2020-08-20 09:29:00 17点赞 7收藏 30评论

最近米10至尊纪念版的开箱站内太多了,我就不多说了,简单跟mix一代做个对比。以前的米6和mix2s都送人了,但是一代的mix至今还在服役,升级到了最新版的miui

算是在京东抢到的首发,但是没有那么快寄到。昨天刚到,盒子是真的好大,又大又长,好多人说这个颜色的包装特别,但是今天微博上看到vivo也是这样的,忘了具体型号,但是应该比小米早。

小米10至尊纪念版双模5G骁龙865120HZ高刷新率120倍长焦镜头120W快充8GB+256GB透明版游戏手机5599元120Hz刷新率、120W快充、120倍变焦。京东去购买

小米手机真的是个让人爱恨交加的产品,但是也挡不住买了好几台小米手机,以前也写过开箱

蓝色小米6

小米6 亮蓝色版伪开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。4月份的时候朋友送了个mix。她是加了500买给我的。我一直挺讨厌小米的饥饿营销。但是人家买了,我不要也不是事。就收下了。其实mix早就心仪很久。不过小米那种经营方式实在是不喜欢。坚决不加价购买。但是用上以后也是觉得挺好玩。还inzh| 16 评论48 收藏5查看详情

翡翠绿mix2s

小米mix2S 8+256翡翠绿简单开箱本来用着个NEX,但是总觉得太大,想换个小点的,然后看到小米发布敦煌研究院的绿色,感觉挺好看的。第一时间抢了一台,开箱确实很好看。以为多难抢,结果现在还有货inzh| 1 评论2 收藏1查看详情

买的8+256透明版,想买512的,可是透明版不知道为啥没有,也不玩游戏,大运存没必要。

还送了一个手机壳,不打算戴套,所以没打开看小米10至尊纪念版凑热闹简单开箱,及跟第一代mix至尊版对比

跟mix一代对比一下,当时那个惊艳啊,当时那个难买啊。。。。过了好久加了500买的,当时256内存是真牛叉

充电头是真大,比笔记本的还大。。。看看oppo的饼干充电器。也不知道这算进步还是退步

看了那么多评测和开箱,没注意到竟然是A口的充电头。不是C到C

全部配件就这些

Mix更宽一些,质感更好一些

米10真的是太厚了,目前常用机是note10+,米10是又大又厚又重小米10至尊纪念版凑热闹简单开箱,及跟第一代mix至尊版对比

确实挺费电的,没怎么用,下去这么多,单纯的浏览浏览网页和刷刷微博,朋友圈小米10至尊纪念版凑热闹简单开箱,及跟第一代mix至尊版对比

从19开始充电,充电速度是真快,感觉有种用特斯拉超充的错觉。3分钟冲进去20%

20分钟基本满血,确实方便太多了,就是充电器太大

优点,颜值高,充电巨快,miui非常好用,价格24分期免息,四舍五入不要钱

缺点,大,厚,沉,发热有点厉害,不防水