上网课、追宅剧、看球赛,再也不怕被打扰!

2020-03-06 18:02:48 3点赞 5收藏 10评论

上网课、追宅剧、看球赛,再也不怕被打扰!

一场突如其来的疫情,打破了大家日常的生活节奏,也因此我们有了更多的时间待在家里。呆在家里做什么呢?对于孩子来说,目前各个学校都开通了网上教育平台,孩子们可以通过网上上课的方式,做到停课不停学,跟上教学进度。而且,网上还有新东方、VIPKID等等各种网络教育资源可以免费教学,可以说,各种课程都非常丰富,孩子们也能找到自己喜欢的课程来学习。对于大人们来说,就可以利用这段时间,好好的追追美剧、看看电影,甚至看看足球等各种体育节目。不过有个问题就来了,大人、孩子在看视频时,会不会相互冲突?尤其是声音的各种干扰,有没有办法解决这个问题呢?为此,我对比了多款无线耳机产品,在传输距离、音质、稳定性以及价格等方面的比较后,我通过淘宝平台选择了雅天ARTISTE ADH300无线耳机,经过实际使用来看,无论是孩子学习,还是老婆追剧,或者我深夜看球,都能做到互不打扰,甚是满意。

上网课、追宅剧、看球赛,再也不怕被打扰!

这款雅天ARTISTE ADH300无线耳机的包装盒采用了全黑色的背景底色,整体造型方方正正,正面是产品的实物图案,配合全英文的产品说明,显得科技感十足,尤其是右上角的红色品牌LOGO颇为醒目。

上网课、追宅剧、看球赛,再也不怕被打扰!

打开包装盒,里面的配件比较丰富,包括了耳机主机、耳机底座、电源适配器、充电电池(已安装到耳机内)以及两条不同规格的莲花头音频线,可以适配新旧电视机、机顶盒、电视盒子,甚至手机、笔记本、电脑等所有音频输出端口,可用范围非常广泛。

上网课、追宅剧、看球赛,再也不怕被打扰!

无独有偶,我在各个电商平台上,进行选择时,我还发现了一个小秘密:那就是在海外亚马逊平台上发现了与这款耳机一模一样的产品,只是品牌为JVC品牌,我个人理解为这是厂家为品牌生产的代工产品,更证明了这款耳机的质量可靠性。而我在国内的天猫平台购买,更具性价比。

这款耳机包括了耳机部分和底座部分,两者之间采用凹槽相吻合,取放自如,使用方便。耳机和底座都采用了全黑色的塑料材质,表面磨砂工艺处理,质感舒适,手感细腻,并且不易留下指纹。底座正面中间位置有品牌标识,下方有电源指示灯和连接指示灯,用来表现耳机的使用状态。

上网课、追宅剧、看球赛,再也不怕被打扰!

耳机的耳罩部分采用了全包式设计,使用优质的面料针织而成,透气柔软,贴合耳朵,厚厚的衬垫也能分散压力与热量,让长时间佩戴耳机也能十分舒适。

上网课、追宅剧、看球赛,再也不怕被打扰!

同时,打开右耳的耳罩,可以看到内部40mm的高解析驱动单元以及定制的充电电池,优质的驱动单元可以带来更多的声音细节和高品质音效,而充电电池则可以循环充电,环保节能。

上网课、追宅剧、看球赛,再也不怕被打扰!

在右耳的外侧部分,还有电源按键和电源指示灯,轻按电源键约2秒即可打开耳机,同时电源指示灯点亮红色。

上网课、追宅剧、看球赛,再也不怕被打扰!

在右耳机的耳挂末端还内置有两个金属片,这是耳机充电触极,当耳机放回底座的时候,触极正好与底座内的充电触点相接触,可以快速为耳机充电,做到随放随充,随取随用,非常高效。

上网课、追宅剧、看球赛,再也不怕被打扰!

再来看看左耳机,左耳机外侧是音量加减按键以及连接指示灯,当耳机开机后,可以通过按按键来加减音量,同时连接指示灯也会点亮绿色闪烁,当耳机与底座连接正常后,连接指示灯则会保持绿色长亮。值得一提的是,如果耳机在使用过程中,出现干扰或者信号接收差的情况时,耳机将自动静音,并且会自动切换到31个无线通道中质量最佳的通道,并将与底座自动建立连接。

上网课、追宅剧、看球赛,再也不怕被打扰!

在使用耳机前,先将随机配送的音频线莲花头插入底座对应的接口,白色对白色,红色对红色,很容易区分,同时将电源适配器的输出接头插入电源插口。

上网课、追宅剧、看球赛,再也不怕被打扰!

底座如何连接电视机呢?无论是老款式电视机,还是新款式电视机,在机身背后,都有一个标准的3.5mm音频输出接口,使用随机的音频线插入即可。当然,也有部分电视机直接输出的是莲花头的接口,没关系,看下面的图。

上网课、追宅剧、看球赛,再也不怕被打扰!

将随机配送的另外一条转接线,与音频线搭配使用接口,这样两端的输入、输出都是莲花头,这就完美解决了老款电视机的接口问题,十分奈斯。同样的方法,还可以适用于所有的电视盒子、机顶盒,甚至过去的VCD、DVD等设备,可以说,这款耳机能基本能满足所有音视频设备的输出需求。

上网课、追宅剧、看球赛,再也不怕被打扰!

连接好音频线之后,赶紧来开机体验下吧。先后按下底座的电源键和耳机的电源键,底座和耳机相继亮起红色指示灯,说明开机完成,同时,耳机也和底座完成了无线连接。这里需要说明的是,耳机出厂就已经一对一的匹配好,开机后可以直接使用,非常方便。

上网课、追宅剧、看球赛,再也不怕被打扰!

这款耳机采用的2.4G无线传输技术,与红外技术、FM调频技术、蓝牙技术相比,具有抗干扰性强,失真小等特点,传输距离能达到30米,传输速率可到2M/S,实现高品质音频的远距离传输,让无线耳机也具有HIFI级的音质享受,更重要的是,这款耳机做到音画同步,传输无延迟,这也是传统无线耳机所无法比拟的优势。

上网课、追宅剧、看球赛,再也不怕被打扰!

得益于优质的驱动单元,孩子使用这款无线耳机上网课时,能够清晰明了的听到老师的每一句讲话,如同身临其境一般,能够迅速理解老师的意图,听懂、学会老师讲解的内容,而且还不会受到外界环境的干扰,更能做到专心致志的上网课,这在当前特殊时期,是非常重要的。

上网课、追宅剧、看球赛,再也不怕被打扰!

使用无线耳机上课,对孩子来说,简直就是一件教学神器,不用担心家里其他人活动发出的噪音,静静的聆听老师的讲课,安静的学习知识,学习效率大大提高。

上网课、追宅剧、看球赛,再也不怕被打扰!

当然,打着孩子的旗号购买产品,是最容易获得老婆的通过的。当孩子上完网课的时候,对于喜欢看球赛的我来说,这个耳机就到了了发挥他最大价值的时候了!我也可以在半夜起来观看国外的精彩球赛,再也不用担心因为电视声音而影响家人的休息,也不怕老婆大人给我强制关闭电视了,足球之夜,YES!

上网课、追宅剧、看球赛,再也不怕被打扰!

当然,对于喜欢追剧、看电影的老婆来说,这款无线耳机她也尝试了一下,结果一发不可收拾,竟然霸占了耳机!这可怎么办?我记得这款耳机的页面介绍上可是支持一带多功能的,赶紧去问了客服,确认这款机支持一个底座连接多个耳机,只需要单独再购买耳机,即可实现一带多的连接模式,让所有人都能享受到无线耳机带来的快乐。

夜幕降临后,等着孩子已经上床睡觉了,终于有自己的时间可以好好放松一下,打开早已收藏好的电视剧或者电影大片,我和老婆一人一个耳机,舒服的蜷缩在沙发里,尽情的享受属于自己的视觉盛宴,没有了孩子的打扰,也不会打扰到孩子,那一刻,仿佛又回到谈恋爱时一起看电影,别有一番滋味!这个超长的假期,让我们一起健康的度过!

ARKONADH300电视无线耳机2.4G头戴式重低音耳机大声老人家用电脑手机男女通用电竞音乐游戏耳机299元天猫精选去购买