2020-11-09 17:38:05 6点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上两期传送门:

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(39):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上期传送门:Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《红色派系》(RedFactionGuerrillaRe-MaSwitch情报官| 5 评论4 收藏9查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(38):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!还有4天,1111就要到了,相信马老师又会因为一帮败家女士的力挺而开心地合不拢嘴。对于种草SWITCH的小伙伴,情报官在这里给您推荐两个方案:重度、爱折腾的玩家首选外版机。同时要做好加速器使用、PAYPAL绑定、国际版ESHOP的功课。对于轻度玩家,或以合家欢为目的的小伙伴则推荐您购入国行,方便快捷Switch情报官| 6 评论0 收藏3查看详情

一、《单词斗恶龙:重制版》(Letter Quest Remastered)【没有中文】

墨西哥区史低约 :RMB 17

《单词斗恶龙:重制版》,这是一款“读书叫我妈快乐”的游戏!这次推荐它,实在是SWITCH情报官想给买SWITCH小伙伴们一个说服父母的绝佳理由!

作为一款非常硬核的益智游戏,它的硬核可以叫人无视其画质、无视其音乐、无视其操作!而沉醉于逻辑或苦闷于自己的词汇量!

游戏之中,小伙伴们要依靠飞转的大脑,从无数悬浮于大脑之中的字母当中,选择出恰当的词汇进行填空!

而成功拼出获取的经验和货币可以用来升级、购买装备或道具。在这款回合制的PRG游戏之中,它绝对是独树一帜的!

当然,您可以大声喊出来:SWITCH是一款学习机,有了他爸爸妈妈再也不担心我的学习啦!

二、《离奇世界》(Figment)【全区中文】

美国区折扣约: RMB 26

《离奇世界》一款唯美的、梦幻现实主义色彩的动作冒险游戏!抛开其它元素不说,单单是它的画风就能叫人感觉到超现实的味道!

梦幻的世界构建于人类大脑的深处,但是这个本应该平静的地方却是暗潮涌动!噩梦般的恐怖生物在这里肆意的生长着!

而回归平静的希望则是达斯提(Dusty)和派格(Piper),去穿越大脑中的不同场景去战胜噩梦,去找回失去的勇气!

不知道小伙伴们上手的感觉如何,但是情报官是因为图画而爱上这款游戏的!

三、《中世界合金》(Feudal Alloy)【全区中文】

墨西哥区折扣约 :RMB 21

《中世界合金》是一款类似《恶魔城》或《银河战士》风格的游戏,据说该游戏是由一个两人工作小组完全的!(难道游戏都能这么简单的生产了?)

游戏以农业化的未来社会为背景,讲述了一群专心务农的机器人,被一群强盗洗劫了!夺走了他们的燃料(口粮),烧毁了它们的房屋!

而这时候,一个名叫阿图(Attu)的机器人出离的愤怒了!他找到了已经尘封已久的大宝剑,决定去向强盗讨一个说法!

游戏虽然简单,但并不乏味!在这里有一个庞大的世界需要您去探索。除了手中的宝剑之外,您还可以使用手雷及其它特殊攻击去战斗!

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(40):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(40):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(40):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(40):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(40):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(40):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!