2020-06-09 20:43:06 10点赞 13收藏 5评论

创作立场声明:本商品为个人购买使用,文章目的是为平台网友选择同类商品时,给予参考之用。

购买理由

本人是个胖砸天热要戴帽,简评:Decathlon/迪卡侬—速干太阳帽FOR1 ~夏天的时候总是会不由自主的冒汗天热要戴帽,简评:Decathlon/迪卡侬—速干太阳帽FOR1 (油?),加上现在还得戴口罩出门,让我苦不堪言,之前买的那个上百块的帽子天热要戴帽,简评:Decathlon/迪卡侬—速干太阳帽FOR1 ,太厚了还不吸汗,戴着感觉头部蒸桑拿,真怕把我的头发蒸发了天热要戴帽,简评:Decathlon/迪卡侬—速干太阳帽FOR1 ,恰好在6.18活动期,于是就各种叠加抵扣买了这个帽子天热要戴帽,简评:Decathlon/迪卡侬—速干太阳帽FOR1 ,大概30多块钱吧天热要戴帽,简评:Decathlon/迪卡侬—速干太阳帽FOR1 ,原价可是将近50块呢,本次买的是灰色款式,不过两个款式材质都是一样的,区别也就是颜色和LOGO了。

迪卡侬户外鸭舌帽棒球帽女速干钓鱼遮阳帽运动鸭舌太阳帽子FOR149.9元天猫精选去购买

外观展示

虽说是灰色,但是光线暗的情况下,就是偏黑的。虽说是灰色,但是光线暗的情况下,就是偏黑的。

刺绣很精美刺绣很精美

吸汗带还是挺宽的,厚度还行吸汗带还是挺宽的,厚度还行

最无语的标签条,厚厚一大叠最无语的标签条,厚厚一大叠

2020/3月出炉的2020/3月出炉的

金属调节扣,不知道会不会后期掉色金属调节扣,不知道会不会后期掉色

帽子后方都是透气鸟眼布帽子后方都是透气鸟眼布

使用感受

买这个帽子的目的就是当个擦汗布天热要戴帽,简评:Decathlon/迪卡侬—速干太阳帽FOR1 ,所以买之前特别分析了下这个帽子的材料,按照下图的介绍,锦纶属于耐磨材料,氨纶属于高弹材料,这个聚酯纤维,俗称"涤纶"说白了也是吸汗速干材料天热要戴帽,简评:Decathlon/迪卡侬—速干太阳帽FOR1 ,以上都属于化纤,不过这顶帽子属于复合化纤混纺天热要戴帽,简评:Decathlon/迪卡侬—速干太阳帽FOR1 ,这样就把每种化纤优缺点都互相搭配好了,耐磨的搭配点透气的再来点透气速干的,这样打造一个产品真是不赖天热要戴帽,简评:Decathlon/迪卡侬—速干太阳帽FOR1

吸水性必须测一测,测试后发现色牢度很好,吸水性也很棒,浸透了,甩一甩就干了。

湿了,我把它弄湿了湿了,我把它弄湿了

总体上,如果原价买肯定不太舒服天热要戴帽,简评:Decathlon/迪卡侬—速干太阳帽FOR1 ,谁让赶上6.18促销了呢,这样就很香了天热要戴帽,简评:Decathlon/迪卡侬—速干太阳帽FOR1 ,毕竟迪卡侬质量还行,小小帽子还是混纺化纤的,舒适性肯定没的说天热要戴帽,简评:Decathlon/迪卡侬—速干太阳帽FOR1 ,希望炎炎夏日,让我舒服一些天热要戴帽,简评:Decathlon/迪卡侬—速干太阳帽FOR1

UPF50+遮阳帽大檐帽子夏季防紫外线防晒帽可折叠遮脸空顶帽

有只绵2024防晒帽子大头围可折叠透气薄款遮阳帽男女同款黑胶渔夫帽 米白色黑胶大檐空顶帽 均码

URBAN REVIVO2024春季女士废土磨毛装饰带贝雷帽UAWA40020 黑色 F

Carey Kay夏季防晒帽女遮脸防紫外线大帽檐沙滩遮阳帽空顶太阳帽贝壳帽子 黄色-可调节防晒帽

三福乐一通牛仔字母棒球帽 服饰配件鸭舌帽易搭街潮帽子482789 黑 均码

上海故事防晒蛋卷帽户外运动防紫外线太阳帽大檐遮阳骑车空顶帽子 月石灰

畹町百搭帽子秋冬季时尚拼PU八角帽复古显脸画家帽 【毛呢款】气质感八角帽-深棕 57cm左右

JOLISAC轻奢真丝麻赫本风羊毛礼帽圆顶毛呢钟形盆帽法式优雅复古渔夫帽女 黑色 高端澳洲羊毛 可调节

畹町儿童帽子冬季加绒加厚保暖雷锋帽男女小孩可爱飞行员护耳帽 杏色 均码

斯凯奇(Skechers)春季渔夫帽男女同款休闲百搭舒适棉质轻便帽子L124U080 碳黑/0018 均码

JOLISAC秋印 法式高级感钟形羊毛呢礼帽帽子女秋冬赫本风名媛优雅盆帽 混米色 可调节

JOLISAC显脸小 羊毛乞丐帽渔夫帽女秋冬日系毛呢水桶帽小檐光身简约盆帽 黑色 M(56-58cm)

蕉内【周冬雨同款】凉皮501UV Air男女士运动防晒空顶帽遮阳帽夏季 羽粉+玉粉 L

畹町帽子女夏季遮阳显脸小简约P字母软顶棒球帽男弯檐鸭舌帽 杏色 均码

JOLISAC帽子女防晒草帽蝴蝶结可折叠法式遮阳帽出游度假海边太阳帽 黑色丝带 可调节

三福福乐一通破边款棒球帽 时尚遮阳鸭舌帽服饰配件帽子 483174 卡其 均码