开局一个号,游戏全靠领 篇一:EPIC平台白漂游戏试玩

2020-03-01 11:18:24 5点赞 15收藏 12评论

创作立场声明:在这段特殊的时间里响应国家号召为国而宅,在家时间多了那就得找点游戏玩,突发奇想的决定把epic上白嫖的游戏试玩下,纵使steam库里也有好多买了以后连下载都没下载过的游戏

想当初epic刚登陆时没有国区等一系列骚操作,我还是站队steam,直到他开始不断送游戏了,才去下了个epic平台,毕竟没人会拒绝“喜加一”

EPIC平台白漂游戏试玩

epic上免费送的游戏并没有全部领取,有些是错过领取时间,有的则是已经买过了。从2019年7月8日领取了第一款游戏算起,至今共领取了44款游戏,其中《蝙蝠侠:阿卡姆》和《乐高蝙蝠侠》都是三部曲。加上上周领取的《刺客信条:枭雄》,已经领了“刺客信条”正作6部,编年史1部,育碧永远是我大哥EPIC平台白漂游戏试玩

全部游戏列表全部游戏列表

准备每次试玩2至3个游戏,会从游戏在steam上售价和评价,游戏有没有汉化,试玩体验等几个方面来测评游戏。试玩顺序就按领取顺序来,如果是系列游戏的话就选择其中一部测评。在对游戏列表进行整理前以为epic送出的多是独立游戏,后来发现其中不乏一些知名的3A大作以及获奖作品。

测评之前从来没正式使用过epic,每次都只是打开--领取--关闭,这次用了后发现epic的使用体验确实不如steam。游戏库里的游戏只能打开,无法跳转到商店页面,平台不带截图功能,不能设置手柄等。感觉epic想要赶超steam不光得从游戏资源方面,epic平台本身的UI界面设计、用户体验等也得跟上

胡闹厨房

Overcooked57元STEAM去购买

第一款试玩的游戏就是著名的派对游戏《胡闹厨房》,又叫做《分手厨房》。steam售价57元(史低14元),2016年8月发行,全部评测91%特别好评,游戏自带中文,并附赠2个DLC。1代不支持线上联机,只能本地1-4人同屏游戏。

《胡闹厨房》就像他的名字一样,剧情也是相当胡闹,洋葱王国被怪兽袭击了,唯一能拯救王国的办法就是喂饱怪兽,而这个重任就落到我们这群菜鸡厨师手上。

EPIC平台白漂游戏试玩

玩家要在规定时间内拿取食材,切配,烹饪,装盘,上菜,洗盘子,如果不小心煮糊了的话还得灭火。关卡越后面菜谱越复杂,各种奇葩地形也在给玩家添堵。一个人控制2个人手忙脚乱的,经常是有一个人在旁边挂机另一个在瞎跑,切换人物的时候也总是切错人或是打断动作。多人玩那场面叫一个混乱,“把那个生菜切了”、“那个汤要糊了”、“哎呀,快上菜啊”。

彻底煮糊了彻底煮糊了

《胡闹厨房》是一款十分适合用来“增加”兄弟情义、情侣感情的游戏。如果喜欢这款游戏的也可以选择在其他主机平台购买1代或者2代。

夜勤人

Moonlighter70元STEAM去购买

第二款试玩的游戏是地牢类+模拟经营类的《夜勤人》。游戏在steam上售价79元(史低24元),2018年5月发行,全部评测81%特别好评,游戏自带中文。

第一次知道这个游戏还是在b站看“主播真会玩”里面传销大师杨树EPIC平台白漂游戏试玩 EPIC平台白漂游戏试玩 EPIC平台白漂游戏试玩 玩的,真的是把我笑死了

人们在一次考古挖掘中,发现了一组古门,无数的勇士前来冒险。随着时间的推移,冒险与探索不再火热,附近的小镇也渐渐落魄。我们的主角就是小镇上的一名“夜勤人”,夜晚探索地牢打怪进货,白天则把夜里打到的材料上架卖给前来探索地牢的勇士

游戏的画风是独立游戏比较常用的像素风,画面十分细腻,配合上动听的BGM游戏起来还是比较轻松的。

探索地牢采用的也是当下流行的roguelike,随机生成的地图,死亡后掉材料的惩罚机制。开店售卖也要从给货物定价开始,而且由于是独家经营,第一次的定价只能凭第六感,也不要以为一家独大就能坐地起价,得和那些勇士和村民讨价还价。在有了一定资金后可以投资小镇,扩充店面,铁匠铺打造装备,女巫购买药剂。

买不起别摸买不起别摸

截图的功夫没来得急结账,东西就被拿走了截图的功夫没来得急结账,东西就被拿走了

小镇广场小镇广场

《夜勤人》在地牢和模拟经营中间取得了一个很好的平衡,游戏的后期重复度较高。推荐给同时喜欢玩地牢类和模拟经营类2种游戏类型的玩家,原价79也并不便宜,可以在打折的时候入手。

这几天除了试玩epic上的游戏外,其他时间都在肝ns会免的《死亡细胞》。白嫖一时爽,一直白嫖一直爽EPIC平台白漂游戏试玩