百元的蓝牙音箱听个响儿?JBL Go2音乐金砖 了解下

2018-10-18 19:15:25 48点赞 86收藏 48评论

缘起~

本来呐,没想过要买什么劳什子蓝牙音箱,其一是家里有孩子,手机的自带铃声都会嫌吵着宝宝。其二败过的耳机太多,刚刚退烧不想再起波澜。对于影音无欲无求的我,只想安心做个与世无争的小屌丝。

经常逛大妈站内汽车频道的值友,可能对我的ID有点眼熟,因为经常爆汽车有关的料,所以那天看到途虎APP有个活动,就是下面这张券啦。

百元的蓝牙音箱听个响儿?JBL Go2音乐金砖 了解下

像这种满300减300的券,对于经常爆料的老司机会格外兴奋,许多好价甚至小神价都可能在这样的券里出现~

于是,我就在可用券商品里看到了这个JBL GO2音乐金砖蓝牙小音箱。

看着颜值不错看着颜值不错

看了一下是途虎自营的JBl旗舰店,269元的话需要下两个才能使用300元优惠券,这样下完单后的价格是238元,每件合119元,相比于大妈站内海外购都要将近200元的价格,可谓相当便宜了百元的蓝牙音箱听个响儿?JBL Go2音乐金砖 了解下

百元的蓝牙音箱听个响儿?JBL Go2音乐金砖 了解下

本着“有便宜不占非好汉”的原则,果断下了一单,百十元的蓝牙音箱,还有JBl标,买不了吃亏买不了上当。

下面是我的站内爆料,爆完后不久就被撸下架,再然后就涨到600+了~百元的蓝牙音箱听个响儿?JBL Go2音乐金砖 了解下

好价JBL GO2音乐金砖无线4.2蓝牙音箱 IPX7防水溅户外口袋便携车载低音炮 *2件238元(需用券,合119元/件)值友爆料原文:目前途虎售价269元,下单两件领取300元优惠券做到238元,每件合119元,正值好价。有需要的值友可关注~叠加优惠券:300元优惠券专修战斗机| 7 评论24 收藏11去购买

官方12种颜色搭配,主打年轻人~

开箱

途虎发货还算麻利,没过两天就送到了。

我们可以看到,包装箱上印有JBL字样,相对还是比较专业的。里面就两个音响,连个减震袋或泡沫板都没有,差评。

高清无码开箱图高清无码开箱图

下面就是开音箱了,首先是外面一层薄薄塑料袋,正面印的是产品卖点 续航、防水、通话。反面印着一些注意事项,相对来说还是用心的~

正面正面

反面反面

迫不及待的去除塑料袋,露出了音箱的羞答答小模样~

百元的蓝牙音箱听个响儿?JBL Go2音乐金砖 了解下

整个包装是也一层透明的塑料,略显廉价,但却很直观~

百元的蓝牙音箱听个响儿?JBL Go2音乐金砖 了解下

废话不多说,去掉塑料包装露出庐山真面目。

我们可以看到,上面是主角儿,下面是配件~

所有配件都被塞进这个小盒子里所有配件都被塞进这个小盒子里

呐,全家福。

包含 主机、数据线、使用说明书、保修卡。

百元的蓝牙音箱听个响儿?JBL Go2音乐金砖 了解下

看着一堆,其实就是一个主机与数据线看着一堆,其实就是一个主机与数据线

体型小巧,一个口袋就能装下,出街利器。

百元的蓝牙音箱听个响儿?JBL Go2音乐金砖 了解下

ipx7级防水等级,“电子仪器在规定的条件下即使浸在水中也不会进入内部,属于防浸型级别”。所以充电口会有一个密封很好的胶条覆盖,胶条旁边是通话麦克风。

百元的蓝牙音箱听个响儿?JBL Go2音乐金砖 了解下

打开胶条可以看到充电口与数据接口。

百元的蓝牙音箱听个响儿?JBL Go2音乐金砖 了解下

正面严丝合缝,做工精致。

百元的蓝牙音箱听个响儿?JBL Go2音乐金砖 了解下

反面及侧面为类肤材质,有JBL logo 手感很好。

相比于一代,四周棱角变得圆滑相比于一代,四周棱角变得圆滑

左至右分别为:电源按键、蓝牙开关键、音量减、加键、下一曲按键。

使用

JBL GO2拥有一个40mm全频扬声器和一个双重低音增强单元,可带来清晰的音质表现。具体到实际应用,只能说中规中矩,低音清澈,中音合格,最高音量也无破音。

与一代相同,官方宣称充满电可以连续播放5小时,由于都是断断续续的使用,没有做续航测评,凭感觉应该可以达到。

我的总体感觉是,还行,对得起它的价格。

但是,你如果想在百十元的价位上有更高的要求,只能说想多了。

百元的蓝牙音箱听个响儿?JBL Go2音乐金砖 了解下

用手机简单录了几段音乐,有兴趣的值友可以大体看一下它的表现。

jblgo2小音箱—其他—视频高清在线观看-优酷v.youku.com去看看

对于深耕音影播放多年的大厂来说,JBL此款小音箱虽然定位低端产品,但主打便携与防水,其做工与音质相比于百十元的杂牌音箱还是略胜一筹,而ipx7级防水的加持,让使用场景更加的多元化。

“抛开价格谈音质都是耍流氓”,如果再有特价像这样一款百元左右的小音箱我觉得“值”百元的蓝牙音箱听个响儿?JBL Go2音乐金砖 了解下