2020-06-22 20:39:21 18点赞 55收藏 52评论

创作立场声明:我最喜欢信用卡了~~~

前言

在生活工作之余喝上一杯咖啡是很多人的爱好,除了自己冲泡之外,各大连锁咖啡店成为了大家稳定摄入咖啡因的第二备选。不得不承认,连锁咖啡店的价格还是相当高昂的,以星巴克为代表,标售均价在30元以上~

瑞幸的运营模式和铺天盖地的3.8折券给广大消费者心中灌输了一杯咖啡机制作的品牌咖啡应该卖10块钱以下的价格标准~

全家、罗森等便利店经常大搞咖啡活动~麦当劳、汉堡王、KFC也份份推出了各种月卡、电子券,进一步拉低了咖啡的价格~~

当然,如果追求那些老牌咖啡连锁店的档次和口味,上述这些咖啡都还略有逊色之处~~但毕竟价格上优势无比明显,本文就以星巴克、costa、太平洋咖啡的大优惠信用卡折扣活动,来和值友们分享如何用尽量少乃至几块钱体验咖啡店的口味~~来一杯几块钱的暖暖咖啡~~~那些值得参加的信用卡连锁咖啡店活动~~~

信用卡积分兑换

虽然很多家主流银行的信用卡积分都可以拿来换咖啡券,但对于大部分银行而言,都太亏了~积分也是钱~拿去兑换年费或如里程、美团外卖折现才能发挥积分的最大价值~拿来兑换咖啡券,我认为要么是积分用不掉,如没有白金卡的招行用户;和积分获取极其容易,换咖啡有巨大优惠,如中行用户~~

首推~中行22000积分兑换2杯星巴克

中行积分绝佳去处之一,每周末可以22000积分兑换2大杯星巴克~~虽然之前这个活动的兑换积分只要15000,4月起上涨了50%,但得益于中行招牌的5倍积分和日常的一些送分活动,这依旧是星巴克党的好选择~~积分兑换星巴克,中行第一~~~

无奈代表~招行积分换咖啡

积分换咖啡积分换咖啡

招行积分可以699换太平洋,799换星巴克。招行的发卡量非常大,持卡人数量也是遥遥领先,但是白金卡发行始终很谨慎,没有白金卡的消费者,积分消耗就成了个核心矛盾。虽然799积分兑换星巴克谈不上多好的比例,但也是个日常活动积分的去处,同理可以推广到其它银行,如果实在没啥好换的,积分要到期不能换里程换年费,那就换星巴克吧~

购券类活动

农行持卡人6元购买30元costa咖啡券

农行任意信用卡持卡人可以在农行信用卡小程序——优惠,以6元购买30元costa咖啡券,每户每日限购1张,合计限购2张~~

6块钱喝上一杯costa也算是相当大的优惠了~~~

招行集赞星巴克~17要吃节

17要吃节17要吃节

招行每月17号前在掌上生活的一贯活动,拉3个人头集赞,有直接领取大杯拿铁券的资格,客观来讲不是很好强,但胜在活动期通常持续5天,人头够了后每天抢一下,总是有机会~~毕竟是免费的星巴克大杯拿铁~~~

招行周六必享

招行的一大亮点就是周三五折的饭票,目前饭票可以叠加周六必享活动,每周三招行半价餐厅消费2笔,就能每月获得2次9元的大杯拿铁兑换权,需要注意兑换到的拿铁仅限周六使用。不过这个活动还有50元KFC可以兑换,是否兑换星巴克还是见仁见智。但可以叠加招行周三五折,我认为周六必享,只要有外食需求就是个很值得参加的活动~~~9元大杯星巴克拿铁哟~~~

中信9积分兑星巴克~

虽然今年中信银行各种砍刀,但9积分活动可算回归了,大杯星巴克堪称9积分活动中的超值选择之一~~~

刷3次卡就能得到兑换资格,9积分兑换星巴克绝对合算~~两周一个活动周期,一个月搞定2杯星巴克~~~

咖啡店消费类活动~

邮储太平洋咖啡周六满40-20

通过云闪付邮储周六买太平洋咖啡享40-20的五折优惠~~~

农行储蓄卡太平洋咖啡40-20/40-15

农行借记卡,周一到周五,社保卡和校园卡,享太平洋咖啡40-20,普通借记卡40-15,胜在活动覆盖面广,农卡持卡人,太平洋咖啡刚需的绝对好福利~~~

COSTA上海银行周五买一送一~

上海银行信用卡持卡人,周五可享受信用卡买1送1~~,很直观的5折costa~

上海银行周三星巴克买1赠1(限地区)

除了限定上海、浙江、江苏、北京、天津、深圳、成都以外,作为无套路的五折星巴克,活动力度还是非常给力的

尾巴

本次关于几家连锁咖啡专门店的大额优惠就整理到这里了,积分兑换,我真的只推荐中行,如果其它银行积分没处花也可以考虑吧~~想低价喝咖啡还是多看看各个购券类活动,那是折扣力度最大的,但也要投入一定的精力~~

希望本次分享能给大家带来喝咖啡的低价体验,感谢值友们的阅读,期待下次与值友们的交流~~