olybo电动剃须刀,不仅剃须干净速度快,还送鼻毛剪、洁面刷

2020-06-22 07:00:00 1点赞 7收藏 2评论

618是男人的狂欢,因为这是一年中男生为自己消费最多的时候。有点小尴尬,去年618买的电子产品太多,今年女朋友不让买了,只让买化妆品,让我做一个精致的男人。所以,我今年入手了一套olybo电动剃须刀,说是剃须刀,但是样样俱全,套装里还有鼻毛剪、修鬓角、洁面等,如果你问我为什么买它,我只会说:东西全,便宜呀!

虽然这个品牌我以前没有接触过,但是在有品上买东西我是十分放心的,毕竟商品的品质有保障。olybo的包装盒是黑色的,彰显大气,是我们男生喜欢的颜色。极简的风格加上精致感,能感觉到这个产品的用心。这款产品主打可拆卸刀头,小巧方便携带。

打开包装盒我就被惊艳到了,olybo竟然配有一个皮质收纳包,而且尺寸很大。给人第一印象就是:精致。这么用心和用料在二三百元的价位还是非常少见的。

这就是全家福,是不是被惊到了,好多玩意我也是头一次见。标配了剃须刀、鼻毛剪、修鬓角、洁面刷头、数据线、说明书、收纳盒。这可能是我买过剃须刀里赠送的东西最多的产品。黑色的色调是大部分男士喜欢的颜色,可以看出产品品质感很强。

咱们先来看看剃须刀,采用了及其简洁的设计。机身上只有一个按键,三个指示LED灯,一个LOGO,彰显大气。圆润的机身,没有过多修饰的线条,用水冲洗的时候不会滞留水滴,达到速干的效果。顶端是剃须刀刀头,采用了可拆卸的设计,从而达到一机多用的目的。

表面采用了细磨砂工艺,手感比较细腻,尤其是机身很小,13厘米的高度都没有手机长,单手握持也没有问题。这么小的身材放到包里,出行携带没有任何压力。

马达是剃须刀重要的组成部分,一个优质的马达配件会给剃须体验加分很多。不要小看olybo小巧的机身,里面却塞进了瞬时速度可达8000转/分钟的超强电机。这款电机还是高频低震的马达,剃须的时候不会卡顿夹须。

剃须刀体验主要看刀头浮动效果。从我播放的gif动画大家应该能够看出,三刀头独立浮动,不会被其他刀头牵制,在剃须的时候能够根据面部轮廓,每个刀头都会调整自己的位置,从而剃须更干净,面部不规则的地方也能剃得很干净。在实际使用中我也能感觉到很贴合面部。

虽然我不懂但是也要告诉大家的技术,哈哈。刀头还采用了双环刀网,双环刀片,ECM电化学加工工艺,据说可以减少摩擦,这个确实是有实际体验感受的。因为我以前买的49元剃须刀,发热太严重了,有时候还夹须,体验十分糟糕,这个剃须刀在这个方面做得就很棒,虽然咱不懂那是啥工艺,但是效果明显。在使用之前,咱们先打开刀头看看,别的不说,就看这做工就能感受到产品很棒,做工还是很细腻的。忘了和大家说了,它是支持IPX7级防水的,所以,清洗的时候直接放到水龙头下冲洗就行了,刀头内之所以采用凸起设计,就是为了用水冲洗不滞留水。

这张图片主要展示我的胡须,虽然不多,但是杂乱无章,到处都有,尤其是下巴和脖子的交界处,也有大量的胡子,很难清理。

下面咱们就来实际使用一下吧。我在使用中的感觉就是,刀头很贴合皮肤,每一个刀头独立工作不互相牵制的设计是真棒。并且感觉到刀头很轻薄,剃须不会有负重感。声音很小,是我用过声音最小的剃须刀了,不发烫。我的胡须比较粗的那种,不好的刮胡刀是清理不干净的。

这就是我使用后的效果,大家看看我的胡须是不是没有了,清理的十分干净,并且三头同时剃须,速度极其的快。

里面赠送的修鬓角虽然用的少,但是你在想用的时候没有它还真不行。olybo采用了独立的设计,只需要把剃须刀头拽下来就可以把修鬓角的刀头装上去。有点像鸭舌帽,形状有点怪异,哈哈!

得益于拆卸式的设计,修鬓角的刀头设计的很长,所以在使用的时候,手握住机身可以离脸部很远,可以照着镜子很清晰看到刮的如何,不像传统的剃须刀整合在一起,刀头也就米左右长候全被手挡住了。不锈钢的材质,双刀刃设计,不仅安全,速度还快。

这个鼻毛剪是真给力,平时咱们自己独立购买都需要上百元,感觉又省了一笔钱。装上去像一个手电钻,又像一支很粗的笔,颜值还是不错的。

内置的加速齿轮,可以让鼻毛剪达到6500转/分钟,不仅修剪干净利落,而且不会夹毛,夹胡子还可以忍,夹鼻毛是真不能忍,所以一款好的鼻毛剪真的很重要。刀头直径很小,可适用所有人,但是我鼻子大就无所谓了。你还别说,剪鼻毛的时候还是一件令人享受的事。

最后咱们来说说洁面刷头,这是我没想到的配件,这也是最能让男人成为精致的男人的配件。使用洗面奶的时候,利用它,可以吸附毛孔内的油脂、污垢、死皮。据说有20000根竹炭刷毛,也不知真假,反正刷毛很柔软。

谁能想到,这么好用的东西,我自己却没怎么用,因为被女朋友抢走了。她说早上起床洗脸使用它可以给脸部皮肤按摩,不仅舒服,还可以焕发肌肤。但是在我看来,她就是为了霸占我的洁面刷,哈哈。

这款剃须刀还有一个贴心的设计,采用的是Type-C接口,无论去哪里感觉都不需要携带充电器了,手机的充电器就可以用。1小时快充,速度是很快的,最牛的是续航,这么小的机身,如果使用加速档,按照每天剃须1分钟,它可以使用75天,还是很惊人的,不过真的节省充电的麻烦事了。

总的来说,小编对这款剃须刀很满意。首先赠送的皮质收纳盒就很有诚意,然后大满贯式的一套全设备,省了买鼻毛剪和洁面刷,很超值。最重要剃须体验是很棒的,三个刀头独立工作,不互相牵制,可以把面部复杂的区域和难刮到的地方刮的很干净,这就足够的,男人的需求不多,剃须速度快、不夹须、可以水洗、剃须干净就行了,olybo电动剃须刀A6s全都满足了,性价比还很高,我觉得值得推荐给大家。

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀 S200

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀 S200

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

小米(MI) 米家电动剃须刀S100旋转双刀头充电式水洗男士刮胡刀旅行好搭档简约风家用刮胡须刀 米家电动剃须刀S100 标配

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀S300男士刮胡刀水洗充电式胡须刀正品刮胡子刀 1件装

Xiaomi 小米 MI 小米 剃须刀男士电动S101便携式刮胡刀2023新款正品胡须刀胡子1212

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

MI 小米 S100 米家电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀家用便携充电式胡须刀 小米电动剃须刀 往复双刀头

小米剃须刀米家S500家用剃须刀男士电动刮胡刀水洗旋转父亲节礼物

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

电动剃须刀男士剃胡刮胡刀充电式双头车载迷你便携胡子 36叶德国精工四核大电机99999

小米有品映趣电动剃须刀 男士电动刮胡刀 充电式 三刀头剃须刀 便携式轻便刮胡刀 小米有品映趣电动剃须刀

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型