晒晒你的身边好物 篇四十:买不起airpods pro,来点白菜价耳机——三款站内推送的无线耳机横评

2020-08-16 19:32:38 10点赞 13收藏 5评论

大家好,我是阿土,在我兴致勃勃给一代airpods更换电池几个月之后发现,右耳也出现电量的问题了,再次维修就有点割腰子了,正巧最近站内在推送一些白菜价格的无线耳机,想着买回来做一次简单的评测。

上镜选手

参赛选手不多,三款耳机也都是阿土自行购买,没啥赞助费什么的,耳机我都是靠耳朵收货。

参赛选手一:EARISE/雅兰仕

规格参数:蓝牙5.0,双耳道,真无线蓝牙耳机

价格:10.92¥

真无线蓝牙耳机双耳运动跑步隐形单耳入耳挂耳式安卓通用适用苹果iphone华为oppo小米女生款可爱无限超长待机19.9元天猫精选去购买

参赛选手二:Amoi/夏新

规格参数:蓝牙5.1,双耳道,真无线蓝牙耳机,IPX7防水

价格:19.8¥

夏新真无线蓝牙耳机双耳5.1游戏运动跑步开车超长待机迷你隐形小型入耳式适用苹果x小米vivo华为oppo安卓通用29.9元天猫精选去购买

参赛选手三:EARISE/雅兰仕 A2

规格参数:蓝牙5.0,双耳道,真无线蓝牙耳机

价格:16.9

EARISE/雅兰仕A2真无线蓝牙耳机双耳超长待机运动跑步听歌入耳式耳塞小型隐形迷你苹果小米华为安卓男女通用36.9元天猫精选去购买

逐一开箱

雅兰仕的两款耳机,一起上镜了,说实话,即便便宜,这外包装也让人看得没啥使用欲望了。

先看看这款airpods超级山寨版的吧!努力打虚化让它好看,但是实际缝隙和耳机进出充点仓的过程都非常粗糙。

这个电源指示灯也是土味浓郁,不过没办法,受限于批量板子的问题吧。

底部的铭牌信息居然还是贴上去的!!!

A2的这款有点像三星的buds,但是由于颜色是白色,盖子使用的又是磨砂白,所以看起来有点像……

咳咳,不好意思,错了,人家上镜也是非常不错的,盖子的开合舒适度也比上面的简陋版要好很多。

最后出场的夏新,小说战神代言???

内部,依旧是蛋糕包装塑料壳,主体、耳机、替换耳塞。

消毒碗柜设计,但是由于是黑色,所以看起来就没那么掉价。

指示灯啥的都有,耳朵指示器。

非常震惊的是这货居然还能当个应急充电宝,反向充电无线耳机?

体验环节

体验环节使用设备为老古董iPhoneX ,部分软件为网抑云,直接开始:

雅兰仕airpods款,令人震惊的是开机等待连接出现的居然是这样的界面:

连接之后电量界面:

airpods充电盒???airpods充电盒???

使用感受:不开任何音效,人声还是非常清晰的,中规中矩白开水。

⭐⭐⭐⭐

第二款雅兰仕A2

没有啥连接界面,直接抑郁云开搞。

使用感受,同一个牌子,基本一致的感受,但是相比半入耳,低音更浑厚一点。

⭐⭐⭐⭐⭐

最后一位夏新,黑色消毒碗柜款。

使用感受:出乎意料的功能最多的夏新,音质确实糊的,没错,有点混音的感觉,没有前两个的清晰,但是它的外形确是最好的……买不起airpods pro,来点白菜价耳机——三款站内推送的无线耳机横评

⭐⭐⭐

小尾巴总结时间

三款耳机,我都没有做通话测试,因为我的使用场景没有解放双手拨打接收电话的内容,总的来说,夏新颜值最好,但是音质也是最差的,雅兰仕的A2可以带来不错的音质体验,当然你必须接受其外观。

好了,本次的横评就到这里,我们下一篇耳机评测再见,欢迎点赞收藏!买不起airpods pro,来点白菜价耳机——三款站内推送的无线耳机横评

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EARISE 雅兰仕 Pro6 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 陶瓷白

EARISE 雅兰仕 Airpro4 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

夏新(AMOI)真无线蓝牙耳机骨传导概念运动音乐降噪耳机耳夹式高清通话长续航适用苹果华为vivo安卓oppo手机 白色|S19【智能数显/Type-C口】

EARISE 雅兰仕 M41 蓝牙耳机真无线 银色

EARISE 雅兰仕 M41 蓝牙耳机真无线 银色

AMOI 夏新 S500 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 N21 真无线蓝牙耳机 标准版

AMOI 夏新 N21 真无线蓝牙耳机 标准版

雅兰仕(EARISE)变形金刚联名款蓝牙耳机真无线低延迟游戏音乐语音通话降噪适用苹果华为小米

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EARISE 雅兰仕 无线蓝牙耳机电竞游戏吃鸡适用iqoo零延迟

AMOI 夏新 T5 无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 T5 无线蓝牙耳机

EARISE 雅兰仕 蓝牙耳机气传导不入耳挂耳式长续航商务单耳运动无线户外耳机

AMOI 夏新 Y1 入耳式颈挂式主动降噪动圈蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 F9 普通版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 普通版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机