二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

2020-08-06 20:55:07 758点赞 2876收藏 190评论

前言

之前我跟大家推荐了许多Windows桌面系统的各种实用软件合集,受到了许多好评和点赞,让我有点些宠若惊,在此感谢各位读者老爷二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

Windows效率 篇三:Windows 10软件推荐,将你的生产力工具发挥到极致!数码爱好者的年中狂欢来袭!7月13日-8月17日,#挑战数码玩家#红蓝PK赛开启!投稿数码清单/选购/测评类文章,加入心仪战队,与队友一起角逐2万金币,更有千元京东E卡、MVP实物大奖等你来拿!>活动参与详情戳这里海立点值| 542 评论104 收藏3k查看详情

今天我来跟大家分享一下我认为操作系统之外的,我们学习工作环境——桌面,有哪些值得推荐的好物~
这些提升办公桌幸福感的好物,能让你的学习与工作正能量满满!

(干货太多,建议收藏备用,以后桌面布置一步到位!)

01 笔记本支架

笔记本是为了人们出行方便而设计的,显示器的位置并没有照顾到长期对着显示器码字的人群,许多以笔记本为主力的办公族也被迫成为了低头族。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

拥有笔记本支架将可以让你永远摆脱低头办公族的折磨,拯救你的颈椎。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

大多数的笔记本支架已经支持底座升高、倾斜角度调节。可以将笔记本显示器调整到最合适的位置,这样一来,即算是长期面对笔记本码字也能感觉一身轻松~

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

全金属的支撑,让笔记本稳固安置,可以将笔记本架设在一旁当副屏,然后在连接一个大显示器,增加办公显示面积和效率。

02 USB插座

京东 deli 得力 27080 3USB接口+6组合孔 插座 44.52元起

扫码领取
二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量! 使用什么值得买App扫码领券更轻松

满2件打8.5折

桌面上大大小小的电器设备不下十个,搭配上两个插座已经是必不可少的事情。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

大多数的小电器,手机、手环、蓝牙音箱等等都是USB充电的,如果单独为了充电小设备还需要一个一个购买充电头的话,第一是浪费不少钱,其次是这些孔径加上充电头很占空间,这会使得本身就不大的桌面显得比较拥挤混乱。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

推荐使用自带数个USB插口的插座,价格并没高出许多,但省下了不少事。

03 插座收纳盒

京东 deli 得力 8906 桌面理线盒 白色 29.21元起

满2件打8.5折

插座线材配齐之后最重要的就是整理线材了。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

整理的好的话,可以省下一半的充电器材空间,看起来也非常整洁,同时也方便以后打理。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

插座盒大小适中,可以收纳下各种充电头、过长的线,甚至是一些电脑的电源适配器、外接硬盘都可以收纳其中。省下不少的空间。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

插座收纳盒的上部分是一个平整的区域,可以用来垫高台灯,放置闹钟等等,充分利用了桌面空间。

04 桌面理线器

桌面上器材多了,走线就容易乱,看起来烦,用起来也没手位。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

桌面理线器就很好的解决了这个问题。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

桌面理线器占位小,可集中收纳数个常用的线缆,或者贴在桌面下方做走线固定装置都非常实用,一共设计了7个放线材的位置,足够使用,背后用3M贴固定,非常的牢固的固定在桌子边上,真是桌面整理和收纳的神器,价格也不贵,值得购买!

05 米家智能插座 WiFi版

京东 MI 小米 智能插座 WiFi版 46元起

扫码领取

它是一个可以让你的常用电器开关集中化管理的神器。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

支持手机远程遥控,支持“小爱同学”语音控制,可以轻轻松松管理各种电器开关。
远程查看、定时开关,电器尽在掌握中。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

甚至出门在外也可以通过手机上的米家APP,远程查看插在小米米家智能插座WiFi版上的家用电器,减少用电隐患,不用“啊,我烤火忘记关了,得马上回去一下”。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

对小爱同学的支持,可以让你的桌面办公“张口就来”,“打开台灯”,“打开风扇”“打开加湿器”…简直是呼风唤雨。
定时开关,可以在你到家的前几分钟就开始帮你打开空调、加湿器,让你回到家就是最舒适的状态。
合理的尺寸设计一个插排上可同时使用多个互不干扰,高效又安全,省电又省心。

06 弹簧数据线

数据线就怕用的时候短,不用的时候又长又乱。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

弹簧数据线就可以完美解决数据线烦恼,用的时候长,不用的时候自动缩短。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

而且弹性材质耐折损,长期使用也不用担心数据线损坏。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

伸缩自如,amasome!

07 手机支架

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

说到桌面好物,怎么能少的了手机支架呢。

全金属铝合金支架很小巧,金属机身,质感非常好。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

双轴无极角度调节,手感舒适,可以折叠,携带起来也很方便。卡槽和手机背面贴合处有胶垫,防滑防磨损。支架底面也有胶垫,放在桌子上不会打滑。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

尺寸比想象的小一些,厚度比想象的厚一些。总的来说,使用感受很好,值得拥有。

08 超大鼠标垫

京东 飞遁(LESAILES)鼠标垫 800*300*3 加厚超大号电脑桌垫 精密包边 steam吃鸡用 办公游戏 鼠标垫 星座凑单 14.58元起

满49元减10元

扫码领取

布置桌面当然需要一个大的鼠标垫,这样才能让鼠标肆无忌惮的滑动。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

超大鼠标垫既满足了鼠标的需求又满足了桌面整体的装饰,丝滑的布面也让每次触碰都柔软。
让整个桌面使用起来变得更加舒适。

09 桌面吸尘器

京东 deli 得力 18880 桌面吸尘器 26.90元起

扫码领取

桌面使用久了,总会有很多灰尘毛发、纸屑、面包屑等等,然而桌面的物件布局让打扫时难以施展拳脚。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

有一个桌面吸尘器将会让清理变得简简单单。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

外观小巧时尚,功能却毫不含糊,超大吸力,随手可以净化桌面。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

毛发、烟尘一扫而光,让你永远保持精致的猪猪形象。

10 人体工程学键盘

京东 Microsoft 微软 人体工学键盘 黑色 399元起
去购买

长时间的办公伏案、码字总会觉得鼠标手、键盘手隐隐作病。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

如果有人体工程学键盘,将能够避开各种办公职业病的埋伏。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

微软作为工程学键盘带头大哥,做的数款工程学键盘受到办公人群的一致好评。
人体工学分离抬高设置,让手腕不再扭捏僵硬,自带腕部支撑,长期使用也无压力。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

时尚的设计、舒适的触感、轻巧的反馈,让你用键盘办公学习变成了一只享受。

11 小米带鱼显示器

大的桌面当然要配上大的显示器。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

显示器尺寸我推荐34寸带鱼屏的,既比27寸的大又不像31寸普通比例的那么宽,上下查看没什么压力,刚好可以将内容映入双眼。

价格上我觉得小米带鱼显示器就很适中,1999元的售价不会有太大的经济压力,曲面设计可以轻松的阅读显示器左右两边的内容,不会觉得遥不可及。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

比起传统比例的显示器,带鱼屏左右开工进行文档编辑、网页浏览等都具有天然的优势。
在LOL等游戏中也是物理外挂一般的存在,可以比其他玩家多现实百分之很多的左右视距,对付LOL这种左右长地图有着压倒性的优势。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

其他如防蓝光认证、左右上下自由调整等都可以让你长时间的办公学习变得更加舒适。

12 显示器支架

京东 Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架 黑色 119元起

满99元减10元

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

好马配好鞍,全能的显示器当然要配上一款全能的显示器支架。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

上下左右随意调整,坐着看、躺着看、站着看、跑着看,想怎么看就怎么看。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

它能补充显示器自带支架的位调整局限,可以任意的抬高、托近、推远,合理地最大限度的保护你的颈椎,并且节省显示器下方占用空间留给键盘做收纳很不错。

13 米家显示器挂灯

京东 MIJIA 米家 显示器挂灯 黑色 189元 去购买

满99.0元减10.0元

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

这是最近出来的一款真香灯,买之前我也是各种犹豫,看了不下十个视频、图文评测,就怕被软文水军带坑,最终决定下来买了。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

到货之后,感觉是真香!199元的价格可以买到这质感、这效果,真的很值,特别是那无限控制按钮,简直绝了,瞬间提高几个档次,完全不输明基的照明灯,甚至我更喜欢这个。
有同学可能觉得我是无脑吹了…说明基的光路明显的比米家这个更非对称,其实差别真的很小,小米光路看起来有点发散,但其实它集中区域的亮度才是比较大的有效区域,周边发散的区域光线都非常弱,可以用手在灯下面试,离开桌面区域几乎照不到手上有什么光,而只在桌面区域上光线非常柔和明亮,可以当做一个纯粹的台灯写字。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

因为周围发散的光很弱,照到我的雾面屏显示器上,完全没有任何影响。
加上它的定价、无限设计,非常值的一个桌面小物了。

14 耳机支架

耳机支架推荐西伯利亚,性价比很高也是做电竞的老牌子。

质量、做工都很不错,底座和托面是塑料材质,支柱是氧化铝的,底部有四个硅胶脚垫,放在桌面十分稳固,也不怎么占地方,手感很好。挂垫也可以可以挂两个耳麦,耳机就有地方放了,不用放桌子上了还显得乱,挂起来就省事了整齐利索了,看起来非常舒适。这价位也是物美价廉。还带有防滑接口,十分牢固。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

打开架子需要拼起来,不过很简单,三下五除二就几点,做工不错,很有质感,底部有防滑垫放着很平稳,试着挂耳机上去,完美,高度什么的都刚刚好。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

做工不错,价格实惠,功能实用的好物。

15 纳米胶

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

纳米胶可以说是个人桌面必备的神器了。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

有些大块的插座在桌面上没地方放了,直接纳米胶一贴,固定在桌面底板或者是顺手的侧面稳稳的。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

撕下来也轻轻松松,没有留任何残胶。据说洗了之后还可以继续使用,这点我倒是没试过。
桌面下的布局几乎都得靠纳米胶这个小帮手了。

16 多功能组合桌面文件框

京东 deli 得力 三联多功能组合桌面文件框 原木色 36元起

满169元减30元

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

工作的时候总是会有很多的零零散散的文件,随手放会很乱又占地方,需要的时候翻来翻去更加乱,所以在桌边放置一个多功能组合桌面文件框非常必要且实用。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

不仅可以存放很多文件还可以放些零零碎碎的小东西,比如耳塞、钥匙、钱包等等。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

把东西通通收纳起来,用起来非常顺手。

17 金属组合办公笔筒

京东 得力(deli)创意金属网纹办公笔筒 多功能七格桌面收纳摆件 办公用品 黑色9200 26.90元起

满169元减30元

扫码领取

收纳好了文件,当然要把笔具也完美的收纳。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

我推荐使用这种金属组合办公笔筒,各种零散文具:笔、胶棒、剪刀、曲别针等都能收纳,不仅桌面显得整齐干净,使用的时候还非常好找。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

用品用具一目了然,也不怕摔坏。

18 U型枕

长期办公的话,当然还是得注意休息,午睡时的U型枕头我真的要好好安利。
这家伙带上去就想睡…

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

而且它是多功能的,支持各种睡姿,可以放脖子上仰着睡,也可以像以前上学一样趴着睡,因为它有手臂支撑空间设计,就算长时间趴着睡手臂也不会发麻。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

舒适透气的面料,整体睡上去柔软舒适,真的是懒羊羊必备枕头。

19 眼罩

说到午睡,当然离不开我的睡觉小神器:迪卡侬户外遮光眼罩。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

因为大学室友都是夜猫子的原因,我尝试过很多眼罩,所以眼罩体验这方面可以参考我的推荐。
迪卡侬居然可以把遮光、厚度、舒适便携做的如此出色,还只要20多元,实体店更便宜。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

比厚的海绵的舒适多了,主要因为薄,侧睡也完全没问题,这个强烈推荐。

20 耳塞

京东 OHRFRIEDEN 安耳悠 防噪音睡眠耳塞 soft 5副装 26.14元起

每满199元减20元

耳塞我真的太有发言权了,3M的我就用过5种,各大品牌没有没试水的。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

最后我觉得最香的就是德国安耳悠的睡眠耳塞soft。
这款是舒适度最好的,比3M的都软,而且又不太吸肉,拔出来的时候就算是很猛的也不会刺痛耳朵,这方面比霍尼韦尔强很多。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

隔音效果不用说,稳的第一梯队。

21 蓝牙降噪耳机

听音乐、看视频,当然需要能够降噪的耳机,这样就不会因为家人的自嗨而随时出戏了。
这里我推荐一个性价比最高的,小米降噪项圈。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

这个我也看了非常多的评测才买的,可以说降噪水平达到了BOSE的百分之85,一点不夸张,中低频一般都不会干扰你看视频、玩游戏听音乐。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

高频降噪适中,这是降噪耳机的通病把,不过已经非常够用,价格上也比较值。

22 无线充电器

京东 MI 小米 立式无线充电器20W 黑色 99元
去购买

现在无线充电是越来越普及,手机、蓝牙耳机、手环、鼠标等等,很多设备都开始支持无线充电。随手往那里一放便可以完成充电,十分省事。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

小米的20W无线闪充自带手机支架功能,双线圈设计,让小米20W无线闪充支持横竖都能充,4MM感应距离带壳也随便充,冲边刷张大妈,或者当作视频通话小支架,解放双手,永不缺电,随放随冲,出门不必担心手机还没充电。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

支持小米20W无线闪充还兼容三星10W、苹果无线充电等。
智能FOD金属异物保护,避免由于钥匙等金属异物放置消耗电量产生高温,以及短路保护,让无线变得更加安全。

23 人体工程学椅子

办公桌可不仅是一个桌面上的布局,椅子的舒适程度当然也很重要。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

人体工程学椅子针对久坐的各方面问题设计的工程座椅。
可以舒适托颈、托肩背、靠腰,让你不再忍受久坐伤害的困扰。
我这里推荐的大众品牌的西昊工程学座椅,价格实惠,市场大经得起考验。

24 桌面加湿器

开着空调,空气总是十分干燥,来加湿器让你重新舒爽起来。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

其实什么品牌的都差不多效果,只买对的不买贵的。
超低的噪音设计,内部银离子抗菌设计,4L大容量,让你肌肤保持水水润润。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

简单操作,补水一整天,非常值得推荐。

25 桌下抽屉式收纳盒

现在一般桌面都是不带抽屉的,方便自己布局背面走线,节省空间,可是这样就会导至很多小东西没有地方放,比如常用的U盘、移动硬盘、笔记本等等。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

拥有一个桌下抽屉式收纳盒可以快速方便的给自己的桌子安装几个小抽屉。

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

隐藏式设计,轻便拉伸,无痕的背胶(3M背胶,听说挂一桶水都不会掉),用起来都非常实用省心。

写在最后

介绍了这么多正能量桌面好物,不知道你钟意哪一个呢?

如果大佬们觉得还有什么其它好的桌面小物,也请评论区留言告诉我,让大家种草,下一次出续集时跟大家分享你的神推荐二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量! ~

感谢各位看官能看到最后,如果觉得文章有帮助,请给我点赞、收藏、评论哦二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

写文不易,你的支持是我坚持下去唯一的动力二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量! !感谢~

二十余件精选桌面好物推荐,让学习工作生活满满正能量!

绿巨能(llano)笔记本支架笔记本散热器升降桌无级调节铝合金笔记本可折叠电脑支架置物架显示器支架Z1

得力(deli)USB智能插座插排/插线板/接线板/排插/拖线板3USB接口+6孔总控2米儿童保护门27080

得力(deli)桌面理线盒/收纳盒插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板8906典雅白

绿联(UGREEN)电脑桌面理线器固定电源数据线线卡夹绕线器线缆收纳整理收线夹绑线扎线带2个装黑30762

小米(MI)智能插座WiFi版

小米(MI)智能插座WiFi版

倍思Type-C弹簧数据线华为mate20pro/P20车载加长伸缩手机充电器线小米Mix3/8荣耀10适用电源线黑色

绿联手机支架桌面ipad平板懒人支架铝合金折叠便携床头支撑架网课直播手机座通用华为手机架子深空灰80708

飞遁(LESAILES)鼠标垫800*300*3加厚超大号电脑桌垫精密包边steam吃鸡用办公游戏鼠标垫星座凑单

得力(deli)强吸力桌面吸尘器迷你键盘除尘清洁助手橡皮屑清洁器办公用品浅绿18880

微软(Microsoft)人体工学键盘拱形键盘弧度按键软垫掌托有线键盘全尺寸键盘商务办

小米曲面显示器34英寸WQHD曲面屏广视角144Hz高刷新率低蓝光模式

乐歌(Loctek)显示器支架桌面旋转升降显示器支架臂显示器屏幕电脑支架DLB502

小米MI显示器挂灯金属灯体磁吸旋转

小米MI显示器挂灯金属灯体磁吸旋转

西伯利亚(XIBERIA)Z3耳机支架头戴式耳麦挂架展示架子耳机座游戏耳机架耳机挂架展示挂架收纳器黑色

得力(deli)30mm*3m纳米强力无痕魔力胶带双面固定爬墙贴随手贴透明家用车用无痕双面胶33601可重复使用

得力(deli)三联多功能组合桌面文件框木制DIY创意拼装文件栏/收纳盒原木色

得力(deli)创意金属网纹办公笔筒多功能七格桌面收纳摆件办公用品黑色9200

迪卡侬旅行出游出行轻便遮光透气车上睡眠午睡休息眼罩FOR3

迪卡侬旅行出游出行轻便遮光透气车上睡眠午睡休息眼罩FOR3

安耳悠防噪音睡眠耳塞男士女士隔音耳塞工作学习睡觉防呼噜声静音耳塞德国Ohropax公司原装进口soft5副装

小米降噪项圈蓝牙耳机高品质无线音乐|数字双反馈降噪|动圈动铁双单元|持久续航约20小时

小米立式无线充20WMAX无线闪充黑色通用快充适配小米9pro等机型

小米无线充电器通用快充版

小米无线充电器通用快充版

西昊/SIHOO人体工学电脑椅办公椅可躺会议椅电竞椅椅子家用转椅学习椅座椅多功能调节老板椅

米家小米加湿器卧室办公室小巧迷你静音加湿银离子抗菌上加水缺水提醒4L大容量

桌下粘贴抽屉式收纳盒学生隐藏文具笔盒办公室笔筒桌底桌面储物盒

LIano 绿巨能 八合一 Type-C扩展坞(HDMI/VGA/千兆网口/PD快充)

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook电脑/华为P30pro手机 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 50209

绿联 手机支架桌面 ipad平板懒人支架铝合金折叠便携床头支撑架网课直播手机座通用华为手机架子深空灰 80708

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

安全座椅回收服务二年期(0-1000元)

安全座椅回收服务二年期(0-1000元)

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色

倍思 苹果耳机转接头 iphoneXs MAX/7/8plus/苹果Xr转接线四合一充电听歌通话转换器双苹果口分线吃鸡神器 金

安全座椅回收服务二年期(2001-3000元)

安全座椅回收服务二年期(2001-3000元)

UGREEN 绿联 Type-C五合一扩展坞(HDMI、PD、USB3.0*3)

UGREEN 绿联 手机懒人支架 极光银

UGREEN 绿联 手机懒人支架 极光银

安全座椅回收服务二年期(3001-4000元)

安全座椅回收服务二年期(3001-4000元)

绿联 Type-C扩展坞HDMI转接头适用苹果MacBook Pro电脑转换器Air分线器配件转接器 USB-C雷电3拓展坞 升级小巧款【HDMI】

安全座椅回收服务二年期(1001-2000元)

安全座椅回收服务二年期(1001-2000元)

安全座椅回收服务二年期(4001-5000元)

安全座椅回收服务二年期(4001-5000元)

京东 绿巨能(llano)笔记本支架 笔记本散热器 升降桌无级调节 铝合金笔记本可折叠电脑支架 置物架 显示器支架 Z1
京东 deli 得力  27080 3USB接口+6组合孔 插座
京东 deli 得力 8906 桌面理线盒 白色
京东 MI 小米 智能插座 WiFi版
京东 deli 得力 18880 桌面吸尘器
京东 Microsoft 微软 人体工学键盘 黑色
京东 MI 小米 曲面显示器 34英寸 VA显示器(3440×1440、1500R、144Hz、FreeSync)
京东 Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架 黑色
京东 MIJIA 米家 显示器挂灯 黑色
MIJIA 米家 显示器挂灯 黑色
Ra90显色指数 标配无线遥控旋钮
京东 deli 得力 三联多功能组合桌面文件框  原木色
京东 思莱宜午睡枕靠枕天竺棉记忆棉办公室学生午休枕头趴趴睡枕U型枕
京东 MI 小米 降噪项圈蓝牙耳机 LYXQEJ01JY 黑色 降噪版
京东 MI 小米 立式无线充电器20W 黑色
京东 小米无线充电器(通用快充版)快速充电 / 轻巧便携 / 智能安全
京东 SIHOO 西昊 M56 人体工学电脑椅 黑色固定扶手款 55*55*103cm