乐妈爱生活 篇十二:5个迅速提升幸福感的好物,让你幸福指数提升10000点 !!!

2020-07-26 16:43:31 7点赞 14收藏 5评论

大家好,我是主业读童书,业余搞心理的乐妈。

最近,乐妈发现了几款炒鸡炒鸡好用的生活好物哦,价格不贵,性价比超高~~每人家里都需要备一份~跟我来看看~看看有没有击中你的心的。

1、固特超声波清洗机家用洗眼镜机首饰隐形眼镜清洗器

【文怡推荐】固特超声波清洗机家用洗眼镜机首饰隐形眼镜清洗器399元天猫精选去购买

前一阵看抖音,被种草了固特超声波清洗机,看着视频里从眼镜里清洗出来的脏东西,眼镜肉眼可见的变新了,想到乐然粑粑眼镜用了n年,老抱怨眼睛疼,当机立断剁了一个!

拿到手的时候包装严实,手感舒适,淡雅又高级的ins风格的配色真滴好好看~~,我买回来主要是为了清洗眼镜和珠宝首饰。

so,今日营业的主角,是乐然粑粑的眼镜,首饰2个~

操作起来也很简单,加入max线以下的清水:

右下角一摁,就能开动:

接下来的图有点高能,非战斗人员迅速撤离:

在眼镜框附近,飘浮出不明物体= =。。。动态的亚子好像好多小虫子在爬。。。。足足好几分钟,眼镜才彻底清理干净。。。。水由于太脏了,不忍放上来吓大家,自行脑补吧。

机器真的很好用,从眼镜洗出很多脏东西,平常的擦拭眼镜,最近也就是把镜片擦擦,压根擦不出那么多脏东西。

洗完眼镜开始洗首饰了,平时看上去很干净的耳环手链,也洗出脏东西,不过总的来说还好。

大杂烩一起洗好了~~

总体来讲,固特超声波清洗机还是挺实用的,清洗的很干净,肉眼不可见的污渍都能振掉。而且不要认为扔水里捞出来就是崭新闪亮,像乐然粑粑的眼镜,从水里捞起来之后眼镜框还是脏兮兮的沾着不明物体,就得用清水再次冲洗,用眼镜布擦干,眼镜便能旧貌换新颜~

2、Soundcore 声阔Life Note TWS真无线蓝牙耳机

耳机报废,我给自己买了个新耳机:Soundcore 声阔Life Note TWS真无线蓝牙耳机

AnkerSoundcore声阔LifeNoteTWS真无线蓝牙耳机强力续航四麦通话降噪Aptx通用IOS安卓手机白259元京东去购买

①外观

这款Life Note TWS蓝牙耳机,有黑白两款颜色,都很白搭。

我选购的,是女生更偏爱的白色。光滑的圆角边设计,手感满分~

①外观

这款耳机在外观设计简洁大方利落,线条流畅,灰常时尚,极具辨识度。耳机外壳为塑料材质,手感光滑,质感和做工良好。两款耳机的外形简洁利落,

耳机根据人机工学耳蜗形态设计,提供了5对直径尺寸不一的耳机帽,可以根据自己耳道大小选择使用。耳机帽的触感也很柔软亲肤。

我根据自己耳道的情况,选择了其中一个耳机帽,带上后觉得这耳机就像定制般贴合,杜绝了因耳机帽过小,耳机掉出耳朵,满世界找的现象,佩戴感、体验感极佳。

②超长续航能力+超短充电时间

我的ex耳机,就是续航不给力,经常需要充电。我这种又懒,记性又不好的人真是要命。

Life Note TWS蓝牙耳机有10小时强力续航,快速充电,充电1次用够7个小时~,配合充电盒食用,更可以延长到40小时,对于我这种懒给耳机充电的人,真是恩物。

急着出门时,发现耳机0电量也不怕。Life Note TWS蓝牙耳机充电十分钟,扛上一小时。好几次临出门我发现耳机没电,充上一小会儿电,便可潇洒出门~

③音色清晰纯净无杂质

再好看的外观也好,再长的续航时间和再短的充电时间也罢,作为一个耳机,本职工作便是提供好音色。

这款耳机自重比普通喇叭轻35%,戴在耳朵十分轻巧,长久聆听无压力。

材质使用的是石墨烯复合振幅喇叭,高精度的震动,搭载高通APTX编解码器,支持16bit音频,高达48kHz的采样频率,听音乐时,能感觉到音色更加清脆且更有层次感,每个细节都能够得到充分展现又多样~

低音表现也很出色,专业的低音喇叭设计架构,低音那个强劲呐!

此外,有的蓝牙连接不稳定,容易受到电磁波干扰,乐妈的ex耳机就是这个情况。。。经常刺啦刺啦的杂音啊。Life Note TWS蓝牙耳机从来没有这个情况,配对速度极快,连接也简便,使用体验很好。

④降噪功能,通话无惧嘈杂环境

Life Note TWS蓝牙耳机降噪技术也很强大。

我最喜欢一边刷碗一边给娘亲打电话,水声+碗具碰撞的声音,用ex耳机跟娘亲打电话经常是“喂喂喂,你在说什么,再说一遍”的无效沟通中度过。。。Life Note TWS蓝牙耳机的双重降噪:成型降噪算法+噪音消除技术,有效增强人声,抑制了环境杂音,娘亲反映我的新耳机,拯救了她老人家的耳朵。

⑤防水功能

这款功能也很赞,有时候跟乐然出去跑步锻炼,会满头大汗又或者上下班时遇到下雨,弄湿耳机在所难免。

为延长耳机的寿命,Life Note TWS蓝牙耳机设计了IPX5级防水,不管是日常生活、运动、小雨天,都可以无畏使用

总体来说,我对Life Note TWS蓝牙耳机十分满意,毕竟才花200多块钱买到的耳机,超高的性价比,还要什么自行车

3、零钱包苹果手机壳

苹果手机壳天猫精选去购买

这个手机壳是我第四次买了(头一次在淘宝,后来发现拼爹爹更便宜就转移购买阵地了)有2个是我自用的,有1个是我买给娘亲大人(她老人家的手机屏幕老摔坏)她一开始还将信将疑,担心不好用,不好看,结果一收到就特喜欢,让我给她闺蜜也买了一个,再次印证宇宙真香铁律。

5个迅速提升幸福感的好物,让你幸福指数提升10000点 !!!从外形看,我们看不出来这是个手机壳,我背着它去找同事,同事有一次忍不住问我,为啥去哪里都带着个包。。。。啊啊啊,因为它不是包啊

既可以手提着,也可以当斜挎包,里面放些小零钱,公交卡、购物卡,可以收背着这个手机壳,包都不用带了。有时候晚上带着乐然出去溜娃,也就手机一挽就能走~人家走江湖还得一剑一酒,我走江湖提个手机包便齐活~

20几块钱的小东西,伴我走遍天涯路~~

我买过一个黑色的,一个抹茶绿,一个冬天背,一个夏天背,还有墨绿和枣红,复古配色,十分百搭~

4、得力多功能阅读架

得力(deli)多功能阅读架可伸缩折叠便携式读书夹儿童坐姿矫正阅读支架课本夹书文具蓝白色7053123.9元京东去购买

朋友送给乐然的阅读器,结果被我征用了。。。因为实在用起来很方便,解放双手啊~!

乐妈坐姿经常不正确,弯腰腰驼背是常事,这个阅读架竖着,提醒我要保持正确坐姿(维持几分钟姿势又回去了。。。)拯救颈椎的阅读神器,孩子用好,我们用也挺好~~

有时候给乐然读字数多的书,这个阅读器也十分方便,比古早时期用手机压着,方便很多。关键用手机压着是省了钱,然鹅手机压不稳,,经常被翻开的书页弧度滋溜划走,,,还是阅读器比较实用。

后面的支架可以调整倾斜的角度,蓝色的夹子用于固定书页,不过别夹太紧,不然翻页的时候可能会弄破书页。

5、床单固定扣

秉优被子固定器第三代解锁器防跑防滑被罩固定神器被角安全固定夹被罩固定扣多功能床单固定器8件套装19.9元京东去购买

最近我把床罩换成了新床单,心情美美哒,不过美不过3秒钟,每天起床床单都会乾坤大挪移...后来,娘亲给我安利了她使用的神奇:床单固定扣。

5个迅速提升幸福感的好物,让你幸福指数提升10000点 !!!不过她用的是古早版,有针的,有时候手一抖就被扎到,我搜了下,发现这个无针款的,实用性依然很高,但是被扎手的概率大大的减低了。

只要顺着开口将床单和床垫的边缘卡紧,就能牢牢地固定住了,现在起床效率高了很多,不用吭哧吭哧的整理被单的感觉真爽~

一床被子大概6-8个就能夹住,换了新被单夹子摘下来后,还能反复使用,

5个迅速提升幸福感的好物,让你幸福指数提升10000点 !!!也不用担心闲置,这夹子还可以当作零食的封口夹~

4、柠萌多口USB插排

特洛克/trozk柠檬柠萌U站多口USB插排圆形接线板插座家用智能排插薄荷绿1.8米京东去购买

我的办公桌上需要电源的东西真的多的数不过来,电脑*2、手机*3、台灯*1、还有偶然乱入的移动电源、usb灯、耳机充电···各种电线缠成一团,排插全都插满了还超占位置,看着就脑瓜疼……

有一天同事一个萌萌哒插座成功吸引了我的注意~萌萌哒水果造型(这个最主要),各种线井井有条,一点都不乱,细问之下,原来是萌萌的柠萌U站插座。

时尚小巧,造型新颖,满足时下年轻人手上丰富的移动设备,解决整桌MESS的线路,让他们各司其职的同时互不纠缠~~

精密的结构设计,不会被轻易打开,插槽更深防止触电,家有熊孩子也不用担心,使用十分安全。

有了这个插座,让凌乱的插排的插座变得整齐,办公桌也整齐了很多~有时候出差旅游带着它充电,也十分使用方便。

好啦~今天又到这里啦~~ 5个迅速提升幸福感的好物,让你幸福指数提升10000点 !!!

你们的收藏/评论/点赞是我最大的更新动力~5个迅速提升幸福感的好物,让你幸福指数提升10000点 !!!

笔芯~~下 次见~ 5个迅速提升幸福感的好物,让你幸福指数提升10000点 !!!

【文怡推荐】固特超声波清洗机家用洗眼镜机首饰隐形眼镜清洗器

【文怡推荐】固特超声波清洗机家用洗眼镜机首饰隐形眼镜清洗器

苹果手机壳

苹果手机壳

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

CONFU 康夫 高速电吹风机中空无叶家用生日礼物大功率大风力负离子速干护发送女友吹风筒KF-F9白

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

CONFU 康夫 KF-F9 高速电吹风机 灰色

CONFU 康夫 KF-F9 高速电吹风机 灰色

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

PHILIPS 飞利浦 S1000系列 S1115 电动剃须刀

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风