2020-07-20 18:21:30 26点赞 27收藏 61评论

前段时间逛论坛,突然看到了有论坛的人在讨论耳机问题,期间一句话吸引了我的注意“qcy耳机,百元价位永远滴神”。于是乎上京东看了眼,确实很多好评,又看到qcy t8即将发售,价格低至79.9元!果断预约一个玩玩。

而t8今天也正式发售了,一到点就付款了,前200名评论晒单还送500京豆,爽。东哥快递也很给力,仅用了7个小时,就送到了我手上,一起来开箱测评下吧。

商品介绍

QCY T8的具体功能、配置如下(咱也没收人家钱,就不过多介绍了,感兴趣的自己去商品详情页看看新鲜热辣QCY T8真无线蓝牙耳机开箱,79.9元的值得买吗

开箱展示

外包装有一股浓烈的复古气息,色彩斑斓,也许设计得更简洁点会更好

侧面包装写着JUST ENJOY IT,OK,那就让我们来开封ENJOY一下

盒子为抽拉设计,里面其实就是一朴素的牛皮纸盒,开封后就是耳机盒本体了

耳机盒封膜上面还粘着黑色的不明物质

盒子底部为说明书和充电线

使用体验

1、外观方面

QCY T8的耳机盒设计我觉得还是不错的,磨砂质感,并不会留下指纹,手感也是挺不错的,非常非常轻薄,单只耳机重量仅为为4g

底部为充电口,并没有采用与顶部一致的弧形设计,而是平面设计,可以稳稳地立起来

APP顺利倒下APP顺利倒下

开盒时具有一定的阻尼感,单手可以推开,合上,这点没毛病

倒立时磁吸效果也不错倒立时磁吸效果也不错

当然也不是没有缺点,在抖动耳机盒时,明显可以感受到耳机在里面抖动,并没有严丝合缝,留有一点空间。质感方面,受限于价格,也没有特别好,个人感觉类似OPPO W31的盖子质感,很轻薄的塑料感。

2、连接体验

经过多次试验,从开盖到连接上我的手机,大概是需要4秒的时间

*不知道是否因为苹果手机连得比较慢,安卓的待测试,另外在苹果手机上面,该耳机暂时没有弹窗功能

3、佩戴感受

由于采用了半入耳设计且重量很轻,T8在佩戴方面,我觉得还是比较舒适的,试听了半个小时,没有不适感。同时佩戴后疯狂地甩头(脖子快抽筋了),也没有出现掉落的情况。

但是佩戴后,需要切换歌曲时,我却发现了一些设计上的问题,根据说明书,我们可以看到,耳机的触控面板与OPPO W31并不一样,不是在侧边的,而是在顶部位置

如果要长触跳下一曲,那操作是没问题的,容易操作。但是如果要轻触两下,暂停/播放的话,耳廓和耳机之间留有的空间并不多,那么手指其实有点难以拍到的。

为了更好地解释,我画了下图,如图所示黄色箭头所示为耳廓到耳机的高度,手指放入时基本就填满这点空间了,如果要再上下触碰,不是很好操作。

4、试听感受

音质方面,因为我耳朵比较木,只能简单谈谈感受。如果要我用两个词语来形容试听体验的话,我会用惊喜和均衡两个词语。惊喜的方面在于人声方面,试听了几首惠威试音歌曲后,发现其在人声的表现方面做得非常不错,出乎意料的好,甚至感觉比oppo W31还好。

在其余方面,木耳并没有听出太多的问题,两个字均衡,就我的木耳而言完全可以接受。当然对比我的索尼WI1000X还是有一些差距的,细节方面表现不够好,但是想想这个耳机才79.9啊!要啥自行车,爆炸好了,值到爆。

缺点是在试听半小时的时间里,出现了2次左耳突然卡顿的情况,大概零点几秒的时间,又恢复了,原因不得而知,因为自己没有玩游戏,所以延迟方面没得测试。

就个人而言,这个耳机还是非常香的,79.9元的价格,前500名晒单返500京豆,相当于只要74.9元。只是其他耳机不到零头的价格,就能拥有这样的一个耳机,音质方面也绝对对得起这个价格了,真的香。其余的就不多说了,免得说我是软文,喜欢的话,买就对了。

QCYT8真无线半入耳式蓝牙耳机音乐主从切换迷你舒适超小双耳入耳检测长续航运动跑步手机通用99.9元京东去购买

• 想问下打电话效果怎么样

今天试了下,感觉还可以,没啥问题

请问是否有降噪选项?

• 可以放兜里,去户外场景走路听听,是不是有卡顿,

我试了下,没有卡顿的

别活在过去

• 你好,可以测一下通话拾音吗

试了下,没啥问题,一切正常

• 聪明的人已经在QCY微博底下施压了 [邪恶]
    昨天私信官博,T8s大概率会在两三个月之后发布

我擦,这么快的吗

t8s会有啥区别?

• 这款耳机和刚出的Redmi Air dots 2相比哪个比较适合购买呢?

那个没用过, [喜极而泣] 我觉得这个价位,喜欢哪个买哪个就好了

• 之前看测评也觉得QCY耳机是真正的听个响而已,结果今天拿到觉得还真的不错,各方面都超出预期了,当然可能是预期被拉的很低很低,总之挺香。

是的,我也本着听个响的心理买的,真挺香

我也收到了 用app调整后 居然还凑合。。。现在我很纠结 留T8还是5pro 各有优劣

• 触控位置设计简直反人类!

是的,有点离谱

如果能防误触倒也罢了

• 虽然我已经买了,可是还是要感叹一句 如果有黑色就好了,白色的话有点怕别人误会是山寨airpods [喜极而泣]

外观还是差别挺大的,嘿嘿

哎已经退货了,听音乐还行,打游戏那声音那叫一个沉闷,跟别的一百以内的蓝牙耳机压根没法比,我用过红米99的,用过t5s,都听不出区别,但这款真的,打开游戏后听到声音的一刻我都跪了,第一次听到这么***的音质。 [喜极而泣]

• 好奇备注写的,不能用快充充电器,在张大妈的推送下,家里都是紫米18w充电器,已经没有普通充电器了,,咋整 再买个普通充电器吗 快充会烧毁机器吗

[喜极而泣] 这个点我还真没注意到

插电脑就能充吧。电池也不大。

• 买了,退货了。左耳电流严重。右耳出现一次突然电量为零。放回盒子拿出来后变成百分之百。运气太差 [尴尬]

[皱眉] ……还有这种情况,我的目前还没啥问题,听你一说,有点怕了

有啊,我看了一下。评价里也有人出现这个情况。等等升级版吧

• 据说只听右耳,左耳在充电仓里也会响,试过了吗?

没有这个情况的

• 底噪大不大? [高兴]

不大的,没啥感觉

• qcy才是蓝牙耳机界的价格屠夫。香就对了

确实,太惊喜了

• 通话怎么样 音质真的是听个响麽?百元还有啥推荐的大佬

我感觉通话还可以,讲了几次电话,没啥问题,音质我觉得不错的

和30块钱的有线比怎么样 [观察]

• 佩戴感好吗

我感觉还可以吧,没啥不舒服

• 请问iPhone连上后音量大吗?看有的评论说,把音量调到一格仍然很响,不知道是不是这样

音量不大呀,好像比airpodspro还小,我都开70的音量听

• 渣渣芯片连入门的aac编码都不支持

不至于吧,连49.9的都支持啊。。。

买了T8跟T5pro 哪个好留哪个 [装大款]

• 前200还是前2000

2000哦哦哦哦

• 实测4米左右就开始接收信号不稳定,退了

• 首晒!!!!