最好的游戏质量,最烂的动作游戏体验,还这么贵,咱先别买~

2020-12-03 18:27:56 24点赞 15收藏 43评论

虽然说评价一款游戏,用其他游戏来捧一踩一很容易引起怪猎铁粉的不满,但我还是要说,拿业界翘楚做例子,比一比,你才更加清楚游戏的制作水平。玩过全世界各种3A动作射击大作以后,我很确定冰原的平衡设计师根本就没玩过自己做的游戏。

今天这款现在售价271块钱的卡普空作品,一定要提醒大家甭买!

最好的游戏质量,最烂的动作游戏体验,还这么贵,咱先别买~

Monster Hunter World: Iceborne

游戏地址

售价:¥ 271

宫崎英高的游戏也好,仁王也好doom噩梦难度也好,就是你卡普空自家的鬼泣5也好,这些游戏的设计BOSS和玩家之间出招和破解方法 至少 都是一对一的,BOSS会有弱点会有攻击间隔供玩家反击或者集中输出,反观粪怪乱七八糟的攻击间隔和走位,动来动去的弱点,莫名其妙的蹭伤,还有钩爪软化系统实在让我这个老猎人大吃一斤;吸血颠覆世界,黑龙放飞自我,属性系统弱鸡;只剩下环境生物、拍照和小屋倒是不错。

最好的游戏质量,最烂的动作游戏体验,还这么贵,咱先别买~

我最最最反感的一点就是整个游戏的体验是建立在预先知道上的,你只有预先知道怪的招式,怪的位移,判定点无敌祯,背板下来,你才能有一个完整的游戏体验,你根本没有办法利用自己的游戏经历所学去即刻应对。

最好的游戏质量,最烂的动作游戏体验,还这么贵,咱先别买~

在这款游戏中,我没有体会到动作游戏的交互式快感也没有体会到受苦游戏的成就感。如果你是刚买完本体感觉体验不错的,赶快去退款吧,玩体验不到完整的游戏很难受,进冰原被TGY和市原大辅恶心更难受,不玩才是正确的。

哎~~这价钱,您不配。

最好的游戏质量,最烂的动作游戏体验,还这么贵,咱先别买~

Switch 主机游戏 NS Lite 正版卡带 马里奥系列 热门游戏 路易鬼屋3 马里奥路易吉洋楼3 中文版

Nintendo 任天堂 Switch游戏 NS游戏卡 塞尔达传说织梦岛 荒野之息姐妹篇 标准版(盒装)中文

任天堂(Nintendo)Switch游戏 NS游戏卡龙珠战士z 龙珠 格斗Z 七龙珠斗士Z 中文 龙珠战士z 盒装中文

任天堂 Nintendo Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 海贼无双4 海贼王4 中文

暗黑破坏神2毁灭中文大箱子电脑单机游戏光盘光碟片 其他 简体中文

SONY 索尼 《蘇菲的炼金工房 不可思议书的炼金术士 DX》 主机游戏

SONY 索尼 《菲莉丝的炼金工房 不可思议书的炼金术士 DX》 主机游戏

SONY 索尼 《炼金工房 不可思议之炼金术士三部曲 DX》 主机游戏

SONY 索尼 《莉迪&蘇瑞的炼金工房 不可思议书的炼金术士 DX》 主机游戏

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 植物大战僵尸 花园战争3 和睦小镇保卫战 中文现货

任天堂Switch NS游戏 怪物猎人 崛起 RISE 中文版 魔物猎人 猛汉 MHR 特典版

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

任天堂(Nintendo)Switch 国行游戏卡带马里奥网球(国行中文版)

Nintendo 任天堂 LABO 海外版 Toy-Con 五合一套装

Nintendo 任天堂 Switch纸箱游戏 LABO 机器人套装

Nintendo 任天堂 马里奥赛车8 主机游戏

Nintendo 任天堂 马里奥赛车8 主机游戏