[让防疫有了更多选择] 好名堂-银离子抑菌液试用体验

2020-05-16 13:20:00 0点赞 1收藏 2评论

视频体验:

一、引言

2020年的发展计划已经变成了完美的ppt,静静的等待着公司开年会议上的大放异彩。这个往年不会有悬念的流程在今年却没来的及等到这一刻就胎死腹中。是的,让我们揪心的COVID-19新型冠状病毒肺炎全球大规模爆发,我们放下了ppt上还没能挣到的几个亿项目。

“活着才是2020年最大的目标!”

我们第一次如此清晰的认识到了在生命和健康面前,财富是那么的微不足道。对生命的敬畏让我们努力的去做好自身防护,直到今天,我上班的公司依然保持着每天酒精消毒、派发口罩等措施。

但毕竟身处一个一千多员工的中大型企业,平常因工作接触内部人员也不少,口罩一天一换心里不免有些担忧,我也曾经试过口罩用开水浸泡消毒、热风枪高温加热消毒等,具体疗效也不好说,但起码给了自己很大的心理安慰,只是这样的方法太耗费时间。这里要感谢张大妈的厚爱,让我认识到了银离子抑菌液,给我提供了更加便捷的口罩抑菌消毒方法,并且可以同时对手机、宝宝玩具、衣物上直接喷洒抑菌消毒。

好名堂复合纳米银杀菌喷剂银离子抑菌消毒398元淘宝精选去购买

二、开箱

说实话,虽然是顺丰快递到货,但是拆开快递袋后看到用泡泡棉包裹的两瓶银离子消毒液散落开了,连基本的包装盒都没有,如此简陋的包装实在让人快乐不起来,作为一款售价78元的液态型产品,这样的包装是不称职的。

三、属性

[让防疫有了更多选择] 好名堂-银离子抑菌液试用体验

[好名堂]银离子抑菌液采用透明塑料罐装,自带喷嘴,100ml 装共两瓶。 生产日期为2020年4月11日,质保期2年。主要有效成分为:银离子。贴纸标签上印刷有生产商信息,符合粤卫消证字(2019)-01第8010号的生产企业卫生许可,贮存方法也简单,只需密封,置于阴凉干燥处即可。

四、功效

1.官方标注的使用范围:本品为消毒抑菌制剂,适用于人体皮肤抑菌护理,也可以喷到口罩、衣服、纺织品、手机、门把手等物体上,喷宠物可以杀灭动物身上病毒和细菌,去除身上的骚味。

2.日常我自己经常会需要用到的地方:

口罩/手机/挎包/儿童玩具等。从介绍来看,功能十分对口。

五、试用

因为时间关系,本次对玩具、手机、口罩三件物品进行试用消毒抑菌。

1.玩具是幼儿开启对世界认知的初级阶段,家里的玩具好几大箱,幼儿对细菌病毒毫无认知,刚刚扔在地上的玩具下一刻就捡起来啃了起来,所以我们家里对玩具的卫生消毒特别重视,平时也定期用开水对玩具进行消毒。这次随手找了一个展示一下:

[让防疫有了更多选择] 好名堂-银离子抑菌液试用体验

2.智能手机是当代人必不可少的随身设备,而日常生活中手机频繁的拿放,毕竟容易沾染细菌和病毒,也是需要定期的清洁和消毒:

[让防疫有了更多选择] 好名堂-银离子抑菌液试用体验

3.开篇的时候提到我迫切的需要解决平常上班时对口罩的定期杀菌需求,终于找到一个更加便捷的方式:

六、总结

[让防疫有了更多选择] 好名堂-银离子抑菌液试用体验

其实在我收到这款[好名堂]银离子抑菌液的时候,我就在想我到底该怎么去使用、去测试它才能显得更加专业更加有说服力,就在刚刚我写本篇帖子前我还特意浏览了一下其他值有写的测评,而看完部分值有的评论后马上就放弃了这个想法。

对于在文科班里成绩也排倒数的我来说,要短期再去恶补好各种化学名称化学反应无疑是不现实的,我想大部分消费者和我一样,我们的消费的初衷都是考虑这种产品能不能解决自身的需求、购买后能给我们带来什么样的帮助,仅此而已!至于部分值有质疑的银离子抑菌和消毒的能力,我想说,国家有卫生部门、有工商部门、有质量检测部门,有哪一个部门不比我们权威专业?

而作为普通的消费者,好名堂-银离子抑菌液,让我们的防疫方式有了更多的选择!

Dettol 滴露 消毒液 松木香

Dettol 滴露 消毒液 松木香

SUPERB 超威 威王84消毒液 2瓶

SUPERB 超威 威王84消毒液 2瓶

SEEDSHUB 粒子森林 消毒液 800ml+喷雾瓶

SEEDSHUB 粒子森林 消毒液 800ml+喷雾瓶

Walch 威露士 消毒液

Walch 威露士 消毒液

WUYUEXINYUAN 五岳鑫源 Bosworth 移动端、:Bosworth 75%酒精消免洗喷雾 75%酒精2500ML

Cleafe 净安 消毒液

Cleafe 净安 消毒液

Walch 威露士 消毒液 衣物家居地板清洁 松香800mlx2+170ml+60mlx3

木之天 次氯酸消毒喷雾消毒液500ml房间儿童玩具宠物杀菌消毒喷雾

Dettol 滴露 消毒液 750ml

Dettol 滴露 消毒液 750ml

Walch 威露士 多用途消毒液

Walch 威露士 多用途消毒液

lefeke 秝客 84消毒液 500ml

lefeke 秝客 84消毒液 500ml

兆邦 含氯84消毒液泡腾片 3瓶装

兆邦 含氯84消毒液泡腾片 3瓶装

净佰俐 84消毒液2kg 居家消毒水消毒剂 杀菌洁厕地板车间清洗 家庭常备

闪水多用途亲肤消毒液30ml 免洗孕婴车内儿童居家用便携杀菌不含酒精 粉红色

SEEDBALL 洗得宝抗菌洗手液家用 500ml

SEEDBALL 洗得宝抗菌洗手液家用 500ml