垃圾佬的第一把樱桃机械键盘,酷冷至尊烈焰枪旗舰版

2020-03-18 13:44:14 3点赞 2收藏 17评论

创作立场声明:自费购买 欢迎交流

最近每天都要写文章,所以用键盘的时间也就多了。由于后面考试还需要练习答题更多用到键盘,于是就想买一把机械键盘

其实已经有了一把雷蛇机械键盘了,但是因为键位跟普通键盘差距过大,担心考试的时候会不习惯,所以只能再重新买一把。毕竟习惯成自然嘛。

一直听说樱桃轴的大名,所以这次也打算买一把樱桃轴的键盘。于是在闲鱼上淘了这把酷冷至尊烈焰枪旗舰版。

垃圾佬的第一把樱桃机械键盘,酷冷至尊烈焰枪旗舰版

经过漫长的等待,键盘跋山涉水终于到达了我的手上。卖家用一个纸箱包着,面面还包着塑料膜。

垃圾佬的第一把樱桃机械键盘,酷冷至尊烈焰枪旗舰版

打开就可以看到键盘了,第一次用这种键线分离的键盘,还是挺新奇的,听说现在基本上都是这样设计的,只能说我没有用过好的键盘。

垃圾佬的第一把樱桃机械键盘,酷冷至尊烈焰枪旗舰版

键盘的背面可以看到,键盘的脚撑完好,防滑垫也还在。成色总体还是很满意的,当然我也不是挑剔的人。键盘

的产地是中国。看了很多文章,听说中国台湾产的比较受欢迎。

垃圾佬的第一把樱桃机械键盘,酷冷至尊烈焰枪旗舰版

接上电源之后测试了一下,按键全触发,手感因为之前体验过雷蛇的青轴,所以也没感觉有什么大的不一样。键盘是透光的,只有呼吸灯和常亮两种效果。这是全暗状态下。

垃圾佬的第一把樱桃机械键盘,酷冷至尊烈焰枪旗舰版

这是常亮时候的样子。

垃圾佬的第一把樱桃机械键盘,酷冷至尊烈焰枪旗舰版

键盘是青轴的,没感觉声音有多大。

感觉用起来比薄膜手感更爽一些吧,输入的速度好像也更快了。 于于键盘是ABS材质的键帽,所以还是有一些打油的情况。我在网上看了一些pbt键帽,但是价格太贵了,便宜的都快可以买半把键盘了。贵的甚至可以买了两把键盘还要多。只能凑合用了,讲究什么颜值,有得用就不错了。

说了那么多终于到重点了,键盘只花了80元,对于一款原价499的键盘,我觉得花80元能够买来,还是非常超值的。而且这个键盘非常的重,卖家还给我包邮了。

后记

在淘键盘的时候,发生了很不愉快的事情。看到了一把赛睿6 gv 2的,由于很明显卖家自己搭配了多彩键帽,颜值比较高,当时要155块钱,我觉得有点贵,用不上这么好的。想了一天晚上,心心念念的决定第二天去买,结果东西卖掉了。卖家在详情自己被禁言了,没没办法给我回信息。突然卖家居然给我回了语音。于是我就问卖家东西卖了没有,卖家说上一个买家特款了,我就问卖家能不能便宜点?他标价键盘155包邮,我想着能便宜就是便宜一点,不好意思开大刀,因为知道这个价格确实已经比较低了。我就问130行不行?这句话之后就回了一句,你妈死了。然后将我拉黑。我终于知道他为什么被禁言了,肯定是之前嘴臭。这样的体验真的非常不好,我觉得自己也没有开大刀,为什么会遇上这样的神经病?

不知道各位大神有没有这种遭遇呢?

垃圾佬的第一把樱桃机械键盘,酷冷至尊烈焰枪旗舰版 网络一线牵,珍惜这段缘,点赞我文章,不用你花钱。可以的话看官老爷们点赞收藏吧,打赏我也是不介意的。

Logitech 罗技 K380 79键 无线蓝牙键盘

Logitech 罗技 K380 79键 无线蓝牙键盘

小米无线键鼠套装

小米无线键鼠套装

Logitech 罗技 MX Keys 108键 蓝牙2.4G无线薄膜键盘 灰色 白光

罗技(Logitech) K835机械键盘 有线键盘 游戏办公键盘 84键 黑色 TTC轴 红轴-吾皇万睡系列

ikbc歌帝梵联名巧克力办公超薄机械键盘无线蓝牙双模键盘 红轴

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

Rapoo雷柏 V860 有线游戏机械键盘 104键 黑色 红轴

FILCO 斐尔可 FKBN87M 机械键盘

FILCO 斐尔可 FKBN87M 机械键盘

ThundeRobot 雷神 KG3089 幻彩版 有线机械键盘 89键 青轴 黑色

LOFREE 洛斐 DOT圆点 蓝牙机械键盘 EH112S 限量绽放款

Apple Magic Keyboard - 中文 (拼音) MQ5L2CH/A

Lenovo 联想 KN101 无线键鼠套装 磨砂黑

Lenovo 联想 KN101 无线键鼠套装 磨砂黑

Logitech 罗技 MK345 无线键鼠套装 黑色

Logitech 罗技 MK345 无线键鼠套装 黑色

Logitech 罗技 K120 键盘

Logitech 罗技 K120 键盘

A4TECH 双飞燕 WKM-1000 有线鼠标键盘套装

A4TECH 双飞燕 WKM-1000 有线鼠标键盘套装

京东 COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 旗舰版 104键机械键盘