芝华仕沙发三年使用报告!有娃的家庭功能沙发真的挺不错的!

2020-04-05 22:29:14 61点赞 152收藏 135评论

前言:

这次前言很简单!芝华仕沙发!买!

这事情要从三年前结婚开始,板凳搬出来了好~楼主以前娘家的沙发是一个布艺弹簧的,陪我度过了儿童时光。后来在青少年时期。。。因为老旧弹簧塌陷等原因被我的老母亲请去垃圾桶了!之后我再也没接触过沙发这个物件。。。日子也照样过的挺好的!~~

我长大以后更加是极简派~这个上一篇关于收纳整理的文章写了~有兴趣可以去看看~(。。。这里也要记得点赞收藏哟~谢谢)

一个伪极简主义者~分享自己生活总结的家庭收纳整理篇~收纳整理其实很简单!前言:我的梦想是极简主义!进家门以后就空落落的~然后阳光洒进来。下午窝在哪里喝喝茶看看书看看网页。啪啪啪!耳光打醒了我!疼!这种梦想不适合有孩子的家庭或者说不适合家庭=-=那生活还是要继续的呀!怎么办!尽可能的整理呗~之前我也买过一些日本的国内的整理畅销书。我发现。。。。基本没用。一本书版本废话,实一只蘑菇闯天涯| 205 评论98 收藏1k查看详情

所以沙发对我而言无所谓,我更喜欢窝在懒人沙发或者哪个角落里。结婚的时候老人因为家里如果没个沙发好像觉得不是那么回事儿为理由。。。“胁迫”我一定要买沙发=-=~~~~~我这人可讲道理了~想想也有点对。。。那就买沙发吧!

可是我对沙发的概念是空白啊!!=-=怎么买。。。。。于是我问了熟悉的人。就一个人。。。。她说芝华仕的沙发气派!买!她家也是芝华仕!我脑子一拍!那就它了!本来我就不怎么需要沙发。更何况买沙发就是为了老人面子过的去~那气派不就正好么!~我记得那时候我双十一买的。估计这价格现在可以给你加个座位=-=~~~~不写这篇文章都不知道自己买亏那么多!

芝华仕沙发三年使用报告!有娃的家庭功能沙发真的挺不错的!

别问我当时为啥没去宜家咯。红星美凯龙咯逛逛。。。一个字懒。抄作业方便~哈哈哈哈哈而且真皮。宜家布艺的能看上的也要2K+左右。

买回来的确是气派,一个字值!

芝华仕沙发三年使用报告!有娃的家庭功能沙发真的挺不错的!

然而除了结婚值以外。没了=-=我们更喜欢搭小桌子然后坐在地板上。冬天也是。。。我们还做了暖被炉。我知道你们肯定也心水这个被炉了,自己动手做一个吧~

15块钱的小桌子。加两条被子毯子。加块小桌板。冬天窝在里面不要太舒服哦!

芝华仕沙发三年使用报告!有娃的家庭功能沙发真的挺不错的!

至此。这个沙发完成了它结婚的使命。退休了。此处肯定有转折啊!必须有啊~!敦姐出生了!二人世界不存在了!暖炕没有了!只有屎尿奶了。。。。

这姐们刚刚来这世界。。。我们没请月嫂。。。然后我自己带。。。然后就抱睡了=-=~~~干的漂亮!~我抱一会还能勉强放下来去干活。其他人放都放不下来。。。放下就醒。。。这里补充个知识点:小月龄的娃娃,睡眠周期是30~40分钟。也就是刚刚入睡后的15分钟左右是熟睡阶段!你可以尝试放下。但是如果超过30分钟以后他会过渡到浅睡眠。基本上一有动静就会醒。要接觉的话。基本上时间点是入睡后10多分钟放下娃。过20分钟以后,娃一有动静就抱起来~知道再过15分钟左右等其熟睡。。。别问我怎么知道的。那时候我。。。。。一把辛酸泪。。。每天她几时入睡,几时会醒。周期多少。全部用APP记录了。。。。然后找规律。。。调整她的睡眠。。。那时候一度我都想请睡眠师了!然后因为价格太贵了。还不包能改好=-=我就只能撸起袖子自己干了!!竟然还成功了。=-=

育婴 篇二:0~10个月宝宝的睡眠总结,睡渣变睡神~~小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。前言上一篇写的是吃。孩子的辅食。这篇来说说另一个头大的问题。。。。睡!先说说我这边自己的情况。敦姐目前十个月。白天一天睡两觉。上午一次。下午一次。每次2小时。晚上是八点准时入睡。一直睡到第二天早上5点半~6点左右。在看下去之一只蘑菇闯天涯| 134 评论104 收藏657查看详情

这是很早之前我写的睡眠贴。。。也许能帮上现在正在辛苦的你~

好了。。。跑题了!

敦姐来之后沙发基本是她第二个床了!前4个月不会翻身。我一个人带的时候就等她睡熟了,把她放在沙发上,我去干家务。有动静了抱起来接觉。家里有富余劳动力的时候就一直抱着她睡。。。白天=-=

芝华仕沙发三年使用报告!有娃的家庭功能沙发真的挺不错的!

生病时也在沙发上喝药喝奶。。。而且特别怪,她在沙发上睡的比较安稳。正好芝华仕每个座位宽,而且她的分量不重。芝华仕沙发质量挺好的。皮质也紧实。。。基本对她来说就是硬板床。太软的我也不敢放她,怕她骨骼长的不好~

她到现在就生过2次病,都是我感冒传染给她的,有一次生病,她在自己床上就是哭闹。。。我说不行放沙发上睡吧。因为她爸第二天还要上班。所以我在外面看着她,那晚我们俩一个睡沙发一个坐边。就这样熬过来了。她也争气,吃好睡好,第二天基本就不烧了。就是还有些感冒的症状。

接着沙发到现在都是她的游乐场=-=

小时候练抬头,翻身

芝华仕沙发三年使用报告!有娃的家庭功能沙发真的挺不错的!

题外话:有翻身苗头以后不要放沙发。。。太危险。。。我们小时候放沙发也都是要有人在边上的。

现在练铁人三项。。。。。。

芝华仕沙发三年使用报告!有娃的家庭功能沙发真的挺不错的!

最后骑着自行车绕房间一圈,回来再爬一圈。 这是疫情期间她最好的消耗体力活动了。。。。咳。。。

然后蹦床+游戏床。。。。

芝华仕沙发三年使用报告!有娃的家庭功能沙发真的挺不错的!

以上这些全部经历过以后我想说。。。这只沙发没保养过。没擦油。没一点开裂。孩子这样皮都没严重划痕。弹性依旧很好没有塌陷。敦敦无数次把能打开的功能位当游戏按钮按。。。按钮依旧没有失灵(她刚刚会按这个沙发的时候。。。来来回回。。。一天不下几十次。。。先好点了。。估计玩腻了=-=就是她要怕沙发的时候才会去按)。它依旧是敦姐在这个家里喜欢的最大的玩具!按照这个局面。。。我觉得这沙发起码可以再战10年~~芝华仕沙发三年使用报告!有娃的家庭功能沙发真的挺不错的!

另外因为有功能位,其实贵妃椅部分可以考虑不要。芝华仕的功能位比贵妃椅舒服很多。孩子也喜欢。。。。这种升降的感觉=-=。。。。。有了敦姐以后我觉得我这沙发5K大洋买的太值了。哈哈哈哈

芝华仕头等舱芝华士沙发现代布艺功能沙发组合小户型客厅8908A2499元天猫精选去购买

如果喜欢记得点赞+收藏留言给我~谢谢

CHEERS 芝华仕 K9780 科技布单人沙发

CHEERS 芝华仕 K621 单人电动沙发

CHEERS 芝华仕 K621 单人电动沙发

1998元起

CHEERS 芝华仕 30125 纳帕云皮沙发床 三人位 暖白色

沙发 优惠商品

沙发 优惠商品

CHEERS 芝华仕 50833M 电动布艺沙发

CHEERS 芝华仕 50833M 电动布艺沙发

CHEERS 芝华仕 11217 科技布艺沙发 三人位

CHEERS 芝华仕 11217 科技布艺沙发 三人位

CHEERS 芝华仕 50622M 猫抓绒功能沙发 三人位三电动

CHEERS 芝华仕 K135 真皮功能沙发

CHEERS 芝华仕 K135 真皮功能沙发

CHEERS 芝华仕 头等舱真皮沙发现代简约小户型电动功能直排 10912 四人位月雾灰

CHEERS 芝华仕 头等舱真皮沙发储物功能沙发 30056(3+1)纳瓦白A

CHEERS 芝华仕 XJ014 超柔猫抓皮沙发

CHEERS 芝华仕 XJ014 超柔猫抓皮沙发

CHEERS 芝华仕 头等舱科技布沙发现代简约客厅功能 11090 四人直排浅灰色

CHEERS 芝华仕 单人沙发手动躺椅摇摇椅

CHEERS 芝华仕 单人沙发手动躺椅摇摇椅