我的苹果手机壳最终选择——Pitaka凯夫拉细纹保护壳

2020-02-23 17:54:35 7点赞 5收藏 13评论

先上一张最终完成图镇贴:

我的苹果手机壳最终选择——Pitaka凯夫拉细纹保护壳

2019年12月重新用回苹果手机,手机还没有买,先看起了手机壳。因为感觉苹果手机11的摄像头的造型跟施瓦辛格的火箭炮实在是天衣无缝,就69元下单了这个手机壳。

我的苹果手机壳最终选择——Pitaka凯夫拉细纹保护壳

随壳送了屏幕贴膜,自己贴了好几遍,不是这里有灰就是那里有灰,实在憋死我了。之后又看到有双面全包玻璃的手机壳。觉得这才是最完整的保护,然后又88元下单了一个手机壳。买来就有点郁闷,正面的玻璃不管怎么擦怎么装,总会和手机屏幕形成一点点虹膜印。这我也就忍了,实在忍不了就是实在太重太大了,感觉整整大了一圈啊。而且买来没几天手机掉地上一次,正面玻璃就有点裂痕……忍着用了几天,实在太重,手都酸了,还是换回施瓦辛格。

手机用了一个多月时间,期间也一直在值了,京东,淘宝逛,还去苹果专卖店试了原装壳,但也感觉没啥好感。因为自己对手机比较小心,不至于三天两头手机掉地板,加上自己一天拿手机的时间能长达八个小时,如果手机壳再重再厚的话,实在难受。最后总结自己的需求就是轻,手感好。看来看去还是看上了凯夫拉材质。这个材质的也有不少品牌,但金字塔顶端的就两个了:pitaka和evutec。p是国产,e是国外品牌。也犹豫是要全包还是半包。看了一些评测,了解到全包的话边框只能做tpu材质,没办法完全凯夫拉材质,再加上在一篇文章中看到e的摄像头边缘是凯夫拉材质,但很容易积灰,详细看了照片确实如此,还是把e排除了。最终我的选择就是p了。到货后包装是这样的。

我的苹果手机壳最终选择——Pitaka凯夫拉细纹保护壳

包装还是挺高级的,让我第一感觉这300块花得应该不冤。打开包装里面是这样。

我的苹果手机壳最终选择——Pitaka凯夫拉细纹保护壳

拿出壳真是轻薄如无物,跟拿张纸一样,官方宣称只有10g,确实是很轻很薄。

我的苹果手机壳最终选择——Pitaka凯夫拉细纹保护壳

手机壳很好安装,旁边一卡,另外一边在推一下就可以了。装好后第一感觉还是太轻了,太薄了。用了几天总结一下这个手机壳的优缺点。

优点:轻,薄,手感好,不沾指纹,与手机贴合度高,颜值高,对摄像头保护好。

缺点:底边框有点割手,对手机正面基本没有保护性。还是就是贵了,但想想手机一天到晚拿手上,又狠不下心裸奔,还是值得的。

结论:如果追求更轻更薄,对防摔要求不高,那选这个真没错。

PITAKA W+艺术系列 山与星河•星河 iPhone15 Pro Max MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA适用苹果15promax手机壳磁吸秋冬新年款iPhone15超薄保护套日落月升凯夫拉浮织芳纶高级magsafe碳纤维

PITAKA 苹果13凯夫拉手机壳 iPhone 13 Pro 黑灰细纹

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

PITAKA 苹果iPhone15ProMax手机壳MagSafe磁山与星河吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳日落月升W+艺术凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸高级超薄男女生保护套 月升 琥珀磁衣™ 看得见 摸不着 不伤机

PITAKA 苹果iPhone15Pro手机壳全包款凯夫拉MagSafe磁吸芳纶男款碳纤维纹保护套 黑灰细斜纹丨600D丨原感金属按键