NB F80显示器支架购入感受

2020-04-02 17:40:58 5点赞 8收藏 6评论

听说支架可以有效改善脖子酸疼,一直想着买一个显示器支架垫高一下,显示器放低了脖子这样垂着确实不舒服,之前买过某宝几块钱包邮的3块木板搭建的一个支架,一放上去就感觉要塌的感觉,不过几块钱倒也无所谓,还可以收纳键盘。后来看到大部分人都用支臂的显示器,可以大大节省桌面空间,看了一下品牌,大致就是乐歌和NB,也有值友对比了一下两个型号,大致没什么区别,乐歌要稍微贵那么10-20块钱,各大电商平台都是120左右的价格,于是上闲鱼搜了搜,找到一个卖全新95块钱。NB F80型号,果断下单。

NB F80显示器支架购入感受

货应该是没问题的,全新包装

NB F80显示器支架购入感受

打开就是这么几样东西。支架杆,夹具,还有一些螺丝。

NB F80显示器支架购入感受

24寸的显示器作为副屏用,因为主屏也是用了这个支架,副屏对比主屏太低了,再买一个把它立起来,并且用MacBook拓展到这个显示器也比较方便,下面是笔记本,上面是显示器。也不会挡住。

NB F80显示器支架购入感受

显示器背面是支持壁挂的。如果需要买壁挂支架要先看看自己的显示器支不支持壁挂,这个很重要,不然要额外购买一套壁挂的材料,并且那个材料是卡着显示器的四周的,不太美观。

NB F80显示器支架购入感受

不支持壁挂的显示器装上配件就是这个样子,我觉得比较丑,没必要,还要多花几十买配件。

NB F80显示器支架购入感受

拆完支架后,就可以直接把支架装上去了

NB F80显示器支架购入感受

支架臂对准显示器背后的螺丝孔,把螺丝拧紧就OK了。螺丝一定要拧紧!不然到时候松了显示器掉了就得不偿失了!

NB F80显示器支架购入感受

然后把支架臂的底部装上杆子,用夹具装上去夹在桌子旁边就OK了

NB F80显示器支架购入感受

如果桌子边缘没有可以夹住的厚度,也可以使用打孔的方式,具体还是看说明书吧。我这里都是用的孔夹安装的。拧紧夹具就可以了。

NB F80显示器支架购入感受

最后这里可以调节显示器固定的松紧程度。

NB F80显示器支架购入感受

显示器调高后,看起来确实舒服很多,大大节省了桌面空间,支架臂还可以收纳线材,比自带的支架舒服很多。有需求的值友建议可以入一个。

NB F80显示器支架购入感受

• 我也是这家买的 问一下显示器会不会摆不正然后底座旋转哪里会不会感觉很松?

我没有出现这个问题。蛮好的

• 好便宜啊。。。

如果翻到16年的曝料你就会觉得非常贵了.这个以前是NB F400电视支架的赠品..两个支架加一起一般是55-75块钱.

• 其他关节有螺丝,可以调节松紧,但左右横向摇头是铆钉固定的,没法调紧,时间长了真的会松垮,不知道该怎么破。一直想把铆钉打掉然后自己换成螺栓。 [深思]

• 同款支架和显示器