一起show桌面——东北大汉的极简桌面show给你看

2020-05-04 11:36:24 21点赞 14收藏 23评论

写在前面

由于陋室贫寒,属于个人的小空间也有限,但谁还没个桌面呢,今天就来晒晒我的袖珍小桌面。

首先看一下全貌:

主要战斗力--T480s

这台小黑是去年狠心购入的,因为陪伴我12年的老联想真的是战斗不了了。。。

一起show桌面——东北大汉的极简桌面show给你看

主要配置:处理器i7-8550U、内存8G/0、硬盘256G-PICE、屏幕IPS2560*1440、显卡HD620+MX150 2G

主要还是用来搬砖用,性能还算挺彪悍的,特殊渠道购入,能比国行的便宜3000吧,下面的链接看看就好。

联想ThinkPadT480S14英寸高清屏轻薄便携商务办公MX150显卡笔记本电脑:酷睿四核i78G内存512G固态2K屏【2VCD标配】11199元京东去购买

另外为了出差出门方便,配了个白色的thinkplus口红电源,不得不说确实不错,但是今年和其它竞争者比较来说没啥优势。。。

一起show桌面——东北大汉的极简桌面show给你看

前几天老罗直播带货了这个,89元确实好价!

联想thinkplus口红电源适配器65W多能快充支持Type-C黑色(新老包装随机发货)36003081199元京东去购买

鼠标和鼠标垫

这个鼠标平平无奇没啥可说的,关键这个鼠标垫哈哈哈,李子柒联名款。。。

一起show桌面——东北大汉的极简桌面show给你看

其实是家里领导买红油面皮送的一起show桌面——东北大汉的极简桌面show给你看 ,我就不打广告了。。。

键盘还在路上,就不说了。。。

笔记本支架

由于本人海拔较高,毕竟东北大汉一起show桌面——东北大汉的极简桌面show给你看 ,笔记本放在桌子上总是感觉要低头,长时间就会背部和颈椎不适,所以买了一个简易支架。

一起show桌面——东北大汉的极简桌面show给你看

使用了一段时间感觉还不错,收纳起来也很方便。

一起show桌面——东北大汉的极简桌面show给你看

不过说实在的,性价比方面感觉并不是太高。。。

夕米X6笔记本支架电脑支架桌面增高托架铝合金散热底座mac升降支架托苹果14寸17寸通用折叠支架7档调节折叠便携款-极光银59元京东去购买

火影手办

这个卡卡西是同事送的。。。我也不明白为啥送个卡卡西。。。不过摆在桌面上还是挺不错的。。。

一起show桌面——东北大汉的极简桌面show给你看

可惜的是,面罩摘不下来啊一起show桌面——东北大汉的极简桌面show给你看一起show桌面——东北大汉的极简桌面show给你看一起show桌面——东北大汉的极简桌面show给你看

火影忍者ROSGrandista超大组立博人传佐助旗木卡卡西盒装旗木卡卡西100.4元京东去购买

天猫精灵智能音箱

大妈送的智能音箱,天猫精灵方糖音箱R标准款,刚上手用,是天猫精灵的低端款。

一起show桌面——东北大汉的极简桌面show给你看

刚拿到手,还没具体研究,暂时当个音箱和闹钟,音质么。。。我只能说声音挺清楚的一起show桌面——东北大汉的极简桌面show给你看

精灵智能方糖R音响智能音箱无线蓝牙音响小型智能AI闹钟家用语音助手天喵蓝猫精灵冲鸭白官方标配95元京东去购买

宇航员手机支架

是不是很萌?放一个手机或者平板绰绰有余。

一起show桌面——东北大汉的极简桌面show给你看

细心的可以看到它也在看平板哦一起show桌面——东北大汉的极简桌面show给你看

宇航员太空人苹果iPad平板电脑座支架懒人创意手机支架个性礼物宇航员【坐立款】48元京东去购买

张大妈日历

此外大妈送的日历本就不说了,值友们的标配啊。

一起show桌面——东北大汉的极简桌面show给你看

总之是一个比较简洁寒酸的桌面了,跟大佬们确实没法比,希望看个乐就好一起show桌面——东北大汉的极简桌面show给你看