软件分享 篇二:享受高速下载“爵士”人生-让你告别龟速的下载 软件 推荐

2020-02-28 11:36:56 28点赞 215收藏 21评论

书接上回,第一次分享原创文章就得到了很多人的支持,我二十多年来突然有种被需要的赶脚。下周就要回公司上班了,乘着还有一点时间,再来分享点自己的常用软件。本来两天前就想写了,无奈用了4年的XPS 突然开不了机了,这事就又耽搁了。

软件分享 篇一:掏空老底——10年老用户的Chrome扩展推荐,总有一款用得上小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情来张大妈已经5年多了,作为一名晚期懒癌患者,还从来没发过原创。2020年的开年这么不平凡,我也万万没想到有一天,宅在家里就能为社会做贡献。在家颓废了快一个月,每天看新闻,抢口罩,刷solar公子| 497 评论179 收藏6k查看详情

平时用的软件有点杂,一下也理不清楚。很多“年久失修”的软件翻开是这种感觉。

享受高速下载“爵士”人生-让你告别龟速的下载 软件 推荐

这次先来分享一些Chrome和下载搜索相关的软件和网站,也算是上一篇的继续吧。这次就不介绍太多了。有多少人像我一样看到好文章,打开,不错,收藏,关闭……

享受高速下载“爵士”人生-让你告别龟速的下载 软件 推荐

声明:这些软件都是从互联网上搜集的,如果有侵权请联系我删除。不推荐大家使用破解版软件,有能力最好还是多支持正版。

Chrome插件下载网站

首先上次很多人问怎么访问谷歌应用商店,这里推荐几个网站,可以下载crx文件,离线安装。建议可以先下载一个“谷歌上网助手” 之类的扩展,后面的就可以直接上应用商店下载了。并且这些网站都有介绍一些优秀的扩展,不定期上去看看就能发现一些宝藏。

Crx4Chrome

扩展迷

极简插件

Visual Studio Marketplace

173应用

Chrome绿色化神器——MyChrome

有些像我一样生命不息,折腾不止的小伙伴,可能会和我遇到一样的问题。好不容易下载了一堆扩展,弄了一堆设置。突然系统不行了,或者换电脑了。Chrome只能同步自己的配置,扩展里的设置就全丢了。

这时候你就需要这款神器,Chrome随身走,换电脑,重装系统都不怕。所有用户数据、配置、扩展、浏览记录都随身走。

享受高速下载“爵士”人生-让你告别龟速的下载 软件 推荐

浏览器放随身128G的闪迪CZ880里,方便得不行浏览器放随身128G的闪迪CZ880里,方便得不行

上一篇很多小伙伴都说新版的edge浏览器不错,我自己也试过。迁移起来有点麻烦,所以我目前还在观望。主要还是用Chrome,因为有这款神器。

即便没有梯子也可以随时更新到最新版本即便没有梯子也可以随时更新到最新版本

上次有小伙伴问我怎么双击关闭标签,这款里面也有设置上次有小伙伴问我怎么双击关闭标签,这款里面也有设置

这款软件作者好像已经不更新了,不过还可以继续使用。在这里还是感谢作者贡献了这样一款优秀的软件。

必备下载工具——IDM

相信很多人对于IDM的大名也如雷贯耳了,这里也就简单介绍下。IDM可以接管浏览器的下载,支持从网页中嗅探视频,音频下载。多线程下载速度快,比Chrome自带的快一点,大概是一个小数点。断点续传功能强大。可以按文件类型自动分类下载文件。资源占用少,无流氓行为。不过不支持磁、BT下载。

速度嗖嗖的速度嗖嗖的

介绍IDM的人也很多,我也就不多说了。还有IDM是收费的,可以免费试用。强烈建议大家购买正版,当然我自己也已经购买了。软件不贵,在晚上找破解版的软件是一件很费心的事,时间成本也不低。所以在承受范围内的软件,我基本都购买了正版。文末我也会也放个很早以前用过的版本,想用最新的还是推荐购买。类似的软件也有FDM是免费的。

bd云不限速下载——PanDownload

即使你用上6G,在我这你只有200K。”——BD云

这类突破du娘限制,高速下载的软件很多,这款PanDownload便是其中的佼佼者。软件永久免费,为作者的良心点赞。

享受高速下载“爵士”人生-让你告别龟速的下载 软件 推荐

随便找了一集鬼灭,下载速度稳定6MB。

享受高速下载“爵士”人生-让你告别龟速的下载 软件 推荐

我还要这劳什子作甚?

享受高速下载“爵士”人生-让你告别龟速的下载 软件 推荐

官方也提供了很多优秀的搜索扩展脚本。

享受高速下载“爵士”人生-让你告别龟速的下载 软件 推荐

下面是我在吾爱上找到的其他分享,让你搜索资源如虎添翼。

享受高速下载“爵士”人生-让你告别龟速的下载 软件 推荐

Tips:登录BD云如果提示浏览器版本过低,就使用扫码登陆。建议申请个小号,以防被BD算账封号了。目前Pandownload的最新版本是2.2.2,下载链接放在文章最后了。

不过说归说,网盘运营成本很高,有能力的还是购买会员。我自己也买了会员,就权当支持了。会员也有一些特殊权益,我最常用的就是文件去重。

蓝奏云下载器——Lanzougui

这款我没用多久,但效果杠杠的。使用很方便,直接复制链接到搜索框里就可以。如果有提取码的用空格或者汉字分割放后面就行。

当然下载速度也是走路带风当然下载速度也是走路带风

相比普通的网页下载,不需要多次跳转,不用手动输入验证码。速度也快得多。真可谓,居家旅行,上传下载,必备良器。

发布地址

BT磁链下载工具

说起BT下载很多人都会想到迅雷,迅雷下载速度确实也很快,有资源的情况下基本都能跑满带宽。但如今想在迅雷上下各电影各种限制,资源违规什么的。一颗高清电影爱好者的心收到了成吨的伤害。

迅雷会员也快到期了,不打算续了。迅雷会员也快到期了,不打算续了。

速度还不错速度还不错

所以就有必要换一个下载工具了,其实我听推荐在BD云里离线下载,在通过Pandownload等工具拉回本地的。不过还是有资源违规风险。所以选其他工具的必要了。类似于比特彗星BitCome,qBittorrent,uTorrent,Aria2之类的工具不会有“任务出错“、”该资源被举报”、”敏感资源””应版权方要求无法下载”等让人头大的问题。

享受高速下载“爵士”人生-让你告别龟速的下载 软件 推荐

不过这下载速度……不过这下载速度……

为什么这么慢呢?

你可以试试更新下Tracker

享受高速下载“爵士”人生-让你告别龟速的下载 软件 推荐

使用 Tracker 可以帮你获取到更多的用户,相应的下载速度也会提高。GitHub上有项目整合了热门的Tracker项目。

TrackersListCollection

目前我使用的是比特彗星,吾爱上分享的版本。名字有点唬人“比特彗星全功能解锁豪华版“。引用发布者原话是”支持主流DHT和用户交换,还有本软件特有的种子市场功能,这个功能很强大哦,能从市场里找到好多的资源,支持FTP、Http、ed2k、torrent、磁链等下载模式,支持torrent种子的制作生成。“用起来好像速度也就那回事。

比特彗星(BitComet) Tracker 设置如下

· 步骤:工具 - 选项 - Tracker
勾选两个选项并在最下方输入框填写 Tracker URL,然后点击 [立即更新] 按钮后,上面的大输入框就会显示获取的 Tracker 了。(如下图所示)

资源搜索网站——小森林

资源搜索网站很多,我还是比较喜欢这种聚合类的门户。既能看看最近什么新片,也能搜索指定电影,一个搜索不到就换一个。

享受高速下载“爵士”人生-让你告别龟速的下载 软件 推荐

电影、电视剧、音乐、动漫都分类好了。还可以搜网盘,搜学术文章,电子书

小森林导航

总结慷慨陈词

现在随着版权意识的增强,越来越多的内容都开始被大的内容商垄断。我不反对内容付费,相反很支持。不过很多影视资源在沈河之后,大量情节丢失。有些严重影响了正常的观影体验。也逼得大家不得不去找一些非正规渠道的资源。未来的路还很长,希望国内的互联网环境也能越来越健康,让每个人都能节省大量折腾的时间去做一些真正有意义的事情。这也是分享的初衷,让大家可以少一些摸索,省下重复造轮子的时间。

文内涉及的相关软件分享:链接,提取码:99UL。

享受高速下载“爵士”人生-让你告别龟速的下载 软件 推荐

欢迎点赞,打赏,收藏欢迎点赞,打赏,收藏