充实每一天?我碎片时间爱玩的手机游戏

2020-09-20 14:30:00 5点赞 9收藏 4评论

虽然天天对着电脑,但是用电脑玩游戏的时间却没多少,手机占据大多数时间,偶尔也会拿switch玩玩动森,换换装。总的来说,手游是占据了大多数时间的,地铁通勤,吃饭间隙拿出来手游稍微小玩一下,那么就来聊聊我碎片时间常玩的三款游戏哈~

《Township》

Township是我目前在玩的游戏中最久的模拟经营游戏,种田,建造城市,养殖动物,开发岛屿,火车站/飞机场一应俱全。它是一款小而全的模拟经营类的游戏,他的有趣之处在于,你觉得是无脑的游戏,但是想要玩的好确实是需要花一番心思的,比如初期怎么压等级,怎么跑更多的火车,拉更多的建材,怎么把自己的小镇装扮的漂亮,也和很多游戏一样,节日会出各种小活动,套了很多小游戏,非常的有趣,模拟经营有趣之处也在于,你想氪金,OK,可以游很多花钱的地方,你不想氪金,慢慢等时间,也会解锁所有的东西,只是慢了一点,完全不影响其他的,如果你想肝,也肝的要死,想休闲又能什么也不做。

《江南百景图》

江南百景图最近很多小伙伴在玩,所以我也跟着入坑了~ 玩法也是模拟经营,但是和《Township梦想城镇》又有很多不同,从画风上就可以看出和梦想城镇完全不同的风格~梦想城镇是写实,江南百景图是写意,手绘古风,山水画卷,。江南的玩法基本是"建筑—收资源—升级—解锁新建筑—完善城市布局—解锁新地图"。不过后期也会比较无聊,卡也抽完了,多少有点无事可做~

《音乐世界 Cytus II》

一款很有故事的音乐游戏,和前面两款游戏完全不同~个人感觉是玩过的打击感最好的音游,同时也能十分满足我这个剧情党,动听的音乐,优秀的画面演出,建议新人入坑,赛博朋克风的故事超级吸引我,当时为了知道剧情直接通宵把结局肝出来了!剧情非常甜~还会有各种游戏的联动,其实还挺推荐新人入坑的。

充实每一天?我碎片时间爱玩的手机游戏

平时没事就会玩这三款游戏~一起来聊聊你最常玩的游戏吧~