女神节就要来了,这些数码好物给她,保证错不了

2020-03-01 18:29:13 25点赞 25收藏 34评论

马上今年的女神节又来了,这个节日不能出去不能出去玩,也不能去逛街购物。经过2月份特别宅的一个月,现在肯定很多想买的东西,现在送女神这些数码好物,应该是极好的。

1、苹果iPhone11手机

国内绝对值:Apple 苹果 iPhone 11 智能手机 64GB/128GB4599元/5099元包邮XR迭代版本,双摄加持,2019年的低价新iPhone。拼多多乐百通手机旗舰店、靠谱旗舰店预告27日0点起64GB、128GB到手价低至4599元、5099元,依然是领券方式,建议大家移动端领券下单,以免PC端优惠券无法显示,感兴趣的值友可以定点蹲守了~另外其他几款iPhone机型价格也非常不错,感3C小小值| 1k 评论1k 收藏2k去购买

这是目前最值得购买的一款苹果手机,配置不是最好,但是苹果都是买ios系统送手机,作为XR的升级款,6.1寸全面屏对于女孩子还是容易握持,还有白、黑、绿、黄、紫、红六款颜色可以选择。今年3月份苹果新的发布会还有段时间,现在拼多多买也是好价,拼多多里我已经顺利下车,顺丰发货有电子发票。

iPhone11iPhone11

2、苹果AirPods/AirPods Pro耳机

苹果手机如果需要蓝牙耳机,首推就是AirPods耳机。目前市面上有两款AirPods耳机,一款是二代AirPods,一款是 AirPods Pro。两款耳机最主要的区别是AirPods Pro带降噪功能。

国内Apple 苹果 新AirPods(二代)无线蓝牙耳机 有线充电盒版878元包邮(需用券)采用全新H1芯片,用户体验升级。天猫翼天下天翼电信旗舰店百亿补贴售价958元,10点可领取80元百亿补贴券,券后878元包邮,入手低价。新AirPods现支持更长的通话时间,可通过语音激活Siri,并可搭配新推出的无线充电盒。新AirPods配备全新的AppleH1耳机芯片,可与你的设备建立更快速、值友1698220964| 41 评论141 收藏98去购买

AirPods二代也有两个不同配置,带无线充电和不带无线充电,对于耳机,个人觉得无线充电用的不多。单说耳机,佩戴舒适,可以通过轻点切歌或者播放/暂停,配合iPhone使用方便。

AirPods二代AirPods二代

国内历史低价:Apple 苹果 AirPods Pro 主动降噪 真无线耳机 无线充电盒1699元包邮补贴店铺汇总,主动降噪,IPX4抗汗防水,无线充电盒。拼多多玄声数码店、物尊旗舰店、壹号卖家旗舰店、未来旗舰店、鸿海博雅专营店补贴价1699元,入手好价。2019年10月28日晚间,苹果正式推出支持主动降噪的AirPodsPro无线耳机。与前两代AirPods相比,AirPodsPro改为入耳式设计天天1点点| 167 评论167 收藏85去购买

AirPods Pro比AirPods二代多了一个降噪功能,价格贵了一倍。购买建议就是如果有降噪需求的话,买AirPods Pro绝对香。AirPods Pro降噪功能经过自己体验,确实牛逼,对于受噪音困扰的人来说,它是福音。 AirPods Pro它的出现我们才知道原来降噪耳机可以做的这么小。

AirPods proAirPods pro

3、苹果Apple Watch手表

苹果手表Apple Watch,买之前觉得贵,用过都说好。作为手机的好搭档,它做到了与iPhone手机的无缝衔接。

国内Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表 40mm GPS2699元包邮这块表,好不一样。拼多多壹号卖家旗舰店当前售价2699元包邮到手,站内低价。Apple苹果AppleWatchSeries5外观依旧延续了4代的设计,推出了更多表带搭配与钛合金和陶瓷两种可选的表壳材质。推出了全新的全天候视网膜显示屏(LTPO显示器),不用抬腕,始终保持全时亮屏。其还支持显示屏动态刷我是自己人| 10 评论10 收藏4去购买

5代是4代的更新延续,使用了全天候视网膜显示屏(LTPO显示器),不用抬腕,始终保持全时亮屏,也就是随时可以看到屏幕内容,对于经常用手表看时间等信息的人群来说,相当不错。

好价Apple 苹果 Watch Series4 苹果智能手表 蜂窝版 40mm2649元值友爆料原文:Apple苹果WatchSeries4苹果智能手表蜂窝版40mm,拼多多报价2649元AppleWatchSeries4最显著的变化在于外观,过去的38毫米和42毫米表盘两版本升级成40毫米与44毫米,表盘虽然增大,但由于屏幕的全新圆角设计使“屏占比提高”,手表并未增大太多,显示面积却坑忙北鼻| 0 评论0 收藏0去购买

但是我们早已习惯了用手机查看一切,手表作为它的搭档,做它分内的事情就好。它能做的有运动检测,心率测量,闹铃提醒,信息查看,免提通话等,新系统还增加了女性健康监控

Apple WatchApple Watch

4、ANKER nano 18W PD快充头

iPhone11还是配的祖传充电头,既然手机支持快充,那肯定是快充用着舒服。考虑到女生不喜欢看着笨重的充电头。这款市面上最小的18w快充头肯定最合适不错了。

好价有券的上:Anker 安克 PowerPort Nano 18W PD 充电器49元值友爆料原文:付款时候再叠加商品下方的白条49-3券能做到46。AnkerNano18WPD充电器比普通USB-C18W充电器小50%;与普通5W充电器体积几乎一样。AnkerA2019充电器采用PD快充协议,支持2017年及以后发布的的苹果手机(iPhone8/8Plus),苹果平板,苹果电脑,部容小树| 7 评论19 收藏7去购买

尺寸媲美原装5W充电头,但是比原装充电头高了不止一个档次,好用好看也实用。

Anker nanoAnker nano

5、摩米士Type-C TO Lightning充电线

有了PD快充头后,原装数据线肯定用不了,一根好用的C2L线少不了。摩米士这款数据线是自苹果宣布开放USB-C to Lightning授权后,首批正式上市的第三方MFI认证Type-C TO Lightning数据线,采用苹果新授权的8针C94快充连接器,全面兼容iOS全系产品,支持18W的PD快充。

好价MOMAX 摩米士 Type-C To Lightning MFi认证PD快充线 1.2米48元值友爆料原文:目前摩米士该商品价格48元,近期低价,有需要的可以入手。值友4057146738| 0 评论0 收藏0去购买

1.2米的长度使用更方便,白色线材和充电头颜色接近,有点不耐脏,但是要比原装线耐用。

摩米士充电线摩米士充电线

6、罗技K380蓝牙键盘 (茱萸粉)

笔记本电脑原装巧克力键盘不怎么好用,于是就给买了个蓝牙键盘。罗技K380键盘,自己用一个,再买了一个送女神,她非常的喜欢。

好价罗技K380 键盘 无线蓝牙键盘 办公键盘 女性 便携 超薄键盘 笔记本键盘 茱萸粉 自营 限量版159元京东该商品参加的促销活动,当前到手价159元,降价前售价为189元,本次降幅16%,与上次爆料价相等。需要购买电脑数码类商品的朋友不要错过~罗技K380便携式蓝牙键盘,保证手感的同时可以做到快速切换三个设备,不管是手机、平板、还是WIN/MAC电脑都可以快速响应。实际使用过程中感觉到比起别的廉价蓝牙小值机器人| 0 评论0 收藏1去购买

这款键盘,首先蓝牙连接,少占用一个USB口,对于她用的那款轻薄本仅两个USB口,非常有必要。

其次这个键盘还可以再连接两个设备,手机平板什么的,切换方便。

还有就是待机时间长,使用安静,颜色好看,关于这个键盘什么值得买上晒单很多,有兴趣可以去找找。

朋友圈截图朋友圈截图

7、罗技M590蓝牙鼠标

春节期间一直霸占领导电脑用,成功将买电脑送的无线鼠标用坏了,怎么办,赔一个呗。

好价Logitech 罗技 M590 多设备静音无线鼠标139元(需用券)值友爆料原文:天猫精选目前报价159元,使用20元优惠券后实付139元,近期低价,有需要的可以入手。叠加优惠券:20元优惠券罗技的鼠标分为G系列与M系列,其中G系列主攻游戏,特点是激光引擎速度快DPI高,更适合打游戏。M系列根据官方的定义适用于除游戏外的所有领域,实际来讲,更适合办公使用。虽说办公对我心迷茫| 9 评论24 收藏29去购买

本来想买个和键盘同款颜色的鼠标的,但是到处都没货,只能退而其次选了一款灰色的。

M590M590

选择它的原因有这么几点:静音,小巧适合小手使用,蓝牙。

还可以和键盘配套使用(同一个管理软件Logitech Options)

软件截图软件截图

8、亚马逊Kindle Paperwhite 4电子书阅读器

国内Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 4 电子书阅读器 8GB 日版634元包邮(需用券)内置的阅读灯可随意调节亮度。拼多多领取5元优惠券后,到手价为634元,感兴趣的值友可以关注一下。全新KindlePaperwhite整体尺寸167x116x8.2mm,均小于上一代KindlePaperwhite产品,依然是6英寸300ppi纯平防眩光电子墨水屏,重量也由上一代的205g下降到了18爆料能手Master| 26 评论57 收藏59去购买

一季度全国泡面销售大增,泡面神器当然少不了。亚马逊虽然退出中国,但是电子书没有退。Kindle Paperwhite 4 依然是6英寸300ppi纯平防眩光电子墨水屏,重量更轻,机身内存加倍至8GB,更可选择内存高达32GB的版本。其内置的阅读灯可随意调节亮度,在任何光线下均可享受舒适的阅读体验。4代还采用IPX8级防水设计,具备防水溅功能。

KPW3KPW3

这是我的indle Paperwhite 3,过年期间被家中领导征用了,于是就准备这个女神节买款indle Paperwhite 4送给她。

女神节到了,祝各位仙女们:

自信潇洒,漂亮美丽,爱情幸福,生活快乐