和猫主子一起尝了C3冻干粮,先赞一个再接着说

2020-11-24 16:15:18 0点赞 0收藏 0评论

我家猫主子一直吃的是进口猫粮,为了避嫌,我就不说具体品牌。这次尝试C3冻干粮主要是想给猫主子换换口味,让它知道世界上还有很多好吃的猫粮(实际是钱袋子受不了了,现在猫粮折合下来一斤超过70元)。

购买之前,我上网(某乎)查了很多,比如说“猫粮品牌排名”、“哪种猫粮营养高?”、"哪种猫粮性价比最高?"、"最受欢迎的猫粮排名"、"美短吃什么样的猫粮最合适?",在某乎上混迹了好几天后,终于确定了我中意的几个品牌,接下来就是在某乎上了解每个品牌的猫粮到底怎么样。

从原料、营养含量、单价三个方面,我最终选定C3冻干粮。以下是我最终确定C3冻干粮的详细原因。

原料:成分表前面的是全是清一色的肉,三文鱼、金枪鱼、鳕鱼,还有深海鱼油(有助于猫咪发育、顺发),成分让人满意。没有看到不好的成分,比如说风味剂。

营养含量: 粗蛋白33%、粗脂肪15%、牛磺酸0.2%,其他的营养元素看成份表,都符合标准,和进口猫粮成分含量相差不大。

单价:在天猫旗舰店里,1.8kg 是208元,8.8kg是688元。我先买了1.8kg的全鱼冻干试一试,领取优惠券后到手价是158元,合计差不多43.9元一斤。(如果猫主子喜欢,我就直接买8.8kg的,各种折扣下来更实惠)

和猫主子一起尝了C3冻干粮,先赞一个再接着说

C3冻干粮到了之后,第二天就给开始了猫主子换粮。根据客服的提示,换粮过程持续了差不多4天,每次一点一点的更换。但是我感觉猫咪在换粮过程中认出了C3冻干粮,因为在第二天之后,猫主子就先吃新粮,吃完之后再吃旧粮。

包装也还好,没有给人特别惊艳的感觉(个人感觉天下猫粮包装袋设计都差不多),密封条是斯拉设计,看到有人说密封条容易撕坏,于是我稍微注意了一下,没有撕坏。

和猫主子一起尝了C3冻干粮,先赞一个再接着说

打开后闻到的是奶酪和肉的香味,肉的香味还行,没有腥味(如果是给铲屎官单纯的零食,我会很喜欢)。

和猫主子一起尝了C3冻干粮,先赞一个再接着说

冻干挺多的,都在猫粮之上。黄色的是蛋黄冻干,其他的都是鱼肉冻干。我尝了一下鱼肉冻干,脆脆的,很容易咬开,口感还不错。

和猫主子一起尝了C3冻干粮,先赞一个再接着说

猫粮是深褐色的,颗粒比冻干小一点,分量比冻干多。抓了一把感觉有一丁点油,于是用纸包住用力撰,油脂没有渗透纸巾,基于这种情况,我咨询了客服,客服给我的回答是:吃完猫粮后给猫咪清洁一下即可,不用担心黑下巴。尝了一下猫粮,很容易咬开,口感很赞,补充一下,猫粮有点鲜香的味道。

换粮的第7天的时候,猫咪没有出现呕吐症状(网上查的换粮可能导致猫咪呕吐),猫咪的便便一切都正常,但是有臭(估计是肉肉吃多了的缘故),我铲屎的时候真的是又开心又难过。

总的来所,我比较满意这款猫粮(如果我精明一点,把冻干当成零食,我是不是连零食钱也省了?哈哈,开玩笑的),购买的话,下次我会选择大包装了,或者遇到什么活动的时候再买,能优惠很多。肯定比我这次买的便宜。

ROYAL CANIN 皇家 K36 幼猫粮

ROYAL CANIN 皇家 K36 幼猫粮

网易严选 七种鱼全期猫粮

网易严选 七种鱼全期猫粮

Instinct 百利 无谷鸡肉配方猫粮 4.99kg

Instinct 百利 无谷鸡肉配方猫粮 4.99kg

Myfoodie 麦富迪 藻趣儿 金枪鱼+螺旋藻 成猫粮 10kg

Orijen 渴望 全猫期猫粮 5.4kg

Orijen 渴望 全猫期猫粮 5.4kg

Nature Bridge 比瑞吉 深海鱼油全价幼年期猫粮 2kg

凯锐思 天然猫粮成猫专用鱼肉海洋鱼蓝猫室内全价猫粮成猫粮天然粮 鱼肉味2kg 第2件半介

CatChow 妙多乐 宠物猫粮 均衡营养成猫粮 10kg

CatChow 妙多乐 宠物猫粮 均衡营养成猫粮 10kg

Nutrience 纽翠斯 红肉配方猫粮 5kg

Nutrience 纽翠斯 红肉配方猫粮 5kg

麦富迪 猫湿粮 85g 单包随机口味

麦富迪 猫湿粮 85g 单包随机口味

Instinct 百利 鸡肉配方 全价成猫粮 10磅

Instinct 百利 鸡肉配方 全价成猫粮 10磅

凯锐思 幼猫猫粮1-4个月奶糕深海鱼鱼肉幼猫粮天然粮 幼猫2kg 第2件半介

lorde 宠物 冻干猫粮 鳕鱼肉松味 2kg

lorde 宠物 冻干猫粮 鳕鱼肉松味 2kg

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫成猫粮 2.5kg

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫成猫粮 2.5kg

新伊萨猫粮陪伴岁月猫粮魔畅猫粮嘉露猫粮幼猫成猫猫粮猫奶糕猫干粮鱼肉味猫粮 陪伴岁月猫粮1kg

伯纳天纯 全价全期猫粮 7kg

伯纳天纯 全价全期猫粮 7kg