满意的一次白得之米家蓝牙温度计

2020-04-22 17:06:57 3点赞 3收藏 7评论

这次米粉节,实在不知道买些什么,但是本着不能“亏待”雷布斯的原则,先去试着抢了抢13.14的红包,我去,竟然一击中的满意的一次白得之米家蓝牙温度计 ,完全无压力,我喜欢这样的套路满意的一次白得之米家蓝牙温度计

既然抢到了,那就不能空手而归,看了看大家的成绩单,发现自己也就买个白菜玩玩吧。

小米(MI)蓝牙温湿度计2温度计家用婴儿房室内高精度传感器米家蓝牙温湿度计229元京东去购买

对的,相信很多值友也入手了这款温度计,因为他是少有的可以用13.14红包的包邮白菜。

满意的一次白得之米家蓝牙温度计

下单到手15.86,还包顺丰,这点米家真是非常不错,发货也非常迅速。

开箱

顺丰发的一般外包装都很完好,虽然只是用了个袋子装着。

满意的一次白得之米家蓝牙温度计

打开之后,杂粮家的东西属于闭着眼也知道包装啥样的牌子。

满意的一次白得之米家蓝牙温度计

标识的产品是43*43*12.5mm,说实话比我设想的小一点,产品21g,非常轻,方便粘贴。实用的是CR2032的电池,更换也方便。

满意的一次白得之米家蓝牙温度计

里面除了产品和说明书之外,还有一个圆形双面胶,方便固定温度计。方形的温度计里面是屏幕,白色机身还是挺好看的。不干胶粘到背面的圆孔处。

满意的一次白得之米家蓝牙温度计

撕掉电池保护膜,机器就可以开始工作了。

满意的一次白得之米家蓝牙温度计

上面是温度,下面显示一个笑脸和湿度,个人觉得要是再有个时间显示就完美了哈哈。这款设备是使用蓝牙连接的,打开米家APP设置也非常简单。

米家APP

米家APP打开的话,一般就自己提示发现新设备了。我们也可以点击右上角“加号”添加。

满意的一次白得之米家蓝牙温度计

之后的步骤非常简单。

满意的一次白得之米家蓝牙温度计

设备可以在米家的生态链中间进行联动。

满意的一次白得之米家蓝牙温度计

添加好了之后设置房间位置,我这次买了两个,这下几个屋子都有各自的温度计了。

满意的一次白得之米家蓝牙温度计

设备的功能上非常简单。

满意的一次白得之米家蓝牙温度计

还有一个婴儿模式。

满意的一次白得之米家蓝牙温度计

不过毕竟是蓝牙连接,产品的连接相应速度上还是有延迟的。

满意的一次白得之米家蓝牙温度计

但是要是使用小爱同学询问房间温度的话,还是完全不受影响的。

另外下单的新号还能参加返红包的活动,非常不错,基本相当于白嫖啊满意的一次白得之米家蓝牙温度计

满意的一次白得之米家蓝牙温度计

总体来说非常满意的一次购物,15大洋的带来的体验非常不错,家里如果有足够多的米家设备,这些小的传感器会帮助家居更加的智能,配合空调伴侣或者米家空调、加湿器等等能实现更多的场景联动,15大洋你买不了吃亏,买不了上当满意的一次白得之米家蓝牙温度计