平平无奇的缓震旗舰,Reebok 锐步floatride run2开箱

2020-04-22 19:30:00 42点赞 99收藏 128评论

一直心水reebok的floatride技术,近期正好京东有活动,买了双2019年三季度上市的*级缓震旗舰floatride run 2.0。

Reebok运动健身FLOATRIDERUN2.0男子跑步鞋EGK34DV6771_黑色/灰色44479元京东去购买

下面来个箱。

平平无奇的鞋盒平平无奇的鞋盒

开盖

平平无奇的黑白配色鞋平平无奇的黑白配色鞋

年纪大了,不敢上艳丽的,比如这个配色

这个配色还是不错的这个配色还是不错的

这次2.0主要升级在用一整片floatride中底取代了1.0的半floatride半eva中底,

floatride run 1.0 ultkfloatride run 1.0 ultk

也改进了鞋笼和鞋带也改进了鞋笼和鞋带

鞋撑鞋撑

很有特色的鞋垫,应该是世界纪录级别的速度很有特色的鞋垫,应该是世界纪录级别的速度

很工整很工整

走了两圈的大底,感觉很耐磨走了两圈的大底,感觉很耐磨

鞋笼很好看鞋笼很好看

透气的ultraknit编织鞋面透气的ultraknit编织鞋面

都说reebok鞋码偏大,但我感觉刚刚好,脚宽都说reebok鞋码偏大,但我感觉刚刚好,脚宽

44码279g,对于*级缓震来说,还是非常轻的。

与turbo2对比一下中底厚度与turbo2对比一下中底厚度

与carbonx对比中底厚度与carbonx对比中底厚度

与kayano25对比中底厚度与kayano25对比中底厚度

最后说下上脚感受,非常的速度,包裹完美,贴合脚面,长时间也不会勒脚面,中底非常软弹,反馈很好,走路脚感是强于turbo2,carbonx和kayano25的。暂时没有跑步,等跑完再写篇测评,再横向对比一下turbo2,carbonx和kayano25,敬请期待!

• 穿上锐步鞋,走哪都是爷 [得意]

穿上耐克鞋,走哪都叫爷 [得意]

男人没有切尔西

• 的确不错,加厚floatridefoam中底,前几天没领650-200就没入手,等等五一看看能不能更低些(没钱了) [尴尬] ,到时也做个开箱评测 [抽烟]

刚才看了下京东锐步旗舰店,下架了,应该是没货了,我买的时候已经没剩几双了,就看天猫会不会上架了~

天猫不会上架了,京东会补货的,接近3月有一次清仓下架,这不就又上架了吗 [大吃一惊]

• [皱眉] 我买过一代,感觉不如boost,而且中底衰减很快,严重怀疑楼主是怎么比的

这个是2代,用的是一整片加厚的floatride,不是1代半floatride半eva,脚感肯定不一样,而且我也刚穿,衰减问题等我跑半年看看~

衰减?突然觉得是蜈蚣精的福音,买新的再可以减少罪恶感 [口水]

• 我在run与rider23间纠结啊

小孩子才做选择,大人从来都是全要 [龇牙]

还是后者吧

• 可惜啊,没有关注到,一直想买来尝试一下他们家的

reebok京东旗舰店最近还有促销活动,非常有性价比~

气呀,359的也没买到 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 看到做floatride都给了赞

floatride确实还是不错的~

• 买了floatride 6000,宽脚按us码买穿上正好,就是不带鞋垫,底板窄,走路都感觉要侧翻崴脚,

这么夸张? [皱眉] ,这双感觉还可以,脚后掌不是太窄,包裹比较严实 [小眼睛]

可能是刚上脚,没踩服帖,

• floatride好中底,可惜只放在reebok这里,没有宣传。放到阿迪那里就不一样了 [抽烟] [抽烟]

确实,跟zoomx有的一拼,只是太低调,可惜~ [哭泣]

zoom x出来之后,基于pebax材质就是floatride。宣传经费不足导致的结果

• 47码,我的天,我买的女款黑色同款39的,相当于中国尺码255,重量才210多克,比男款40的稍轻10多克,不知道少了些什么东西

难道是我的称坏了 [皱眉] ,怎么沉了这么多 [邪恶]

女鞋就是偏轻一些 男鞋42 267克

• 前几天也是凑单入了,大概330块吧,有650-200券的话就不到300,不差这几十块吧,鞋子还是不错的

跟我一样,330左右,没注意reebok的券,发现这款鞋打折的时候已经领光了 [喜极而泣]

我是288入的,真香 [吐舌]

• 前几天200券过期不舍得入,留在购物车等六一八,前两天下架了,下架了。。。。

没事,也许还能补货的, [小眼睛]

• 同款k25.

非常喜欢k25这款闷骚的配色 [龇牙]

• 锐步的鞋子是最具性价比的。。

严重同意!

• 脚背两侧的那个网状结构硌脚背吗?

不硌,根本感觉不到

网状格基本没有存在感,包裹很舒服~

• 同款899入手 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

早买早享受 [亲亲]

• 跟锐步这个Floatride Run Fast相比怎么样啊

fast更适合比赛或进阶跑者,这款适合训练或初级跑者

算了,我不买了,等我这一双亚瑟士的n22和索康尼的胜利踩烂了再说吧

• 想问楼主,这个是宽楦吗?我左脚崴伤过,买了tubro2 ,穿起左脚中间夹得很紧,痛得我都要晕倒

耐克的所有跑鞋都不够宽,锐步一般前掌比较宽,所以我都会买大一码,之后垫鞋垫来解决,亚瑟士的宽楦鞋比较多,另外,可以试试hoka one one 的,非常适合宽脚的人,又厚又稳。

买大一码再多个鞋垫?

• 一代感觉小半码压指甲,所以买了大半码,可是又由于鞋垫太滑楦头宽导致脚会横向滑动。等二代奥莱特价买一双试试 [抽烟]

建议来付ortholite加厚鞋垫,瞬间更弹更舒服~

老哥,有购买链接吗

• 290入手的 [抽烟]

厉害!!! [赞一个]

• 请问这款对体重有要求吗。

300g以内的旗舰缓震适合大多数超重跑者,肥胖人士不适合跑步,需要通过饮食减到超重后再跑步~

我怕60kg踩不动这个,请问有合适60kg推荐吗。