快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

2020-08-01 13:41:16 3点赞 1收藏 2评论

对于游戏来说,我也是一个喜欢打游戏的普通玩家,不过我平常更喜欢玩单机类的游戏,自己一台小Y,只要不是太高端的游戏,都可以带起来的,打游戏,还是感觉键盘加鼠标会比较适合我,不知道这一次的仁魔风神智能手游手柄,会给我带来怎么样的全新体验呢?

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

对于从小就经历过小霸王红白机,游戏厅的街机,网吧的单机,有钱朋友的PS,自己也算是见证了游戏这些年的发展史,从小时候玩会游戏就会被大人骂,到现在打游戏已经成为一种职业,甚至游戏已经成为了一种竞技项目,进入了奥运会的大家庭。到这几年,随着手机的配置越来越高,性能越发的强劲,手游已经成为了一种大家首先选择的新玩法,不分地点,只要你约上几个好友,就可以尽情的开黑。

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

手机的性能加强了,游戏的画面也越来越漂亮,但是还是会存在一个痛点,就是手机无法实现电脑上的组合操作,手机玩游戏也主要用的是两个大拇指,要进行一个组合键的操作,基本就是不可能的。所以,一台好用的手机游戏手柄就是现在非常多的年轻人的选择。

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

下面直接进入开箱环节:仁魔风神智能手游手柄的包装,中规中矩,没有给人太多的惊艳,有点太普通了,我感觉这颜色搭配有点太素了。

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

包装背后直接就是,手柄的简单说明书,半屏半柄、智能识别、手速复刻。包括手柄在人体工程上的一些设计的用心,为用户提供最好的体验。

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

打开包装,说实话,这仁魔风神智能手游手柄的配色,真的有点不够惊艳的,没能让人眼前一亮,有点太低调了。现在玩手游的人群越来越多,谁不想自己的游戏手柄让人眼前一亮呢?

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

仁魔风神智能手游手柄的全员配置,手柄一台,数据线,转换头,说明书,收纳袋。配置方面没什么说的常规操作,只是我感觉,这个收纳袋配的不够高端,怎么也得给个收纳盒吧?收纳盒是不是对手柄的保护会更好呢?

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

还是先来看看手柄的正面,颜值确实不怎么样,感觉很普通,塑料感比较强,遥感是硬塑料的,感觉要是配的硅胶的,是不是手感会有很大的提升。

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

手柄后背的感觉就要好多了,手柄有专门的防滑设计,L3按键位置设计合理,使用舒适快捷。

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

说实话,我的手机对于仁魔风神智能手游手柄来说是一个巨大的考验,为什么?因为,我的手机是Mate20 X啊!!拥有7.2巨大屏幕的巨无霸。和仁魔风神智能手游手柄一起,感觉没有太大的突兀感,还是很和谐的。

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

真的手机要是再大一点,就真的放不下了,我的手机加手机壳,就放不进去了,仁魔风神智能手游手柄的卡扣设计还是很好用的,使用方便,可以把手机死死的卡住。

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

下面进入评测环节:首先,来说说这个安装问题,对于我的华为Mate20来说,安装没有什么困难,直接按照说明书的步骤,一会就安装好了,没有出现什么困难。这里要说的是,为什么每一次手机重启后,都要重新安装呢?这样真的很不方便。

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

轻,真的很轻,手柄的重量只有75克,真的非常的轻,这样在使用上就不会给大家的手部,增加更多的负担。

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

下面来看看仁魔风神智能手游手柄的实际握感,手柄后部实际的握感是十分舒适的,配合使用的L3按键,可以做到快速反应。

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

手柄正面,使用上也是没有问题,摇杆的手感非常不错,弹性很好,触感清晰。

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

下面来看看仁魔风神智能手游手柄的按键分别情况,正面为摇杆、X、Y、菜单按钮。

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

手柄后部为L3按键。

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

手柄上方为L1、L2按键。

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

手柄下方为开关和充电口。

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

这是手柄的卡口,内部有橡胶填充,可以使手机稳稳的固定在手柄里。

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

手柄的卡扣设计非常合理,卡齿的设计非常细密,这样可以非常好的卡住手机,不给手机逃跑的机会。

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

都安装好了,下面就进入正式主题。

游戏体验:

1、和平精英

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

来来来,大家快过来,咱们一起吃鸡了。进入游戏前,要好好的适应一下手柄的操作啊。结果是非常容易入手,操作灵敏。

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

进入游戏后,这是第一次使用手柄,所以会有点生疏,但是,入手还是非常快的,手柄按键的反应迅速,基本感觉不到延时。

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

居然有人要偷袭我??一看他那水样,就是肯定没有用仁魔风神智能手游手柄的,等我回头,轻松将他收入囊中,在使用手柄射击时,不会飘,压抢稳定。

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

再来看看别的按键的操作,使用流畅。仁魔风神智能手游手柄,对于和平精英这一款游戏的适配还是下了功夫的,手柄的按键完美匹配游戏。

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

2、魂斗罗,想当年,玩红白机的时候,魂斗罗是我们最爱的游戏之一。

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

由于仁魔风神智能手游手柄的适配问题,在魂斗罗的这一款游戏中,手柄只有摇杆和L3按键可以适配游戏,游戏体验不怎么样,希望厂家加强更多游戏的适配问题,增强用户的体验。

3、97拳王

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

再来一个经典的游戏体验,就是这个拳王97啦,想当年,在街机的时代,拳王可是全民的焦点,你要是一币通关,那你绝对是同学心中的神。可惜的是,还是仁魔风神智能手游手柄的适配问题,在这一款游戏里,按键就只有摇杆适配了,别的一个按键都没有。

快乐吃鸡,仁魔风神智能手游手柄评测

优点:首先仁魔风神智能手游手柄,设计符合人体工程学,手部握感非常舒适,整体重量控制的还不错,只有75克,弹性卡扣设计合理,可以非常稳固的卡死手机。手柄按键整体操作十分灵敏,位置设计合理,续航时间较长。

对于游戏玩家众多的和平精英、王者荣耀,手柄完美适配,游戏体验较好。

建议:由于仁魔风神智能手游手柄的适配问题,在许多游戏中,手柄只有个别按键可以适配游戏,游戏体验不怎么样,希望厂家加强更多游戏的适配问题,增强用户的体验。

手柄整体塑料感较强,颜色搭配比较单一,不能让人一眼就记住。