视频讲解:3000块某鱼买鞋被骗,遇到老赖如何维权?

2020-03-07 19:01:17 11点赞 64收藏 29评论

本视频经XCIN授权转载,原标题《3000块某鱼买鞋被骗,遇到老赖如何维权》,原地址:点击此处,视频内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

对于总买鞋子的人来说,肯定会有去二手交易市场淘一双鞋子的时候。当然如果只想买全新款的话某毒上的鞋子比比皆是,但是往往溢价很多,如果这样的话,低于市场价的二手鞋子就会获得一部分人的青睐。看看视频他会怎么做?

• 已阅狗屁不通

怎么被骗,三天后怎么了没说清,维权没有拿回去钱还行。

• 3000元买鞋,还是二手?好吧,你可能很懂鞋,但是你不懂人生

• 二手的是不是应该叫*** [龇牙]

• 上次满1999减1888,168元就买到一双yeezy666,还是不错的,村头王寡妇都说好看。

• 咸鱼可以维权,钱还可以退的,前提是你所有资料都要准备好,证明这是假的,提交给淘宝申诉。

• 就是一个没实力的倒爷,买了鞋马上又去卖

• 我就想知道,介个不怕有脚气么? [惊喜]

• 我想说 难道只有我一人觉得有问题吗?一顿饭3500,一双鞋2800等于一天生活费?天天如此吗?然后就是2800买的 后来因为缺钱想要卖掉 市价3500 难道不就是自己想赚700然后没赚成吗?这哥们是玩鹰让鹰叨了眼了吧? [喜极而泣]

• 什么鬼视频。。。还有人打赏????标题党?

• 你这鞋看起来像口罩啊 [doge]

• 咸鱼买东西还是有风险的。

• 咸鱼小法庭,证据,证据,证据。(不管是卖方还是买方)

• 我不也买了双假超级飞马turbo2,***竟然还鉴定为真,,,,好在退钱了

• 这视频说的跟没就一样,维权讲究时效和证据,这么贵的东西买回来为什么不直接去鉴定?

• 这鞋一次性口罩做的吧

• 不买就完事

• 买二手鞋是特殊嗜好么

• 我之前买个全新五花肉高光,就是假的,维权就退了款,提供证据就给退了啊

• 还以为nike出医用口罩联名款了 [皱眉]

• 3000元买二手鞋,有钱人的恶趣味吗?

这种不是有钱人,没钱装有钱的那种