纪念来自大妈的第一份奖品——汤姆与杰瑞vs太平鸟男装礼盒

2020-05-18 21:22:52 14点赞 11收藏 9评论

写在前面

前些天参加了一个征文活动,没想到歪打正着获奖了,虽然奖品力度一般,但这可是张大妈给我的第一份奖品,是一个太平鸟和汤姆与杰瑞联名礼盒,内心十分激动,今天就带大家来拆箱看看张大妈的奖品香不香!

参与活动的文章链接:

太平鸟服饰联名款大盘点——猫和老鼠、花木兰、皮卡丘、乐事、头条、M&M's。。。哪款是你的菜?写在前面宁波太平鸟时尚服饰股份有限公司是一家以顾客为中心的时尚品牌零售公司,以“让每个人尽享时尚的乐趣”为使命,秉持“活出我的闪耀”的品牌主张,致力于成为中国青年的首选时尚品牌。其实近几年我对于太平鸟的印象就是各种联名款,真的只有你想不到,没有太平鸟联名不到,今天我就来带领大家来看一看太平鸟和哪些品方石开| 14 评论32 收藏16查看详情

太平鸟联名汤姆与杰瑞礼盒

纪念来自大妈的第一份奖品——汤姆与杰瑞vs太平鸟男装礼盒

打开快递箱子之后非常的惊喜,因为这个盒子太漂亮了有木有!汤姆和杰瑞依旧非常有爱啊!

纪念来自大妈的第一份奖品——汤姆与杰瑞vs太平鸟男装礼盒

盒子打开之后,礼盒里面也很精美,包括三部分,非别是一个杰瑞的盲盒、一个奶酪书签、还有一个装有T恤的三角盒。

纪念来自大妈的第一份奖品——汤姆与杰瑞vs太平鸟男装礼盒

仔细看,盒子的上方还是立体结构,设计人员非常有心了。

奶酪书签

纪念来自大妈的第一份奖品——汤姆与杰瑞vs太平鸟男装礼盒

“猫”在一起、乐不思“鼠”,这宣传语也是666!作为书签也是相当可爱啊。

汤姆与杰瑞盲盒

汤姆与杰瑞的盲盒小小的一只包装还是比较用心的,汤姆和杰瑞很有爱。。

纪念来自大妈的第一份奖品——汤姆与杰瑞vs太平鸟男装礼盒

用英文写着把它们都收集齐了!可惜我没那么有钱哈哈哈。

背面写着中文的温馨提示,15岁以下人士不适用?

可以看到有10款盲盒,其中包含有两个隐藏款,其实很想要个汤姆,因为这套盲盒里只有一个汤姆啊

但是我觉着大概率我会拿个杰瑞,不说了,直接开!

纪念来自大妈的第一份奖品——汤姆与杰瑞vs太平鸟男装礼盒

里面用泡沫保护的,看来做工有保障了。拿出来露个头,果然是只小老鼠。。。

看一看全貌,哈哈哈,是中间的那款,坐在堡上有个大肚子!

纪念来自大妈的第一份奖品——汤姆与杰瑞vs太平鸟男装礼盒

360度观看一波,颜值无死角纪念来自大妈的第一份奖品——汤姆与杰瑞vs太平鸟男装礼盒 可爱到爆炸有木有!

纪念来自大妈的第一份奖品——汤姆与杰瑞vs太平鸟男装礼盒

看看正面,这眉毛绝对画过。。。这眼睫毛绝对夹过纪念来自大妈的第一份奖品——汤姆与杰瑞vs太平鸟男装礼盒 这大耳朵绝对。。。耳朵估计是自己长的。。。剁下来能炒好几盘吧哈哈。背面一看,这个大汉堡,原来杰瑞一口没吃啊,那这个肚子怎么这么大的,难道是怀孕了?不不不,应该是把汤姆吃了。。。再看看侧面,杰瑞虽然吃的肚子大了,但是还是好身材有木有,而且一丝不挂的。。。

纪念来自大妈的第一份奖品——汤姆与杰瑞vs太平鸟男装礼盒

汉堡的背面写着中国制造,我大中国果然实力强大!

纪念来自大妈的第一份奖品——汤姆与杰瑞vs太平鸟男装礼盒

网上一查知道隐藏款里有汤姆和杰瑞一对的欢喜冤家,还有一只元宝杰瑞,个人更喜欢欢喜冤家。

太平鸟联名款T恤

还有一个三角盒子装着的T恤。

纪念来自大妈的第一份奖品——汤姆与杰瑞vs太平鸟男装礼盒

随机发的颜色和尺码,一直瑟瑟发抖害怕自己穿不了。

纪念来自大妈的第一份奖品——汤姆与杰瑞vs太平鸟男装礼盒

结果到了一件黑色的,甚合朕意,大小是175的,嗯,虽然小了点,但是这个尺码还在我的掌控之中。

正面的配图很简单,就是一直杰瑞拿着奶酪非常高兴的样子。

背面用英文写着“Together Forever!”永远在一起。上面有汤姆和杰瑞和谐的击掌。

纪念来自大妈的第一份奖品——汤姆与杰瑞vs太平鸟男装礼盒

网上商城中的展示效果是这样的,颜色和图案位置搭配的都很和谐。

纪念来自大妈的第一份奖品——汤姆与杰瑞vs太平鸟男装礼盒

最后晒一下上身照,本人颜值过低,害怕引起各位不适,所以就旅行的蜘蛛侠化了,总体感觉虽然尺码略小但面料很舒适,很贴身,做工没的说。

个人觉着作为礼品这个套装还是值得购买,特别是喜欢汤姆和杰瑞的值友们。但写文的时候发现天猫的这个套装已经下架,不知道是被抢空了还是本身产量就没多少。不过还有很多其他额联名T恤和卫衣,希望都能找到自己喜欢的!

杰瑞T恤:

太平鸟男装猫和老鼠系列短袖T恤男情侣印花打底衫多色衣服潮流159元天猫精选去购买

汤姆T恤:

太平鸟男装猫和老鼠系列白色圆领短袖t恤舒适宽松上衣印花体恤199元天猫精选去购买

连帽卫衣:

太平鸟男装猫和老鼠系列新款落肩宽松情侣卫衣时尚卡通印花外套339元天猫精选去购买

圆领卫衣:

太平鸟男装猫和老鼠系列时尚新款白色圆领印花联名卫衣帅气套头衫369元天猫精选去购买

与张大妈相识时间不长,但是个人感觉这个平台很不错,自己能学习到很多东西,能够买到很多低价物品,所以希望未来的十年张大妈能够越做越好!

码字不易,希望各位点赞收藏评论一条龙纪念来自大妈的第一份奖品——汤姆与杰瑞vs太平鸟男装礼盒

太平鸟男装猫和老鼠系列短袖T恤男情侣印花打底衫多色衣服潮流

太平鸟男装猫和老鼠系列短袖T恤男情侣印花打底衫多色衣服潮流

太平鸟男装猫和老鼠系列白色圆领短袖t恤舒适宽松上衣印花体恤

太平鸟男装猫和老鼠系列白色圆领短袖t恤舒适宽松上衣印花体恤

太平鸟男装猫和老鼠系列新款落肩宽松情侣卫衣时尚卡通印花外套

太平鸟男装猫和老鼠系列新款落肩宽松情侣卫衣时尚卡通印花外套

太平鸟女装 PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男装夏季短袖青年潮休闲刺绣套头男式T恤

太平鸟女装 男装LOGO印花刺绣纯棉短袖男式T恤

太平鸟男装 短袖宽松圆领T恤 B1DAC241881

太平鸟男装 短袖宽松圆领T恤 B1DAC241881

太平鸟男装 短袖纯棉T恤 B1DAC26037A

太平鸟男装 短袖纯棉T恤 B1DAC26037A

太平鸟女装 PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男装夏季蜜蜂上衣短袖T恤休闲时尚潮男式T恤

【热销】男装夏季透气快干面料潮烫钻宽松白色男式T恤

【热销】男装夏季透气快干面料潮烫钻宽松白色男式T恤

太平鸟女装 男装夏季短袖纯棉潮流休闲透气宽松套头男式T恤

太平鸟女装 男装夏季短袖纯棉潮流休闲透气宽松套头男式T恤

太平鸟女装 男装夏季休闲白色明线短袖套头修身青年男式Polo衫

太平鸟女装 男装夏季宽松青年套头短袖圆领男式T恤

太平鸟女装 男装夏季宽松青年套头短袖圆领男式T恤