手速不够快,外设来补,北通H2单双柄两用游戏手柄让你一柄制霸

2020-05-13 00:20:00 10点赞 14收藏 7评论

我,一个业余时间喜欢打打王者消磨时间的80后射鸡师,喜欢游戏但不痴迷,仅是一天内跟朋友至少会开黑来个一两局而已。这手游显然已成为我娱乐消闲的一部分了,也相信有很多小伙伴也跟我一样。在日常开黑过程中你最常出现的失误操作是什么?手汗多,操作不畅?还是手速不够快,出装换装慢人一步?或是走位不够风骚,无法快速躲避技能?这些喜欢手游戏的应该多少都遇到过。如何规避?迅速提升自己的段位?那么我觉得我可以试试这个——北通H2单双两用游戏手柄

这个手柄之前就关注过,原因有是它的结构方式很接近于SWITCH,可单可双,还可以通过拓展握把变身手柄应用于PC等。同时加入了荣耀亲选,拥有华为DFH授权,支持Magic UI、EMUI 9.0及以上系统的华为手机,也就是使用华为手机的小伙伴可以直连玩耍,按键通过华为应用助手设置就好,更加便捷。苹果呢,有灵通模式加持,免激活也不用去找改包游戏就可以直接玩耍,具体如何呢?一起看下。

开箱:

这次体验的是北通H2的全家桶,除单双柄两用游戏手柄外,多了一个游戏手柄拓展握把,两个是分开独立包装的,拓展握把根据需求选购。两个彩盒都相当简洁,手柄和握把的造型正面都有呈现,值得注意的就是左上角的荣耀亲选标了。

两个盒子背后的信息:尺寸、净重、以及主机的电池容量信息等,可以了解下。

主体北通H2单双柄两用游戏手柄盒内所有配件:单个分体的左右手柄、手机支架、一条TYPE-C充电线以及用户指引和新手指南纸两张。

分体式的左右手柄,外观比较方正,细磨砂质感,全黑仅顶部按键下搭配了红色,带点电竞的味道。左右手柄的摇杆和主要按键布局与SWITCH相似,不同的之处是摇杆和四键内侧放了个小小的返回键和开始键。方向键和ABXY键按压回弹清脆有力,反馈感非常好。摇杆是日本ALPS原装的可下压中型电竞摇杆,实际使用中可迅速十按实现功能的触发,摇杆阻力适中,灵敏。左右手柄无分主从,下方都带有相同的状态指示灯、配对键和开关键,方便根据不同游戏需求单双手柄间进行自由切换。

左右手柄内侧都有一个滑槽,可以支架像SWITCH那样组合起来成为一个整体。

顶部的四键,上下键间隙较为紧凑,但不会出现误操作的情况。

背部的铭牌,底端接近充电口的位置各有一复位小孔。

左右手柄底部均有独立的TYPE-C充电接口,侧边是挂绳口。

手柄的支架,可单独使用也可拼装起来成为一个整体。内侧贴有带条纹的硅胶垫,防滑的同时也不会轻易刮花手机。背面使用光面与磨砂面交错的方式组成的图案,正中是两段式折叠的支撑脚。

支架的右侧可以轻松拉开,用来夹住136~177MM长的手机。

支撑脚可根据自己需求选择两个角度找开。

手柄一拓展握把合体后就是一个端游游戏手柄,握把的加入让按键布局更显的紧凑。

2.4G适配器就收纳在背部。

手柄的握持,在手掌接触比较密集的地方都加入了格纹防滑,就算是手汗多的,手时间使用也不会滑手。

因为是加入了荣耀亲选,拥有华为DFH授权,支持Magic UI、EMUI 9.0及以上系统的华为手机,打开手机蓝牙和手柄电源,手机自动会弹出连接提示。

华为手机和普通安卓手机的区别是华为直接可以通过应用助手进行设置,普通安卓游戏手机是基于北通的左游游戏厅的基础上进行游戏。两者间界面也基本一样,华为右滑调出外设设置,普通手机通过手柄的开始键调出,两者对于王者都有推荐,几个热门英雄都有预设按键,直接套用后再根据自己的使用习惯微调即可。下图狂野飙车是华为手机的设置界面。

一加手机调出的设置界面。

华为手机可以直接玩耍,但我个人还是推荐下左游游戏厅的,对于游戏爱好者,它带了很多游戏视频分享,可以学习学习。

本人玩王者居多,刚上手北通H2时还是有一些不太熟练,所以只使用了单个手柄,设置简单的几个功能,摇杆走位和快捷调出装备购买菜单。

慢慢加入第二个手柄,个别需要手速迅速触发双技能的变的相当简单,比如司马懿的技能一和月之守护,约相隔0.1秒,真身带月之守护留在原地,1.5秒无敌状态,影子可以移动。这样逃跑时可以提高英雄的生存机率,平时卡技能拇指两指间跳需要很快的速度,成功率不是很高,现在北通H2手柄,手指不用来回跳,直接将成功率提升到90%.

单手模模式下吃鸡,推荐中有辅助压枪、一键拜佛枪和一键闪身枪,直接可以套用,一键十枪只要在设置中把相对应该的键设置成长按连击即可,显然这就是一个物理外挂了。

因为平时不怎么玩端游戏,那换一种形态来玩手游戏也是可以的。

总结:

北通H2,结构方式确实有点像SWITCH,手柄的用法很灵活,可单,可双、可端游。摇杆是日本原装ALPS,无漂且灵敏,按键清脆,触发力道适中。功能上,一柄三种使用场景、单双手柄随意切换,加上拓展握把变身端游手柄,一物三用不为过,如像我一样以手游为主,那拓展握把可以后期有需要是再入。体验上,虽有华为DFH的授权,可以做到不用基于左游游戏厅进行游戏,但感觉并没有多大区别,而个人反而更喜欢下个左游游戏厅,里面内也算丰富的。个人玩王者比较多,早期确实需要熟悉,熟练后,很多技能的触发会快捷很多,总之,一个游戏想玩好,技术不够那就外设来凑吧。

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台

BETOP 北通 阿修罗2 BTP-2175S2 有线游戏手柄

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

BETOP 北通 阿修罗2 BTP-2185T2 无线手柄

BETOP 北通 阿修罗2 BTP-2185T2 无线手柄

北通(Betop)X1手游手柄收纳包 防震防护包 黑

北通(Betop)X1手游手柄收纳包 防震防护包 黑

北通G2手机手游游戏手柄吃鸡神器辅助按键和平王者送荣耀一键连招精英荒野乱斗安卓苹果手机通用忍者必须死3

北通Betop H1手机游戏手柄 吃鸡神器辅助按键和平精英自动压枪王者荣耀一键连招热血街篮安卓苹果手机通用

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达SK 游戏手柄 黑

BETOP 北通 斯巴达SK 游戏手柄 黑

BETOP 北通 BTP-2270U 斯巴达2有线USB游戏手柄 (黑色)

BETOP 北通 手游P1 蓝牙手机手柄

BETOP 北通 手游P1 蓝牙手机手柄

BETOP 北通 小手柄2 游戏手柄

BETOP 北通 小手柄2 游戏手柄

华为商城 beitong 北通 BTP-H2 单双柄两用游戏手柄 黑色