迷你EDC,小米胸包2020新版,开箱体验~

2020-09-27 13:48:18 30点赞 42收藏 46评论

前言

现在的手机越做越重,特别是夏天,布料少口袋少的时候,要带上手机、钥匙、钱包、水瓶、公交卡等等小的零碎东西,非常的不方便,但是为了这些常带的小物件专门背个双肩包又有些“杀鸡焉用牛刀”的意味。

所以我只好上网搜寻着有没有适合我的迷你EDC包。在京东商城上,我一眼相中销量较高的今年最新款小米胸包。小米给我的印象就是性价比高、产品稳,只要看起来合适,买回来一般都满意。

那么这次的小米胸包2020版是否真香?能否满足我的迷你EDC需求?

开箱

小米多功能运动休闲胸包黑色4层分重空间|轻质亲肤耐磨背副|潮流简约设计69元京东去购买

迷你EDC,小米胸包2020新版,开箱体验~

胸包做工精细,外观简洁大方,搭扣和拉链轻盈质量也不错。

外观简约,整体为黑色设计,还具有防水特性,这样的话很耐脏,材质摸着很舒服,手感是我摸过的包,里面最舒服的几个之一,一点毛毛雨的情况下不怕包里的东西被打湿,包身表面一擦就干。

迷你EDC,小米胸包2020新版,开箱体验~

包的背面还有一层海绵,手感很不错,看起来不易起球。

迷你EDC,小米胸包2020新版,开箱体验~

给人的第一印象就是颜值高,面料摸起来很舒服,全黑色简约低调。

体验

迷你EDC,小米胸包2020新版,开箱体验~

虽然相比于老款小了三分之一以上的体积,但是它的特点仍就是非常能装东西。

迷你EDC,小米胸包2020新版,开箱体验~

虽然看起来是一个小小的胸包,但是也可以把nintendo switch这样的游戏机直接塞在里面,非常适合午休的时候摸鱼玩游戏。

迷你EDC,小米胸包2020新版,开箱体验~

而且布局合理,主袋容量大,主袋与前袋之间有个隐形的夹层可以放折叠伞或矿泉水,拿取方便。

迷你EDC,小米胸包2020新版,开箱体验~

前袋内有钥匙扣,后袋可以放一些现金,安全性高。

迷你EDC,小米胸包2020新版,开箱体验~

背带可调节,卡扣坚固,拉链也很顺滑。

根据官方的介绍图,小米胸包虽然定位是胸包,但是支持多种佩带方式,可当胸包也可以当腰包,怎么带都行,但是我尝试了一下当做腰包。

可能因为我身材太好了,绑到最短的背带依旧显得有些宽松,看来对我来说只能当腰包。

中层与外层布料应该也是防水的,有几层拉链,一层放水杯雨伞还可以有效防止雨水浸透,很不错,符合我的要求。

迷你EDC,小米胸包2020新版,开箱体验~

每一个设计都很贴心,看出设计师的用心之处了,最喜欢的还是钥匙扣那个设计,这样每天回到家直接就可以取出钥匙了,不用这找那找了,还有可以装水杯的隐藏设计也很贴心。靠近内侧有一个比较小的卡包,可以把驾驶证身份证银行卡放在里面,放在胸口简练帅气。

迷你EDC,小米胸包2020新版,开箱体验~

佩戴起来小巧贴身,放手机、钥匙、卡片足够了,最主要优点小巧,每天坐地铁不用每次将包过安检,方便。每天出行只用带上最简便的装备就行了,比起双肩背包出行轻松很多。就是东西放多了,胸包容易垂着,十分影响美观。

总的来说小米最新款的胸包满足了我短程出行EDC的需求,便携性与实用性还有美观都远超过了我的大号双肩背包,再加上打折59元包邮的亲民价格,我认为这个小物确实比较超值。

现在出门都不用东找钥匙西找证了,常用的小物件全部一包收纳齐,出门只用一甩一背一拉齐,O了~