锤子Smartisan 坚果真无线蓝牙耳机——记第一次开箱

2020-03-22 22:49:43 32点赞 26收藏 52评论

耳机正面耳机正面

耳机取下耳机取下

耳机取下背面正面耳机取下背面正面

一直以来都想买一个真无线蓝牙耳机,关注过很多品牌,也体验过许多耳机,从99到一千多的。如:Redmi AirDots、漫步者TWS1、AirPods、AirPods Pro等等。AirPods这种的我觉得贵了,但佩戴体验好,其他的入耳式的时间长了耳朵痛,便宜的耳机(100以下的)各方面都不太行。前段时间大妈家看到了锤子这款真无线耳机,感觉价位各方面都蛮合适的,就下手了。

不得不吐槽东哥家的包装,真的简陋。就一个塑料袋子,盒子各个角落都有挤压(虽然东哥是我老板,我也得说)不得不吐槽东哥家的包装,真的简陋。就一个塑料袋子,盒子各个角落都有挤压(虽然东哥是我老板,我也得说)

全部东西,从左至右:说明书、耳机盒、耳机盒自带的Type-C线、送的Type-C线(还是送的好,颜色骚)、包装盒全部东西,从左至右:说明书、耳机盒、耳机盒自带的Type-C线、送的Type-C线(还是送的好,颜色骚)、包装盒

耳机盒正面耳机盒正面

耳机盒后面(看起来真的像一个mini电饭煲)耳机盒后面(看起来真的像一个mini电饭煲)

1.佩戴体验

这个是我最在意的一点,以前体验过AirPods,就感觉那种半入耳式真的舒服,戴上去一点负担没有,很轻松。而锤子这款耳机给我的佩戴体验也是十分舒适的,耳朵没什么压力。

2.音质体验

都说一万以下听个响,但其实很多耳机听起来差别还是有的。就这款耳机而言,音质属实一般,就听个响完事了,不过还在能接受的范围内,底噪啥的我是没听到。

3.连接、游戏等体验

第一次连接我的iPhone7的时候,连接了几次都没成功。我想:难道不支持子公司的手机嘛?后来用我的小米8连接上了,再重新给我的iPhone7配对就成功了。连接速度还是可以的,打开盒盖就会连接到最近一次配对过的耳机。游戏的话,我用和平精英测试过,延迟正常,游戏内的声音没什么延迟,游戏通话的延迟也是有的,正常范围内。

4.续航体验

由于刚入手两天,续航没深入体验,第一天测试是:游戏,听歌,日常使用大概是2个半小时使用25%的电量。

5.做工和快捷键

做工的话,我觉得完全对得起这个价位了,触感和质感都还行,比同价位其它都要好。左边和右边各有一个双击功能,左边双击是语音助手,试过我的苹果和小米都可以唤醒,右边双击是播放暂停和接听电话。并且,只用一个的话,左右功能不变!

关于这款耳机,降价到199完全可以入手,物有所值,就是经常性缺货,实属不行。但是锤子产品的受众还是太少,配套的生态不行,尤其在罗老师走了之后。我想给这个耳机买个保护套都买不到,白色的太容易脏,而且用了一会就有少许划痕了锤子Smartisan 坚果真无线蓝牙耳机——记第一次开箱 。最后这是我第一次写文章,就比较随意,大家也就随意看看,可以多多指教。