不到4元打造小娱路由外壳

2020-05-02 17:36:10 17点赞 93收藏 31评论

在网上看了用钢化膜包装做小娱路由的外壳,正好家里有钢化膜包装,参考网上的文章,购买配件如下:

不到4元打造小娱路由外壳

总计3.82元。螺丝用的小娱路由器拆下来的 。

制作过程及成品如下:

制作过程很简单,

拿主板在壳上定位打4个孔,装上M5*6铜柱。拿主板在壳上定位打4个孔,装上M5*6铜柱。

不到4元打造小娱路由外壳

把连接线和母头按正负极连接好。把连接线和母头按正负极连接好。

装上双通铜柱,把连接线插到直接插到主板上。装上双通铜柱,把连接线插到直接插到主板上。

把上盖装上。把上盖装上。

制作好的成品。制作好的成品。

就是小娱路由器买贵了88元。家里有其他路由,就是看了网上的文章的文章,心里种了草。想自己手工做个壳,买了小娱路由。

• 矿渣都涨疯了

是的,家里有很多路由,奈何心里种了草,纠结了很久,还是忍不住剁手了。

• 电源接两个就可以,不用4个

四个的就可以直接插到主板上,两个的不行。

4个的壳,但是只用两根线就可以,中间或者两边两个,另外两个可以取下来。

• 这个路由器本身是没有外壳的吗?

有外壳,比较大,自己DIY后可以放进弱电箱。

• 没听过这路由器

7621的芯片,不带无线,带USB和硬盘接口,有很多固件可以刷。

• 闪魔盒子挺好用,看了上次值友的分享后,我把弱电箱中的光猫和5口交换机都给换了壳。。。。原来铜柱这么便宜,我买的尼龙柱。

是的,剩下的铜柱还能再换几个壳, [高兴]

• 闪魔这个壳,我是直接放里面了,很薄。。开了个散热器的孔,还有接口的孔,这个免焊接DC接头我也去拍一个。。

你的方案更简单。 [赞]

这俩dc头的店是不是倒闭了,搜索不到。。

• 新房子 电箱路由器好纠结啊 喜欢ER-X有点小贵 又想捡垃圾搞台小娱 [吐血倒地]

要是还没布线的话,可以看下我的布线,给你提供点思路。去看看

要是还没有布线的话,可以参考下我的另一篇文章《三年前的网络布线》,给你提供点思路。

• 垃圾在于囤积,生命在于折腾!

• 只想用最简单的方法,5.5*2.1母头座用的免焊的,线插进去拧紧螺丝就行了。

• 跟你一样的想法

• 我说看着这么眼熟。闪魔的壳子,我拿来装爱乐普的电池了很好

• 围观不买,站里种草买了2台N1,一台800g1 dm ,2个xbox手柄 等等全部吃灰

• 大佬,电源用什么规格的

• 老哥电源适配器你用啥牌子的多多n1适配器是2.5口径的会松ma