惊喜!老婆送我万国飞行员计时“安东尼·圣艾修佰里”特别版

匿名用户 2020-09-14 21:55:08 149点赞 137收藏 240评论

今年,本人30岁,在前30年里,自己过的是浑浑噩噩,按部就班的上学、工作,唯一和大部分人有所区别的,就是我高中毕业以后,就去当了兵,然后考军校,一直到现在,随着部队改革转隶,自己也回到了地方。在工作期间,经家里人介绍,认识了现在的这个老婆(虽然还没领证),我老婆吧,就是个好咯,还能怎么说。惊喜!老婆送我万国飞行员计时“安东尼·圣艾修佰里”特别版

前段时间,和我老婆在聊天的时候,老婆问我喜欢什么手表,我就说了没什么喜欢的,喜欢的也买不起。后来,她就给我看了很多品牌的手表,都是几万的那种。本人对手表无感,就再没说什么了。我现有的两块手表,一块是2013年买的天梭力洛克T-Classic经典系列,当时腊月29吧,开车出去的时候,被一辆电瓶车追尾了,心情相当郁闷,刚好逛商场的时候,就看到了这个表,属于冲动消费。这表还挺不错,身边戴这个的不下10个人,质量也没的说,就是表带差点意思。后来,自己换了个钢带,现在,这个表已经吃灰很久了。

惊喜!老婆送我万国飞行员计时“安东尼·圣艾修佰里”特别版

还有一块也是老婆给买的iWatch5,给我平时跑步、锻炼的时候用。平时锻炼多,所以带苹果的手表比较多,就是电量差点意思,每天都要充电。

重点来了,重点来了。8月份的时候,我和老婆一起回了趟家,逛商场的时候,就走进了万国的专卖店,看了一圈的手表,也看了万国最经典的葡萄牙计时、柏涛菲诺系列、飞行员系列,当然,也看到了飞行员小王子特别版和我现在买的“安东尼·圣艾修佰里”特别版。

飞行员“小王子”特别版飞行员“小王子”特别版

飞行员“安东尼·圣艾修佰里”特别版飞行员“安东尼·圣艾修佰里”特别版

看完以后,问了价格,大概是4W左右,然后销售说是马上就要涨价了,我当时想的是:你涨价和我有什么关系,我就看看,又不买惊喜!老婆送我万国飞行员计时“安东尼·圣艾修佰里”特别版 。纯粹的Diaos想法,请大家原谅。惊喜!老婆送我万国飞行员计时“安东尼·圣艾修佰里”特别版

前段时间拍婚纱照的时候,老婆神神秘秘的给我拿了一封情书和一个白盒子,说这是送我的30岁生日礼物。华硕都这年月了,还有人写情书的?惊喜!老婆送我万国飞行员计时“安东尼·圣艾修佰里”特别版 耐心看完情书以后,最后写的什么“分分秒秒都要和你在一起叭叭叭”之类的话,我心里咯噔一下,这傻闺女,不会真把手表买了吧。后来拆开一看,果然。。。。

啰嗦这么多,进入正题。手表公价4.65万元,打完折3.62W入手,机芯什么的也不懂,ETA不ETA的,也不是咱们考虑的,颜值!颜值才是王道,这个表,大气,兼顾了休闲和正装,什么时候戴都可以,计时功能就是个样子,反正手机有计时器,不比这个准?

惊喜!老婆送我万国飞行员计时“安东尼·圣艾修佰里”特别版

本来想好好写写这个表,后来发现,我特么懂个铲铲,我就是来秀恩爱的,我就是来撒狗粮的。怎么的?

不好的地方么。。

就是这个原装牛皮表带太容易皱了,戴了一天,背面就皱皱巴巴、麻麻赖赖的,一点都不圆润。主要还是心疼。下一步,某宝买个钢带换着戴吧,夏天钢带,冬天皮带,巴适滴很~

(不允许转载,反正也没人会转)

• 家里人介绍的,绝对是门当户对那种,估计LZ一出手就是10w的礼物那种。。。

就求婚送了个钻戒,其他也没什么了

10万砖戒🙄🙄

• 啊,这样的老婆,请给我来一打。

给你了,我怎么办? [皱眉]

当然是留下来洗衣、做饭、带孩子。

• 建议换条钢带,闪烁度+100%,3米外就看到这块表了,还不需要打理。这拍的到底是蓝盘还是灰盘

棕色表盘。没拍出来 [喜极而泣] [喜极而泣]

非原装表带效果不行

• 每年都主动给媳妇买个包,她选好我负责买,便宜的也有这半块表的价钱了。自己马上要过生日,跟媳妇说想换块颂拓9爬山跑马拉松。媳妇说:14年前送我的卡西欧挺好 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我和你不一样。都是老婆选好老婆买,一个月几百块零花钱,精打细算。现在都不敢送贵的礼物,就怕被老婆知道自己藏私房钱的事 [喜极而泣]

• 羡慕,老婆啥都没给买过 [皱眉] [尴尬]

有个老婆让你有机会送礼物就很不错了 [狂汗] [狂汗]

跟你一样,后来我也变的啥也不买了

• 哈哈哈,我老公今年生日我也给他买了个万国表,飞行员小王子蓝盘,他喜欢万国我也是偷偷买,买了他还说我乱花钱,但看得出来他好开心,喊他自己买就舍不得了,反正他也给我买了不少东西,两夫妻相互哄咯 [期待] [期待]

额。。我有时候也会说我老婆乱花钱。但是吧,钱花了可以再赚,心意没了就没了。

• 部队转地方?边消警?坐标哪里?老婆还有姐妹吗?

没有了,哟。

• [皱眉] 原装皮带一年内必破,蓝宝石镜面一年内必磨损,我说的,另外我国外买的,花了3万。

皮带破损到是有可能 [皱眉] 镜面花是什么鬼?蓝宝石镜面这么容易花?我带了两年了一点划痕都没有。。。怀疑你是不是买了假货或者二手 [黑线]

国外买也有风险啊,现在都要丢盒子。

• 看完了,请问Apple Watch5出嘛? [皱眉] [皱眉] [皱眉]

不出,也是老婆买的,出了怕被打死 [喜极而泣]

• 感觉还是葡萄牙计时好看

前两天逛商场又进去转了一圈,发现确实是葡计好看 [喜极而泣]

• 今年辞职以后就把飞计咸鱼处理掉了,戴了三年,第一年皮带就烂了。2.4w入的2w出的,也还行。当时差点入了蓝盘小王子,飞计还得皮带,钢带感觉差点意思。

我皮带钢带无所谓。后装钢带是为了省心。。

这么保值吗?自己带了两年才贬值这一点?好的我也想买了哈哈哈不停换 [观察] [邪恶]

• 最后一张照片照得像...

你说像什么? [狂汗] [想一想] [想一想]

• 楼主这么多手表还要换着戴真是浪费,建议楼主学习一下卡斯特罗的戴法,避免浪费

什么戴法?

都戴上 布丁

• 小票暴露了作者的所在城市,作为一个地方的,必须给个赞

额。。只是在太原专柜买的,都不是太原人 [皱眉]

• 怕不是专柜,专柜没这折扣,78折了。

专柜折扣看活动啊上次无锡是85,遇到店庆什么的再谈谈。

嗯,同感折扣有点大,不过看保卡就知道了

• 好看 就是这个上手拍的有点草率啊

为了写文章,随便在宿舍拍的

• lz还是个兵哥哥?

已经是叔叔了。

• 这个表和大家心里的万国什么葡计7有啥区别,现在手上带的精工和百事合作的红蓝鲍鱼圈,感觉也挺好的。请原谅我的屌丝心理 [抠鼻] ,要是楼主能晒下媳妇就更好了 [击掌]

自己的老婆自己看,不给你们看

这么抠门干啥呀

• 同款小王子表主发来贺电,只是走时精准度是硬伤

又不是特种行业,走时差个几分钟都无所谓。主要是老婆送的 [不好意思] 。准确时间可以看手机。嘿嘿

• 别人家的老婆,我老婆……不提了

我已经准备好花生,瓜子,饮料,请开始你的故事 [不好意思]

故事?哪有那么多故事,偶尔的牢骚抱怨罢了。