618什么纸巾值得屯?10款我使用过的纸巾评测指南

2020-06-03 10:59:54 22点赞 86收藏 21评论

关于纸巾我用的其实并不多,倒是值得买纸巾爆料挺多,我老爱看了,纸巾文章好像没怎么看到,这次百无聊赖之中,就来聊聊我买过的哪些纸巾,并给出相应的购买建议吧。

老实说,去年买的纸,到现在还剩不少,618有好价的话,就一口气屯到11.11吧/

1.维达棉韧系列

维达(Vinda)抽纸棉韧立体美系列3层100抽软抽*20包(认准真M码)母婴可用整箱销售51.9元京东去购买

618什么纸巾值得屯?10款我使用过的纸巾评测指南

忘记是在京东还是天猫买的了,这款纸放在第一名我觉得还是名副其实的,一张纸挺厚实的,可以分开三层出来,合在一起就是终究柔韧,量大管够,厚度很良心,使用起来是柔韧的感觉,柔少韧多。

起初我是非常喜欢的这款,使用多了后还是觉得有其局限性,韧性的纸接触皮肤没有柔软来的好,用来擦桌子啥的倒不错,反正别往人身上抹就是了。总体评价值得屯。

2.维达(Vinda) 卷纸 至有分量3层200g

维达(Vinda)卷纸至有分量3层200g卫生纸巾*10卷35元京东去购买

618什么纸巾值得屯?10款我使用过的纸巾评测指南

量大管够的典型代表,印象就是太多拉太多拉,感觉怎么扯都用不完的样子。纸张的整体感觉一般,虽说是三层组成的,但每一层都挺薄的,合在一起就是中庸的厚度,略薄。

柔软不是,柔软也不是,介于二者之间,各方面都很中庸,唯一的优点就是多,这就足够了,预算不多对纸没啥要求的可以选这款。

3.心相印抽纸 茶语丝享系列

心相印抽纸茶语丝享系列3层120抽面巾纸*18包纸巾(Splus码整箱销售)40.9元京东去购买

这款纸巾其实我不太喜欢,太过于柔软了,由2层组合而成,每一层都是薄薄的一片,合在一起厚度也不多,最主要是这款纸巾使用起来软趴趴的,接触皮肤倒是挺不错,要是用在其他地方,抹桌子啥的就很吃力了。

总体上来说性价比一般,喜欢柔软的可以试试。

4,洁柔(C&S)抽纸 活力阳光橙

洁柔(C&S)抽纸活力阳光橙3层120抽面巾纸*24包(整箱销售软抽纸巾母婴可用)无香48.8元京东去购买

这一款纸巾给我的感觉就是小包,纸的尺寸小,包装重量都小,倒是哪个出口的设计挺人性化的,是斜口的一个设计,虽说是3层,但结合成1张来看也属于普通级别,各方面都挺普通的一款纸。

但因为其体积小,所以性价比也不是很高。

5.清风(APP)抽纸 原木纯品金装系列

清风(APP)抽纸原木纯品金装系列3层120抽软抽纸巾*10包25.8元京东去购买

这款纸我倒是挺喜欢,就冲那满满的一包都快溢出来的包装,量多管够,怎么扯感觉都用不完的样子,纸巾属于中等尺寸,使用起来稍有质感,不柔软也不柔韧,可以值得一买,主要还是纸大量多。

6.心相印 锦鲤系列

心相印抽纸红悦锦鲤系列3层120抽面巾纸*20包纸巾(小规格整箱销售)40.8元京东去购买

618什么纸巾值得屯?10款我使用过的纸巾评测指南

买了两大箱,到现在还没用完,哈哈哈,这款纸属于方块造型的,纸张也是由薄薄的三层组合而成,使用起来介于柔软和柔韧之间,是比较平庸的一款纸,原谅我确实没能找出啥优点出来。

7.心相印 厨房用纸

心相印吸油纸厨房纸厨房用纸抽纸吸水纸加厚擦手纸厨房纸巾70抽*12包(整箱售卖)(新老包装随机发货)49.8元京东去购买

618什么纸巾值得屯?10款我使用过的纸巾评测指南

这款纸本来是我用来做牛排的时候擦血水买的,结果发现意外的好用,纸张大张,表面粗糙,很吸水,由2层组成,每一层都算的上有分量,节约点的分开用也是可以的,各方面都很满意的一款纸。

后来我发现用来擦桌子擦水挺好用的,还有洗完手擦手也好用的一匹,一张纸就可以洗干净手上的水分。

8. 斑布 厨房用纸

斑布BABO抑菌系列无漂白竹浆厨房纸巾抽纸吸油纸厨房吸水纸加厚擦手纸印花100抽6包49.9元京东去购买

618什么纸巾值得屯?10款我使用过的纸巾评测指南

这款厨房用纸和心相印那款没分出啥区别,无论是厚度还是纸张大小,使用起来也是几乎一样的体验,只不过这款是原浆制作而成的,纸张呈现原浆色,除此外我确实没找出啥不同,不过斑布的没有心相印那么精致点,但是价格要更便宜点。

9.功夫本色

618什么纸巾值得屯?10款我使用过的纸巾评测指南

这款纸是我在拼多多上买的,emmm主要就是价格便宜,没其他的了,果然价格便宜,质量上就稍差一些了,纸张很小张,虽说是4层,但每一层都薄到透明,组合而成还是有点厚度的,使用上比较柔软,颜色上是竹浆色,只能说便宜是其唯一的优点。

10. 维达蓝色经典

维达(Vinda)卷纸蓝色经典3层128g卫生纸巾*12卷22.8元京东去购买

这款纸怎么说呢,虽说是维达品牌的,但这款纸绝对称不上性价比,中间那个圆圈大了点,显得不是那么实诚,纸巾厚度一般,有3层,但还是稍薄了,使用体验上属于柔韧级别,感觉确实不如自家的棉韧系列,除了相对便宜的价格我找不出其他优点了。

后记:这些都是我最近2年使用过的纸,感觉维达和心相印包场了,因为每次都一箱一箱的买,所以也没能体验到更多品牌的纸,那么聊了这些多,买纸最重要的是什么呢,对我来说当然是价格啦,谁做活动买谁,谁便宜就买谁,信仰?不存在的,嘿嘿。

• 抽纸,首选得宝,次选洁柔黑Face 4层的面子系例,其它再便宜都不买。。。卷纸,首选洁柔黑色4层,次选维达立体美。。。厨房纸,首选心相印,次选其它谁便宜买谁。。。。

• 卷纸,抽纸,目前只认绵韧

啥?什么棉韧

• 维达的确实可以

• 同样120抽的,为什么清风的就是很耐用抽不完。

• 价格写一下呀

• 厨房纸巾都差不多的

• 2018年囤的纸还在用呢

• 大妈现在就这种营销号水平了吗?

• 618抽纸感觉优惠的不多

• 这几天囤了好多银联62节活动家乐福的9快9维达抽纸,今年应该够用了 [苦恼] 。。。另外歪个楼,看见楼主名字,就情不自禁的想唱歌。。。我是一滴远方孤星的泪水。。。。

• 我妈说斑布比维达的厨房卷纸强,心相印的卷纸上面印花不适合拿来沾血水吸油啥的,看来下次要换了

• 只用洁柔的,试过几个主流的品牌,还是洁柔的好用,无香的,有香味的都有香水添加,有香水油脂

• 抽纸还是清风金装好,性价比高

• 买纸巾的确头大,抽数,层数,各种品牌型号价格,根本不知道选哪款

价格不敏感,洁柔,其次维达。想要便宜的搞活动哪个便宜买哪个,清风之类的也不是不能用

• 棉韧是zdm爆款

• 现在抽纸和面巾纸只用得宝了,我实在无法忍受掉絮,擦东西的时候得宝掉絮是最少的。之前用过洁柔黑和维达棉韧,个人感觉和得宝不是一个等级。还有曾经得宝的面巾纸巾,放在宿舍波轮洗衣机里面洗了两遍20多分钟,没有变成碎末棉絮,大多都是一条一条的。

• 原来的茶语M码是三层,质量和实体店没有区别杠杠的,现在不行了,一个是推得都是s码,一个是质量下降了,哎,遗憾

• [邪恶] 只卖150元钱6箱的金装清风。

• 阳光橙不错,遇水容易化,起码不塞厕所