自动发券。

3.高铁贵宾厅无门槛20元优惠

京东PLUS会员旅行&阅读特权,长期有效

福利内容:高铁贵宾厅20元无门槛立减券。

注意:领取和使用时间均截止6月30日。

4.华夏出行1000元礼包

京东PLUS会员旅行&阅读特权,长期有效

福利内容:礼包涵盖摩范出行(共享单车)、摩范速运(城市居家物流)、华夏318(西部越野自驾)、摩范长租(车辆租赁),总有一次用得着。

注意:领取时间截止4月30日,领取后90天内有效

三、一点建议

上述特权和我前期收集的其他权益更配,相互组合会有大羊腿~!

线下科学优惠 篇一:京东Plus会员的安全出行礼包,长期有效

线下科学优惠 篇二:京东Plus会员的尊享下午茶,长期有效

线下科学优惠 篇三:京东PLUS会员的酒店特权,长期有效

线下科学优惠 篇四:京东PLUS会员的教育特权,长期有效

以上就是本次分享的全部内容,感谢你的收藏、点赞、打赏、关注

~你的支持是我的全部动力~

小声BB:你的碎银子不用来打赏,等着被张大妈收回去吗?京东PLUS会员旅行&阅读特权,长期有效

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 下载京东读书后登录plus账号,并没有直接获得一年vip

专门为你找来了京东plus会员中关于读书vip权益的规则详文“ 自2020年1月1日00:00:00后成功购买(以订单生成时间为准)PLUS京典卡&PLUS联名卡的用户,即可立即享受京东读书VIP特权。本会员套餐中PLUS会员效期为365天,京东读书VIP会员效期为365天。不论用户从何种渠道开通/获得京东PLUS联名卡,同一个用户(同一京东账号)在每个自然年内仅可在京东平台领取两单京东读书VIP特权。”。

[傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] 这样啊,谢谢告知啊 [傻笑] [傻笑] ,紫薯布丁紫薯布丁

• 汇总不易,且行且珍惜。

感谢,支持。字数补丁。

• 那啥悦读亲子的 1400一年 有同类推荐么 1400我还不如买书 打折买1400够看几年

你可以看一下我的系列文章第4篇关于教育特权的内容,里面可能有适合你的部分。同时我的下一篇文章会对教育特权这一块再进行一次扩充。

• 怎么找入口?

这一次没有什么固定入口,本文所罗列的全部内容都来源于京东plus会员特权页面,我一个一个翻找出来的。

• 对对对,我可以不用,但是不能不知,之前真的没注意京东读书,一直用Kindle

Kindle更专业一些,京东读书追了这几年都还是没赶上,内容生态是个弱点。

• 感谢楼主,续了一年

只要保持在京东购物这个plus就亏不了,可是充plus的目的是为了省钱。好像哪里怪怪的 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 感谢楼主的汇总和分享,有一些暂时用不到的先收藏起来,兑换了个有道云笔记的VIP,进一步值回plus的票价吧😄

感谢支持,我会继续找羊毛,然后分享出来。

• 收藏,打赏。谢谢分享

谢谢支持。 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 樊登读书怎么领取呀?

点击文中凡登读书小标题(蓝色字体),自动跳转就领取了。

• 京东读书最长能领几年?

购买一年PLUS,当年最多可领累记2年京东读书VIP时长。

• 请问之前买的京东plus 登录读书,没有vip是吗?

这个要具体看你所说“之前”的plus会员是有多前。规则原文上说“ 自2020年1月1日00:00:00后成功购买(以订单生成时间为准)PLUS京典卡&PLUS联名卡的用户,即可立即享受京东读书VIP特权。本会员套餐中PLUS会员效期为365天,京东读书VIP会员效期为365天。不论用户从何种渠道开通/获得京东PLUS联名卡,同一个用户(同一京东账号)在每个自然年内仅可在京东平台领取两单京东读书VIP特权。”

• 亏了 登陆没领到一年

我也是,先抽的奖

• 京东读书不小心直接点了抽奖,虽然得到了一年vip,但没弄plus直接登陆的那一年,貌似损失一个亿 [喜极而泣]

• 谢谢,很好很强大

• 感谢!!!!

• 每天开车上下班合计两小时 更适合我的是樊登读书,路上听书,非常棒

• 抽到一年京东阅读,不错

• 感谢楼主,买的boox note2自带的京东读书,因为好多年的plus,所以只给了15天的会籍,看了你的文章,立刻领了一年。

• plus之前没活动买了两年,有活动又继续买了,明年才到期,先不续了,明年再说

• 谢谢,又领了一年读书VIP