撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机

2019-12-27 10:12:02 125点赞 265收藏 158评论

创作立场声明:绝对是原创的,绝对没有任何欺骗大家感情的,绝对是第一手的

最近搬了新家,啥都搞完了,就电视柜上面空空如也,移动送的盒子实在是忍不了撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机 难看且不说了,电视节目好看的都要收费,实在忍不了撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机

最开始是打算玩玩魔百盒破解的,结果都要拆机硬解,对于没有装备也没有啥时间折腾的我很不友好,没再折腾了撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机

后面就是各种找HTPC配置,下计划,准备跺个手。然而想要机器稍微能玩一些,价格也就蹭蹭蹭上去了撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机 当然很多老哥们有时间折腾,可以慢慢捡垃圾(垃圾佬都懂),可咱不是不年轻了嘛,大多数时间还得给资本家打工,小部分时间得给老婆孩子,剩下的时间得睡觉撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机 属于自己的时间基本上等于没有了撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机

于是,转向长久以来一直想要而没有下手的游戏机了。

后面就是各种找,看到XBOX ONE X,是真的想要啊 日亚价格也合适啊撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机 我会告诉你亚马逊的X1X我反复下了6次取消的嘛撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机 你问我为嘛取消,期货啊期货啊撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机

下面还有好几单,白色那个是1460的双手柄ONE S,下面的是2400的ONE X下面还有好几单,白色那个是1460的双手柄ONE S,下面的是2400的ONE X

之后冷静下来,真正想要快点拿到,还得找国内现货。然而这价格,官方的实在下不去手,各个平台大店青春版最近的价格都得1600往上,前两天狗东甚至调到1899去了。于是转向二手成色好点的去撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机 撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机 别急着鄙视俺,这不是刚搬新家花了大笔银子吗撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机

于是,一个神奇的店出现在我眼前:商家说做活动,所有XBOX拍下全部发新机!

店家很高冷,废话不多店家很高冷,废话不多

脑子一热,付款了撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机

标价1259,实付1187标价1259,实付1187

期间跟店家聊不到十分钟,就下了,反正想着一千出头也就只能买个二手的,真发个二手的过来咱认了,发新的过来咱就赚了撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机

等了两天,东西到了撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机 顺丰的故事不好讲太多,反正服务是蛮到位的,因为我的原因需要提前派送,人家单独派个车开车几十公里给送楼下,必须给个好评撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机

下面就是见证奇迹的时刻,是挣了还是翻车了就在此刻撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机

开箱子

原谅我没在开箱前拍照,经验不足原谅我没在开箱前拍照,经验不足

纸箱里面泡泡袋还是挺多的,应该东西没被暴力执法撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机

里面装的东西,这就是全部里面装的东西,这就是全部

泡泡袋拿开,里面所有的东西都在里面:一个主机箱子(期待是原装)、一个手柄硅胶套、一个袋子里面装着一个开箱指南跟两个硅胶摇杆套和两个解锁U盘。

老板送的U盘加游戏卡,游戏卡里面含雷曼传奇和光环合集两个游戏老板送的U盘加游戏卡,游戏卡里面含雷曼传奇和光环合集两个游戏

送的袋子特写,看上去应该是新的撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机 废话,这玩意又不值钱,上哪给你找二手的撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机

箱子里面全家福箱子里面全家福

从左往右是:开箱礼包、主机、手柄套套

箱子正面照箱子正面照

箱子细节封条箱子细节封条

下面的封胶口子,在电子厂待过的我,知道这意味着啥下面的封胶口子,在电子厂待过的我,知道这意味着啥

看到封条,心里莫名舒适撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机

后入取出后入取出

为了不破坏封条,俺决定用后入的方式拿出来。。。。撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机 然而第一眼看到的,果然是机器的屁股撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机

主机箱子里面所有东西主机箱子里面所有东西

从上往下,从左往右:微软官方的开箱正式指南、说明书+决战喵星+明星高尔夫放一起的一个纸盒子、游戏主机、手柄+HDMI线+电源线三合一包装纸盒

给微软的卡片来一发给微软的卡片来一发

游戏礼包官方给的,基本上没啥人玩吧游戏礼包官方给的,基本上没啥人玩吧

从左往右:ROHS说明书(没啥鸟用,就是为了应付环保要求的)、正式的纸本说明书、决战喵星卡、高尔夫卡

手柄+HDMI+电源线手柄+HDMI+电源线

HDMI线、手柄、电源线

刚开始还到处找手柄的电池,谁知道人家是直接放手柄包装袋子里面的呢撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机

拿主机拿主机

底部底部

小心翼翼地、轻轻地、慢慢地、一点一点地剥那一层薄薄的外套撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机 全身漏了出来撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机

联机开机联机开机

撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机

开机,舒适。图片顺序由于懒的关系,嗯,好像是乱的,大家看看就好撑死胆大的,入二手XBOX ONE S青春版得新机

一句话说明来意

东西好像真的是新机,这波没亏。

胆大点,有时候真的能捡便宜的。当然,翻车了得各凭本事各种撕了。

文中提及商品:

微软(Microsoft)XboxOneS1TB全数字青春版1899元京东去购买

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

鼎娃潘多拉盒DX迷你街机家用小型摇杆游戏机怀旧款台式格斗机经典 无线手柄

Retroid Pocket 2S 复古安卓掌机 3+32版本

SUBOR 小霸王 游戏机卡带合集FC游戏8位经典怀旧黄卡超级玛丽坦克魂斗罗

小霸王掌上游戏机PSP掌机畅玩3A游戏机摇杆双人手柄格斗家庭主机经典怀旧街机掌机Q600【2024款】 Q600 64G

1969元起

PlayStation索尼(SONY)PlayStation PSVR2虚拟现实头盔头戴式设备PS5游戏机VR眼镜 PS VR2

Anbernic 便携式掌机 PMPIV标配(520款游戏)

港版 索尼(PlayStation)PS5 游戏机 光驱版 家用电视游戏机

One XPlayer 壹号本三合一PC壹号游侠X1 平板笔记本电脑Steam大屏游戏掌机英特尔ultra 7可拆卸手柄 32G+2T

微东 月光宝盒怀旧摇杆街机97拳皇双人大型投币游戏机潘多拉街头霸王家用商用多合一娱乐一体台式格斗机 19寸拳皇款全功能15000个游戏

AYANEO AIR Plus 轻盈强悍AMD 6800U口袋便携3A游戏 小霍尔摇杆霍尔扳机 windows掌上游戏机

LeaFiness sup掌上游戏机psp双人游戏机连接电视 500款游戏手柄摇杆街机 玛丽 魂斗罗 500款游戏 经典款 双人款 带 1个手柄