个人香水的自白。讲述怎么很便宜的撸来高级真.货

2020-11-27 10:08:59 0点赞 3收藏 1评论

本文讲述的其实就是信守关于香水爆料里留言里的事!

前情回顾:应该是两个月前吧,有个香水爆料,当时留言了说要在出差回来给大家用照片和经历讲述怎么撸香水的。好了下面正文。

正文:先看第一组沙龙香吧,个人的最爱品牌。

个人香水的自白。讲述怎么很便宜的撸来高级真.货

这里面摆放原因没有什么顺序,中间那瓶是最爱鼠尾草与海盐。就是从这一瓶开始后就刹不住车了个人香水的自白。讲述怎么很便宜的撸来高级真.货。其他的排名不分先后先说祖马龙,乌木与佛手柑的两个版本,橙花、英国橡树与榛果。阿蒂仙:冥府之路、普罗旺斯、布列塔尼的空气、烈火情人、阿蒂仙之水。鼠尾草是考拉800入的,乌木佛手柑就开始淘了,限量版就是那个黑带金那个船新的790,这瓶公价大家自己查吧!橙花500。橡树与榛果好像是550。

下面介绍怎么来的,除了鼠尾草其余全是那个鱼来的,大部分人的第一感觉就是我这些假的可能多一点,其实就是要提前做功课,真祖马龙的香水有几个特点,盖子、喷嘴、瓶身、吸管。盖子和喷嘴处的间隙很小,不松垮,盖好后拿盖子香水不会掉下,喷嘴用手机放大后拍照能看到喷嘴出有一个极小的数字,吸管在距离半米外不仔细看是看不到的,瓶子这一块就需要点实战经验了,要看瓶身和瓶底的做工了。在买这些前都让卖家把图发来了,甄别后下手。

02图02图

02图

02图这张里就是些感觉不错的,这一版大部分感谢值友们爆料撸来的。第一个忘了朋友送的,boss波士能量这个是早一点的时候爸爸家买的记得还被卖东西的店家打电话骂了,原因就是买了瓶香水问老板多要了几种小样,虽然也花钱买了小样但还是被骂了啊哈哈哈,当年的我貌似比较穷。这家店现在还开着呢几颗钻呢。大地呢也是个常用的香水,考拉入的。那个地中海花园考拉入的。大写檀香好像是草莓入的吧,最后一个是海淘的不便宜牌子不知道忘了。

个人香水的自白。讲述怎么很便宜的撸来高级真.货

这几张图里的部分没拆,有些拆了的不喜欢就放进去了。等待年龄的到来可能就喜欢咯。

以上应该就是我所有香水存货的80%,还有一部分因为装修不知道塞哪里了。

啊哈哈哈阿蒂仙忘介绍了,布列塔尼的空气味道如名一样的感觉,清新又不失格调。经典的冥府之路就不用多说了,那个烈火情人是个有意思的香,乍一喷辣椒味十足,放几个小时再闻那就是升华的感觉,和三宅一生的一生摺很像,都是先喷了放一宿第二天那叫一个好闻。普罗旺斯没太好感,阿蒂仙之水也挺有意思。布列塔尼因为名字撸来的超出了预期,价格850,冥府之路700.其他就是草莓了。撸阿蒂仙呢也有几个注意点,和祖马龙差不多的几个特点。区别最大的就是阿蒂仙的瓶底一定要学会看,瓶底的三个小脚,真的做的平滑过度,假的就是硬生生的。

下一篇再给大家科普甄别吧,当然我这里没有买到假货,到时候就用网上的假产品图片给大家作参考了。还有点要说的,就是这些香水我都是盲撸的一个小样都没提前入,导致了很多初级香变收藏了,大家引以为戒。初入香水的男同学推荐海洋正能量,经典的一个价格不高的香水。(因为我是老爷们儿哈哈哈)女生呢祖马龙推荐英国梨与小香兰。大女人呢推荐橙花,橙花和蔻驰一个花粉瓶子的香水味道很像。虽然我也有橙花哈哈哈。

祝各位香油找到自己的爱!个人香水的自白。讲述怎么很便宜的撸来高级真.货个人香水的自白。讲述怎么很便宜的撸来高级真.货个人香水的自白。讲述怎么很便宜的撸来高级真.货

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

Chloé 蔻依 仙境花园系列 北国雪松女士浓香水 EDP

417.24元起

TOM FORD 汤姆·福特 光影皮革中性浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 光影皮革中性浓香水 EDP

JEP少女香水 JeanneEnProvence小众清新柠檬玫瑰持久淡香礼 晨露玫瑰松木礼盒装 (+闻香瓶) 60mL

gf 高夫 No.527男士古龙水 EDC 60ml

gf 高夫 No.527男士古龙水 EDC 60ml

51.05元起

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

39.9元起

Maison Margiela REPLICA香氛系列 慵懒周末中性淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 邂逅柔情女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 邂逅柔情女士淡香水 EDT

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 蓝色地中海系列 卡普里岛香橙中性淡香水 EDT

285.84元起

Dior 迪奥 迪奥小姐花漾固体香氛 3.2g

Dior 迪奥 迪奥小姐花漾固体香氛 3.2g

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 YSL圣罗兰LIBRE香水 自由之水50ml 女士香水 +凑单

Dior 迪奥 迪奥小姐固体香氛 3.2g

Dior 迪奥 迪奥小姐固体香氛 3.2g

BOITOWN 冰希黎 西西里雪松沙龙香水 男女持久淡香(25mL、透明色)